Eclipse1566847876 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 а Неля так надеялась) блин чё то вспомнил, токо не помню откуда, может кто подскажет - а я стояла и ждала, что аж нога чесалась от грибка - :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 не надо, пусть он рядом со мной будет Ну тогда крепче его за дудочку держи, а то убегёт!!! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 ну вот, взял и девушку расстроил. а Неля так надеялась) причем конкретно так - у него Роман развивается Добрый день! :) Всего-то начало первой зимы, а Вы уже соскучились. :wub: Роман, спасибо, ну это писец ваще , неожидал - Нелю зовут Роман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 ахтунг :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 мдя...богатая почва для стеба однако не стал уж в той теме вентилятор раскручивать. ты снова про вазелин что ли? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 в пробках все ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 в пробках все ? Щас как пробки выстрелят...как джины выскочат из бутылок.... зы5: я дома :wub: давно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Щас как пробки выстрелят...как джины выскочат из бутылок.... зы5: я дома :wub: давно Вы то конечно, с личным массаже ром для ног :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 с личным массаже ром для ног Ах, какой на Кубе ром.... :unsure: Ах какие во Вьетнаме массажистки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 barseek, Пока тут не кого, ты мне расскажи про куст, про который ты вчера писал . Мне интересно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 А я доехала прекрасно: без пробок :P Чуть с горки правда не скатилась :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 А я доехала прекрасно: без пробок :P Чуть с горки правда не скатилась :D Ты на машине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 неожидал - Нелю зовут Роман barseek, не могу я больше смотреть на твои мучения, вот тебе подсказка: ... — женское русское личное имя греческого происхождения; восходит к др.-греч. .... — имени .... Прекрасной, героини цикла древнегреческих мифов и сказаний. Этимология имени неясна. Высказывались предположения, что имя .... соотносится с понятиями «солнечный луч» или «солнечный свет» (ср. с Ἠέλιος — Гелиос, бог Солнца в древнегреческой мифологии)[2][3]. Другая версия, увязывающая имя ....со словом Έλληνες (эллины, самоназвание греков), отмечается как сомнительная[2]. Наконец, имя также связывалось с апеллятивом ἑλένη (ἑλάνη) — «тростниковый факел», но и эта версия не имеет достаточных подтверждений[4]. Также в русском языке известны варианты имени, заимствованные из западнославянских языков — Гелена — и других европейских — Элен, Элина, Илона[3]. Некоторые из перечисленных форм имени используются как самостоятельные личные имена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Чуть с горки правда не скатилась а что застеснялась? ты мне расскажи про куст, про который ты вчера писал . куст как куст у меня их много, тему сделаешь расскажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Ты на машине? Ну, да :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 nia7979, - ты та самая с дома2 - Солнце? ващееее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 а что застеснялась? Забуксовала-там подъем очен крутой. Съехала аккуратненько и объехала номрально-дороги вообще пустые :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Ну, да :) Хорошо, что не скатилась :) а вот я скатилась, об газель заднюю фару разбила <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 женское русское личное это по моему какая-то дурацкая уже отмазка после того, что мы выяснили что тебя зовут Роман, не находишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 ты та самая с дома2 - Солнце? ващееее я тебе уже и разжевала и в рот положила, ну, что ж мне и съесть за тебя :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 куст как куст у меня их много, тему сделаешь расскажу А чем тебя не устраивает тема на которою absoblom дал ссылку? Обязательно новую надо ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 а вот я скатилась, об газель заднюю фару разбила SOLAR, сочувствую :( Но ты не переживай-это не самое страшное, могло бы быть намного хуже :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 SOLAR, сочувствую :( Но ты не переживай-это не самое страшное, могло бы быть намного хуже :) Ага, там еще сбоку мурано соседа была :lol: Вот он очканул :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 там подъем очен крутой я поутру видал тоже - всю гору заняли , причем как ты заметила - вверх, кому надо было вниз наблюдали как бы свысока, но проехать немогли, так как нижние как будто взбунтовались , типа 300спартанцев и лезли даже по встречным обочинам Обязательно новую надо ? я и старую не видел что ж мне и съесть за тебя «тростниковый факел» Дааааа индейцев у нас еще не было :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 я и старую не видел Котище спешиал фор ю :D http://www.m3club.ru/forum/topic37067.html...%EE%E2%EE%E4%FB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.