Wirta Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 это что за место? зануда-клаб B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 загородный уж тогда biggrin.gif ну это с намеком на дворец чтобы поводов для ревности больше было :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 я смутно опасаюсь что только половинкой могу не отделаться )) вы иногда удивительно логично мыслите, Дмитрий :wub: а на что еще можно претендовать? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 а что есть к кому ревновать? wub.gif это тебе решать, милая :wub: вы иногда удивительно логично мыслите, Дмитрий wub.gif а на что еще можно претендовать? rolleyes.gif я вроде больше ничего не засветил так что беден и взять с меня нечего на одежду не претендуй )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 приз зрительских антипатий давно и прочно за тобой, продолжай дальше в том же духе Вот тут бы я поспорил... Как там звали АСРМО и его герлфренд? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Вот тут бы я поспорил... Как там звали АСРМО и его герлфренд? ab.gif эти персонажи мне незнакомы, увы) но исходя из контекста, можно предположить, что звали их непечатно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Эх... забанить штоль кого))) добавить красок в серый пятничный вечер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 нет, я тебе ничего на ответственное хранение не доверяла. буду считать как считала, мертвый клон откопан и убит снова с особым цинизмом Маша, научитесь видеть в поступках окружающих не только плохое, но и хорошее. А так неудивительно, что Вам цинизм всюду мерещится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Нет, это не Рио- де-Жанейро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Эх... забанить штоль кого))) добавить красок в серый пятничный вечер))) а почему бы и нет B) Нет, это не Рио- де-Жанейро. а ты уже белые бруки напялил?) Маша, научитесь видеть в поступках окружающих не только плохое, но и хорошее. А так неудивительно, что Вам цинизм всюду мерещится. у неё то как раз проблем с окружающими нет B) прежде чем бесценные советы транжирить, взяли бы пару уроков модерирования, да хоть у Лиды, она подскажет как наводить порядок, не вызывая недовольства юзеров :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 а ты уже белые бруки напялил?) и лорен-дитрих прогревает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) В нашем закоулке хорошие ватные штаны и грейдер ценятся сегодня выше, чем эти бесперспективные в носке и передвижении понтарезы. Изменено 11 января, 2013 пользователем юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 будете у нас на колыме - милости просим! нет, уж лучше вы к нам (с) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) будете у нас на колыме - милости просим! нет, уж лучше вы к нам (с) :D Не надо завидовать, сидите там себе в царстве асфальта и бетона, и зимы не нюхали. :lol: Изменено 11 января, 2013 пользователем юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Не надо завидовать, сидите там себе в царстве асфальта и бетона, и зимы не нюхали. :lol: зимы я в курсантские годы нанюхался до одурения :P да и сам какбэ с урала бью по е..алу :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 с урала А че тут среди категории "В" делаешь? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 панаехал))) точнее панаоставался :D пиво выжрато - я спать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 я спать! слабак :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 у неё то как раз проблем с окружающими нет Я понимаю, что как муж - Вы всегда жалеете свою жену и по-другому не напишите. Однако, если женщина опускается до вопросов уровня сломанного носа, или раздачи заочных диагнозов, или прилюдной расклейки ярлыков - то такую женщину действительно надо пожалеть. прежде чем бесценные советы транжирить, взяли бы пару уроков модерирования, да хоть у Лиды, она подскажет как наводить порядок, не вызывая недовольства юзеров Это уже настолько mauvais ton, что даже повторять неприлично. Модератор - суть порождения ресурса. Считаете меня плохим модератором - забрасывали бы письмами да шапками админа. Но я так поняла, вам проще первое, а до второго лень. Элементарная лень - ждёте, чтобы кто-то что-то сделал, "доо". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Бесёнок...Лида-супер! Есть чему поучиться,не зазорно не кому! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Я понимаю, что как муж - Вы всегда жалеете свою жену и по-другому не напишите. как муж я её всегда люблю, но вам это видимо незнакомо, раз вы эти чувства путаете B) Однако, если женщина опускается до вопросов уровня сломанного носа, ммм... что не так с вопросом про нос? :huh: или раздачи заочных диагнозов, или прилюдной расклейки ярлыков - то такую женщину действительно надо пожалеть. вы тут наверное каждого второго жалеете?))) растрачиваете свою сердобольность зазря, люди в этом не нуждаются :D как то вы зациклены на этом чувстве, нехватка? :) кстати, не забудьте провериться на наличие брёвен в глазных впадинах :rolleyes: Модератор - суть порождения ресурса. ох не любите вы русский язык :( Считаете меня плохим модератором считаю) Но я так поняла, вам проще первое, а до второго лень. вы чуть ли не впервые действительно поняли, примите мои поздравления :D ждёте, чтобы кто-то что-то сделал не жду) потому как "и это пройдёт" B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 absoblom, Я удивляюсь - и не лень тебе все так подробно расписывать, с цитатами? :rolleyes: Не, читать -то интересно, так что - не останавливайся (с) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 absoblom, Я удивляюсь - и не лень тебе все так подробно расписывать, с цитатами? а всё равно пока работы нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Бесёнок...Лида-супер! Есть чему поучиться,не зазорно не кому! Kobayashi, и как это absoblom ещё не наградил Вас сарказмом о любви к великому и могучему! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Предлагаю отловить Владимира ака Swarrog. У него с незапамятных времен должны под диваном валяться клубные рамки, зеленого цвета, без ника, с надписью "...And Justice For All" Отнять и отправить в Минск! Изменено 12 января, 2013 пользователем BM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.