kisa1566846789 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) :vinsent: контрольный :D и эта, у меня есть объект 50 при 175 росте мляяя....... :huh: бедный скелетик. у нее месячные хоть есть?) Изменено 22 февраля, 2013 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 мляяя....... :huh: бедный скелетик. у нее месячные хоть есть?) дело вкуса наверно но возможно тяга к *скелетам это небольшое отклонение от нормы ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Вы не разговариваете о женских губах ? мы их целуем Гигиену соблюдаешь? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 чоу, ту пионерважатую далеко за дцать таки завалил? не, другую )) :lol: у нее месячные хоть есть?) еще как возможно тяга к *скелетам это небольшое отклонение от нормы ). норма то у каждого своя :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 еще как Это ты хвалишься сейчас? :blink: Это же не удои! -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Это ты хвалишься сейчас? чойта тут хвалиться?? ни разу. просто разбиваю кисины стереотипы насчет худых женщин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истислав Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 НЕ ДАРИТЕ НАМ НОСКИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 :vinsent: контрольный :D мляяя....... :huh: бедный скелетик. у нее месячные хоть есть?) В писят лет то?))) нифакт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Все, ты испортил свою репутацию навсегда... Опять? Это как "вечный" бан у Дынек! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Опять?Это как "вечный" бан у Дынек! :D Нет, это о том, что раньше у тебя была какая-то особенно очаровательная репутация)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 отличное соотношение роста Удобно минет делать, да? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Нет, это о том, что раньше у тебя у него была какая-то особенно очаровательная репутация)) (Сань там речь о рамзесе шла ;) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 , а она в СИНИХ уггах На барбадосе (остров в карибском море) народ ходит в Тимбирлендах..... :lol: И это где круглый год +30 ) я до этого момента была уверена, что к 30ти годам уже взрослеют Дануна... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Удобно минет делать, да? ) у кого что болит (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 можт она человек хороший)) кого б ещё это волновало)) Всё верно говоришь, Бро.... Но вот только так же ли она считает..... хм....а на фото Вы кажетесь ниже "Расправленные плечи, жуть сжаты кулаки..... и полтинник рука" (с) Мальчишник ) Чем ширеВширь - тем "меньше" рост ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (Сань там речь о рамзесе шла ;) ) А ну значит у Ромзайки)) у кого что болит (с) Чьоооорт!!! Сколько можно говорить, что минет не может болеть!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 по последним сводкам самый-самый гришков, не?вроде и бывавший с ним в душе Хэнк подтверждаэ "Да, это верно...." (с) :wub: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Чьоооорт!!! Сколько можно говорить, что минет не может болеть!)))) ну... чисто теоретически... если сделать неверное движение... :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 ну... чисто теоретически... если сделать неверное движение... :lol: :lol: :lol: Зубы зубы (с) Минет - это процесс!)))) например прыжки с шестом тоже не могут болеть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 НЕ ДАРИТЕ НАМ НОСКИ - покажите нам соски! ) у кого что болит (с) Жизнь так коротка и в ней не так много удовольствий, чтобы не наслаждаться ими... ) "Сколько б не было машин и квартир, их с собой не возьмешь на тот свет - Ведь бы голеньким пришел в этот мир, и ты голеньким уйдешь из него..." (с) Сколько можно говорить, что минет не может болеть! ДевАчкам не понять <_< :rolleyes: если сделать неверное движение.. ....- так и будешь без шубы ходить ) Будет ли зависеть Ваш подарок девушке на 8 марта от того, что она Вам подарит на 23 февраля?! - да, конечно! Чем лучше она мне - тем лучше я ей [ 4 ] ** [14.29%] - нет! Я все-равно подарю ей то, что хочу! [ 24 ] ** [85.71%] Дарите нам всякую хрень, девАчки, все-равно ни на что не влияет.... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) это процесс!)))) например прыжки с шестом тоже не могут болеть))) Исключительно для тебя я буду указывать - это - фигуральное выражение, это - шутка... Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Wirta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 фигуральное выражение, это - шутка... Такими вещами не шутят! (с) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Такими вещами не шутят! (с) с такими вещами зубами не шутят! :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 "Мы хотим сиськи!" - орали мальчики. "Мы тоже..." - тихо вздыхали девочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Мы хотим сиськи barseek, крик души? :rolleyes: Исключительно для тебя я буду указывать - это - фигуральное выражение, это - шутка... какой жуткий смайлик...с клыкаме... :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.