Eclipse1566847876 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 мля :D - Люся, я сейчас выезжаю к тебе. По дороге куплю чай. Ты какой любишь: черный, фруктовый, зеленый? - С пупырышками. Приезжай быстрее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Гусь гусю - розньБез гуся - не вынешь....и рыбку из пруда... А вообще, с гусями - это в детский раздел, тут только ужи и ужики :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 юджин, Жек, чот ты какойто.. небритый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 юджин,Жек, чот ты какойто.. небритый) Куда мне, у меня и шапки-то такой нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Жек, чот ты какойто.. небритый) И ботинки грязные..... Кто ж за такого пойдет, тем более Надька Клюева! (с) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 тем более Мне прораб Кузьмич читал о женском поле лекции, Только я давно пропал от твоей комплекции. Я работу задвигал, планы и задания, И тогда Кузьмич сказал мне: "Леша, до свидания" (Ритка Дорофеева) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Сцуки вы, мужские и женские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 весело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) ну и ? ..... может девушки расскажут про свои первые месячные, а то бывают казусы ) Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Eclipse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 - Люся, я сейчас выезжаю к тебе. По дороге куплю чай.Ты какой любишь: черный, фруктовый, зеленый?- С пупырышками. Приезжай быстрее! друг рассказал или с самим было? хорошая Люся :wub: первые месячные, а то бывают казусы ) хммм. а я и не в теме. это какие? типа прокладки и в помине нет, а потекло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 а потекло? а то ))) была у меня одна некая знакомая ещё в школьное время, потекла прям на уроке физры.................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 типа прокладки и в помине нет, а потекло? ОФигеть как интересно... :ph34r: Расскажите, лучше, друзья без чего вы не представляете себе интимной близости? Ну, напримет, большиство любит при свете, чтобы тело партнера было видно и сам процесс, собссна. Некоторые всегда смотрят в глаза. Ну, и тд. А как у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 А как у вас? самое главное что бы женщина была :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Расскажите, лучше, друзья без чего вы не представляете себе интимной близости?Ну, напримет, большиство любит при свете, чтобы тело партнера было видно и сам процесс,собссна. Некоторые всегда смотрят в глаза. Ну, и тд. А как у вас? У нас принято, спросив о чём либо, рассказать о собственном видении. :) Давай сначала о своих предпочтениях поведай, ну можешь завуалировать "подругой"! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) можешь завуалировать "подругой"! Сцука тебе :D Давай сначала о своих предпочтениях поведай Мне нужен свет-не могу заниматься этим в темноте :ph34r: Еще не могу без орального секса. Все :rolleyes: Ну, и самое главное-секс не секс без оргазма ;) А еще я всегда снимаю все украшения, кроме сережек-мешают Изменено 16 ноября, 2012 пользователем nia7979 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 самое главное что бы женщина была И резиновая устроит? -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 nia7979, а в душ сходить ? :rolleyes: И резиновая устроит? sleep.gif не в том подтексте, самое главное что бы была, дальше как пойдет, со светом или нет, на полу или на кровате и тд ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Еще не могу без орального секса. Кричишь? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Еще не могу без орального секса. а только оральный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Еще не могу без орального секса обоюдного? :aa: или ты? или тебе? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 обоюдного? или ты? или тебе? апиридила Мне нужен свет-не могу заниматься этим в темноте еще хорошо когда говорят о своих предпочтениях сразу и доходчиво без намеков. а не после того как расстались выясняется вдруг сколько ей всего не нравилось была у меня одна некая знакомая ещё в школьное время, потекла прям на уроке физры.................. а ты такой глазастый или там все заметили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 любит при свете, чтобы тело партнера было видно Это смотря какое тело... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Это смотря какое тело... laugh.gif много водки ? ))) а ты такой глазастый или там все заметили? ясень все ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 обоюдного? :aa: или ты? или тебе? B) 69 :lol: Нэля ,продолжайте тролить,у Вас неплохо получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Мне нужен свет возьми свет © бгг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.