Newfox Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Вот вот, тем более у нас в Зебру ходят девушки на тайский бокс. На последнем занятии отрабатывали встречный удар ногой в живот :aq: Как отработали? Животы не порвали... со смеху??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 потому что надо на ком то злость сорвать Чем пышнее тело, тем слаще после срыва злости? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Как отработали? Животы не порвали... со смеху??? Девки прикольно наворачивались при ударе ногой по груше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Чем пышнее тело, тем слаще после срыва злости? ааа пышнеее типо жирная что ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Чем пышнее тело, тем слаще после срыва злости? B) - секс или бокс? - нет спасибо, лучше сразу смерть. - смерть тоже бывает разная, например через бокс или через секс. Я лично не ксенофоб, цвет, национальность, сексуальное мировозрение, и пр. значения не имеют! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Девки прикольно наворачивались при ударе ногой по груше))) Тайский бок и девки - ваще прикольно... Я ржу, когда такую шнягу по телику крутят... Я лично не ксенофоб, цвет, национальность, сексуальное мировозрение, и пр. значения не имеют! :lol: Ну, ты эта... хоть пол то учитывай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Добрый день, господа орангутанги :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Мультя, дай банан :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 А вот я только что прочитала :"...чем в более острой стрессовой ситуации находится мужчина, тем сильнее его привлекает пышное и уютное женское тело..." врут европейские эксперты и врачи? Или так теперь называются британские ученые? ну даже если и не врут, то воспользоваться ситуацией удастся только разово) Запишись лучше в тренажерку иль на аэробику штоле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Запишись лучше в тренажерку иль на аэробику штоле Да при чем тут я? У меня чисто теоретический интерес... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Да при чем тут я? факты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 факты профиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 профиль резины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 профиль Вирта, у тебя на правое плечо (на аве) татушка так и проситься "за вдв" :) зы: а чойто, "свободных тем" не стало, только "обычные" B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Eclipse, Игра в ассоциации? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Ну, ты эта... хоть пол то учитывай... Исходя из каких соображений? Почему наоборот этого не стоит делать: 1. Животный взгяд: Мужчина - самец, он сильнее, самка хочет быть слабее и во власти. Апогеем этого является физическое доминирование самца :lol: 2. Современный взгляд: Равноправие полов. Ваши доводы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 у тебя на правое плечо (на аве) татушка так и проситься "за вдв" Что только с моей авой не делали :lol: А у тебя татушки есть? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 профиль фас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 А у тебя татушки есть? заводят? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 А у тебя татушки есть акакже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 фас думаешь, в фас я значительно "пышнее"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 акакже)) Лебедь? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Лебедь? тиха) дай помечтать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 дай помечтать Хочешь татушку себе? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Пользователей: 3 Красный, Лебедь, kott3000 Собрались Лебедь, рак и щщука! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.