Globus77 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 А на 23.02 будет ежегодный миньет :ph34r: ПыСы: не у меня, а у свина) у меня с этим все норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 для тебя куни подарок? сочувствую.. пожалей меня бедняжечку :wub: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 пожалей меня бедняжечку безликие виртуалы не интересны -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 пожалей меня бедняжечку wub.gif laugh.gif grishcoff, выдвигайся :wub: Хроник подвезёт тя , адрес он знает безликие виртуалы не интересны sleep.gif на солнышко на песке не встаёт? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 пожалей меня бедняжечку сочувствую :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 grishcoff, выдвигайся :wub: Хроник подвезёт тя , адрес он знает никак не пойму вы то откуда в курсе таких подробностей? :blink: вроде как вчера от вас промелькнуло, что не любите подглядывать ....а оказывается вы в теме :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 сочувствую rolleyes.gif вторым номером? :wub: вроде как вчера от вас промелькнуло, что не любите подглядывать ....а оказывается вы в теме unsure.gif шорох шурымур разносится во все уголки форума)) ХроникЪ буит "на подъёме" - зенитчики вчера вдули Ливерам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Всех с пятницей! Егегей!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Всех с пятницей! Еге-гей!!! да ну на :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 ПыСы: не у меня, а у свина) у меня с этим все норм Я разве где то писал что минет это праздник??? Целоваться после миника чуть погодя, это писал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Я разве где то писал что минет это праздник???Целоваться после миника чуть погодя, это писал ab.gif куни по четвергам, а минет по вторникам? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Поржал на этой страницы от души! Зы:сейчас читают:офигеть, я Панда,вот вуаеристы,кто вы уважаемые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 куни по четвергам, а минет по вторникам? секс куда дел ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 секс куда дел ? у вас еще и секс есть? да у вас богатая и разнообразная половая жизнь :D ушла завидовать -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Целоваться после миника это праздник :at: :at: ушла завидовать "руки помой" ! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) ушла завидовать не забудь нервно покурить в углу, а потом убиться ап стену ))) Изменено 15 февраля, 2013 пользователем nia7979 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 kott3000, я читал в модерском разделе что ты про меня писала)))))))) пойду почитаю! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 это ты сейчас себе такой комплимент сделал? ad.gif ты прилюдно-то не передёргивай ) зелёные смайлы кагбе намекают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 кубинец, а почему :at:???? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 не забудь нервно покурить в углу, а потом убиться ап стену ))) уж не за право ли кататься на чьём-то лексусе драчка началась? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 ты прилюдно-то не передёргивай ) зелёные смайлы кагбе намекают... у меня не получилось их зацицировать почему-то..."Комплимент" я имела в виду :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 а почему ? а ты что теорию минета по Гришкову не читала? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 кубинец, а почему at.gif???? rolleyes.gif я видимо слишком хорошо воспитан) :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 уж не за право ли кататься на чьём-то лексусе драчка началась? но-но-но, попрошу! Я Solar лублу... а ты что теорию минета по Гришкову не читала? нет, не довелось, к сожалению...:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Целоваться после миника КстатЕ!! Миник - это ж ещё Мини Купер!!! Вооо, точно!!! Не насосала, а подарили!!! (С) Как всё сошлось -то :lol: но-но-но, попрошу! Я Solar лублу... Солар мне друг, но Лексус мне дороже... (С) Впрочем там и троим тесно не будет... Только вот может статься что "Боливар не вынесет двоих" (С) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.