kisa1566846789 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 как-то так ;) попробуйте переубедить меня.. ну расскажи ещё что-нибудь!? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 -НУ ТЫ ЖЕ МНЕ ОБЕЩАЛ!!!! Сколько им лет? -когда мы снова встретимся? Сложно общаться с теми, кто младше на 12-15 лет, правда? :) 7-10 лет разницы - нормально еще, можно перетерпеть :D B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 ну расскажи ещё что-нибудь!? А кофе сваришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 ну расскажи ещё что-нибудь!? сцуки чё-то неставятся :D НУ ТЫ ЖЕ МНЕ ОБЕЩАЛ!!!! Сколько им лет? этой 26 Сложно общаться с теми, кто младше на 12-15 лет, правда? 7-10 лет разницы - нормально еще, можно перетерпеть а слушательнице 17 :D А кофе сваришь? есличоу, насколько мне известно, киса брекеты уже сняла :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 жутко бесит когда девочка говорит "звОнит", вместо "звонИт" например... приятная грамотная речь и интеллект - возбуждает)) А ты ей для чего судьбою послан? Учи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 приятная грамотная речь и интеллект - возбуждает)) Тимон твой брат-близнец? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 этой 26 Эти уже более адекватны B) а слушательнице 17 Жесть! Их даже шпилить как-то неприлично (впрочем, как и до 20-21г....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 есличоу, насколько мне известно, киса брекеты уже сняла Ну и зови её в МСК на ПМЖ, зачем тебе эти молоденькие малограмотные профурсетки?! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 А ты ей для чего судьбою послан? Учи!!! нафига, бородач? (с) нунах, я одну 6 лет учил - толку 0... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 нунах, я одну 6 лет учил - толку 0... Совсем ничему не научил? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Тимон твой брат-близнец? о чём вы? Эти уже более адекватны видимо развитие остановилось раньше :D Жесть! Их даже шпилить как-то неприлично (впрочем, как и до 20-21г....) невинаватая я! он сам пришел (с) ;) Ну и зови её в МСК на ПМЖ, зачем тебе эти молоденькие малограмотные профурсетки?! тут своих хватает)) я уже говорил, с двумя девочками продолжаю общение :rolleyes: кстати одна из них землячка кисы ;) Совсем ничему не научил? жрать готовить научил, представляешь? хотя кто кого должен.... ну ещё секасу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 кстати одна из них землячка кисы А москвички то попадались? И чоу? нунах, я одну 6 лет учил - толку 0... Вот как так............ 6 лет жил с девушкой, спал, делился чем-то (в т.ч. собой, наверно) - и говоришь толку 0 :ph34r: Ведь ей, наверно, тоже что-то нужно было от тебя, возможно даже она тебя любила, ждала с работы домой, заботилась и т.д... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 А кофе сваришь? сварю. но ты ж потом на шею сядешь :D проверено. бывший начальник до сих пор просит кофе приготовить, когда к нему в гости прихожу :) есличоу, насколько мне известно, киса брекеты уже сняла :ph34r: ага. и с женатыми не встречается :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 кстати одна из них землячка кисы Киса-младшая? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 А ты ей для чего судьбою послан? Учи!!! мой знакомый щас с такой мучается. зависли на этапе использования столовых приборов при поедании пасты :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 до сих пор просит кофе приготовить Утром? :) когда к нему в гости прихожу С какой целью в гости ходишь с брекетами то?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 А москвички то попадались? И чоу? остальные местные)) ну чебоксарская по сути тоже москвичка ;) хотя я и сам из понаехавших)) точнее понаостававшихся :D Вот как так............ 6 лет жил с девушкой, спал, делился чем-то (в т.ч. собой, наверно) - и говоришь толку 0 всё верно Ведь ей, наверно, тоже что-то нужно было от тебя, возможно даже она тебя любила, ждала с работы домой, заботилась и т.д... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 кстати одна из них землячка кисы ;) мляя.....ну порадуй меня, что она липецкая, а не очередная худосочная чувашка -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Киса-младшая? неееее, она хорошая :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 мой знакомый щас с такой мучается. А какие есть варианты? На самом деле, тема довольно интересна..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 неееее, она хорошая :lol: я тож. до поры, до времени :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 всё верно А что с тебя можно взять? (не подкалываю, есличоу) Ну вот серьезно..... ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 мляя.....ну порадуй меня, что она липецкая, а не очередная худосочная чувашка именно!!! худенькая, стройная с приятными округлостями и упругостями :rolleyes: с новочебоксарска ;) кстати, вторая почти липчанка)) родители с ельца ;) обе крашеные блонди :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 А какие есть варианты? На самом деле, тема довольно интересна..... в смысле, варианты? вариант один - ложка в левой, вилка в правой. если просто спагетти. можно одной вилкой обойтись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 обе крашеные блонди Поехали в Скандинавию... - там настоящие блонди! :wub: (пока еще...., осталось максимум 200 лет) :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.