niagara Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) "Поживем-увидим " да видали уже,пока молодо-зелено,апосля и художнека голодного не заманишь коврижкой) зы:Нэлюшь,на тряпку писать? А у тя чего, туалета нема дома? :blink: лучше сисьге пусть покажет, хоть спасибок огребет по полной :D Да, от вас тут только что огрести и можно по полной ))) Изменено 16 февраля, 2013 пользователем nia7979 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Да, от вас тут только что огрести и можно по полной ))) здесь рыбы нет © B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 от вас тут только что огрести и можно по полной Как думаешь, почему так происходит? (не подкалываю) лучше сисьге пусть покажет, хоть Лично! ) А потом можно и минетом закрепить результат... ) фотки не могу выставлять Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 летун, поюзай инет мамбу или теаму - и будет тебе счастье))там же все просто :) фотки выставлять не умею,а без фотки ты никто и звать тебя никак :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Поживем-увидим как пожелаете) но по доброте своей должна предупредить, стервы обычно плохо кончают. тем более если они недо) Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Мусипусичка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Хэнки, да как то и желания нет этим заниматься.Делюсь мыслями и опытом,да и хватает B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Хэнки, да как то и желания нет этим заниматься.Делюсь мыслями и опытом,да и хватает чо уж тогда жаловаться)) нехотите - как хотите :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 здесь рыбы нет © B) Да я как бы не любительница ловить рыбку в мутной воде... как пожелаете) но по доброте своей хочу предупредить, стервы обычно плохо кончают. тем более если они недо) но кончают же )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Как думаешь, почему так происходит? (не подкалываю) Хэнки, я если честно, лучше об отпуске сейчас подумаю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 А у тя чего, туалета нема дома? у меня и дома то нет... Я на почте России инэт юзаю Нэль,приюти...? ! Ты одна проживаешь по адресссу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 у меня и дома то нет...Я на почте России инэт юзаюНэль,приюти...? ! Ты одна проживаешь по адресссу Увы, не могу, у меня папа строгий )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 из жуковского в мск срочно таксомотор Увы, не могу, у меня папа строгий )))) зольдать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 я если честно, лучше об отпуске сейчас подумаю Куда собираешься, с кем? Меня возьмешь с собой? ) Что хочешь увидеть, посмотреть, что посетить, какие интересы? п.с. До сих пор не отпускает написанное Летуном, как он взял и поехал на авто в Португалию на Мыс Рока, на атлантику.... :wub: :) Это очень круто, завидую..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 как он взял и поехал на авто в Португалию на Мыс Рока, на атлантику.... Это очень круто, завидую..... Да, я тоже. Я так не могу ... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Да, я тоже. Я так не могу ... Мой авто - твой бензин..... и поехали! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Мой авто - твой бензин..... а на пожрать ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Был ли у Вас секс в день Св. Валентина? - да [ 5 ] ** [27.78%] - нет [ 13 ] ** [72.22%] Да уж...... Интересно, конечно, было узнать почему..... Но нам этого не суждено ( а на пожрать ? С нами поедешь? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 и поехали! Мы с тобой уже один раз собирались :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Мы с тобой уже один раз собирались Условия и предложения озвучены... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Куда собираешься, с кем? Меня возьмешь с собой? ) Что хочешь увидеть, посмотреть, что посетить, какие интересы? п.с. До сих пор не отпускает написанное Летуном, как он взял и поехал на авто в Португалию на Мыс Рока, на атлантику.... :wub: :) Это очень круто, завидую..... главное цель и желание доказать себе,Что я смогу эту сделать.Тут кто смотрит "моя планета" небось знает уже про двух московских байкеров.Ребята сели на байки и за 8 мес шарик обогнули.Подумаешь какая то там Португалия с ее Атлантикой)))))) Изменено 16 февраля, 2013 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 да тут вопрос в бабках, если они есть то можно хоть к центру земли, а если нет то в египет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Тут кто смотрит "моя планета" небось знает уже про двух московских байкеров.Ребята сели на байки и за 8 мес шарик обогнули Да да да :) Это деньги, хорошие деньги..... Где их взять - хз ( а если нет то в египет))) Если бы............. ) "ДОЛГ РОДИНЕ" промелькнуло в соседней ветке...... Новый опрос! Хз, в чем этот долг Родине и почему я должен его отдавать............ (?) Я в долг ничего не брал, и эта Родина мне НИЧЕГО не дала (!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 да тут вопрос в бабках, если они есть то можно хоть к центру земли, а если нет то в египет))) бабки тоже конечно основная составляющая.Один холост,другой жену с ребенком дома оставил.А бабки без внутренней силы воли ,твердости принятия решения ,цели это просто как бумажки помогающие проживать тебе с комфортом . Они в Австралии мужика на велике повстречали,так это вобще меня удивило.Мужик сам из Голландии,у него умерла подруга его.Так он с горя в кругостветку пустился.4 года уже педали крутит и говорит в Голландию домой возвращаться не будет.И вот что это? :blink: Мой авто - твой бензин..... и поехали! :) ты как Бендер,только у того идеи хоть были :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 в Голландию домой возвращаться не будет. ПОКА (!) не планирует... в кругостветку пустился.4 года уже педали крутит Форрест Гамп :wub: Они в Австралии мужика на велике повстречали Мне больше понравилось: Бензоколонка и музей - уже ГОРОД ))) ты как Бендер,только у того идеи хоть были Идей много.... :) Толку то.... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Хэнки, а чего тебе мешает сесть и одному сгонять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.