grishcoff Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 А вы-строгие критики ))) нормальные мы ) сделаем бартер.. ты свою, я свою :rolleyes: это которым они уши им рвут? нет..по темечку долбят чтобы слоник слушался их. У Слонов довольно толстая кожа, и плеточка или палочка не сможет повлияет на его действия, крюк в данном случае как ни крути но более сильный инструмент. я еще не идеальна... у каждого свои идеалы :) идеальных людей не существует, и для себя самой ты никогда не будешь идеальной ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 думаю, они не пойдут )) Бабка с дедкой застукали внука за просмотром порнухи. Досмотрев эпизод, дед отвешивает бабке не хилую плюху. - За что?! - Я ж тебе говорил, что так можно, а ты чего? - Чего?! - Чего-чего... Сдохну, мол, сдохну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Кто мне объяснит, почему я по-прежнему белого цвета??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Кто мне объяснит, почему я по-прежнему белого цвета??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 СанСаныч, Чегой-то сразу ??? я набрала положенные 2000 сообщений... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 у каждого свои идеалы идеальных людей не существует, и для себя самой ты никогда не будешь идеальной Вот если бы все как ты рассуждали... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 СанСаныч, Чегой-то сразу ??? я набрала положенные 2000 сообщений... ну ты посмотри внимательно - мож кое-где уже начала почуть-чуть рыжеть :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Кто мне объяснит, почему я по-прежнему белого цвета??? карма значит дырявая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 absoblom, Ава зачот ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 карма значит дырявая :unsure: вот так всегда, ни одного доброго слова... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 говорит у нее родители были там, пляж очень хороший-чуть ли не единственный нормальный пляж на весь курорт Для родителей, может, и вполне нормально.... (всё в сравнении...) И эта... В Паттае нет нормальных пляжей и моря! (в Крыму намного лучше пляжи, а вода так вообще кристально чистая) Но, думаю, на Ко-лане вам понравится.... Там уже что-то похожее на чистую воду ) (паром каждый час отходят от центра города, 30р с носа в один конец.. С Джомтьена мин 15 на маршрутке ехать до них) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Кто мне объяснит, почему я по-прежнему белого цвета??? сисги потому что фото нет :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 сисги потому что фото нет Wirta, ....и на личном собеседовании с МД не была? Вот тебе и ответ... ) Мы то все прошли... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Мы то все прошли... в трубочку дышал? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Мы то все прошли... вон оно чё, Михалыч... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) вон оно чё, Михалыч... к слову, обрати внимание на количество сообщений флуда Хэнки.. он не желтенький ;) З.Ы, Он вообще не в группе ) Изменено 17 февраля, 2013 пользователем grishcoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 grishcoff, Да ладно... в списке пользователей он желтенький... :ph34r: и ты тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Да ладно... в списке пользователей он желтенький... и ты тоже... войди под скрытым пользователем и никто не будет видеть твоего нубского, зеленого, безавторитеного, ничего нестоящего,новичковского зеленого цвета :D и ты тоже... В контекст опроса.. По сроку службы положено ))) Изменено 17 февраля, 2013 пользователем grishcoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 А что, из модераторов никто не скажет? :rolleyes: По сроку службы положено ))) если по сроку, то мне сильнее положено... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) если по сроку, то мне сильнее положено... дни в санчасти на гауптвахте, в твоем случае все таки в санчасти, в зачет не идут :P Изменено 17 февраля, 2013 пользователем grishcoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Для родителей, может, и вполне нормально.... (всё в сравнении...)И эта... В Паттае нет нормальных пляжей и моря! (в Крыму намного лучше пляжи, а вода так вообще кристально чистая) Но, думаю, на Ко-лане вам понравится.... Там уже что-то похожее на чистую воду )(паром каждый час отходят от центра города, 30р с носа в один конец.. С Джомтьена мин 15 на маршрутке ехать до них) А, ну и ладно. Я 4 года на море н была, самое главное, что хоть выбралась наконец-то ;) В след. раз поеду куда надо, а на этот раз и так сойдет. Съездим на острова и в ко-лану эту тоже, нормально все будет B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 nia7979, С макашниц (местные готовят на улице, на своих мотобайках, велосипедах) кушайте смело, вкусно и дешево. На пляже только не покупайте еду,фигзнает сколько они там с ней ходят.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Чоу, КВН никто не смотрит? nia7979, А в чем прикол поездки с родителями подружки то? Это ж ни напиться в говно, ни "пропасть" на пару дней, ни потрахаться..... п.с. Вы когда летите? На сколько дней? Сколько путевка стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Это ж ни напиться в говно, ни потрахаться..... мда... девушкам только этого и надо.. нахерачится и наитрахаться... )) :) п.с. Вы когда летите? На сколько дней? Сколько путевка стоит? 1.Такси не надо. 2.Встречать не надо 3. С собой не возьмут :) 1 и 2 пункт зря. Хэнки отличная доставка до а/п. И поговорить, и вроде как не чужой, и ЧЮ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 grishcoff, ЧЮ- чухня?) Пункт 3 - точно зря) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.