kisa1566846789 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 мальчики, ну что вы за жмоты такие) женщине надо дать безлимитную кредитку. и чз неделю другую у нее поедет крыша :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 мальчики, ну что вы за жмоты такие) женщине надо дать безлимитную кредитку. и чз неделю другую у нее поедет крыша :rolleyes: с точки зрения отъезда крыши дешевле, быстрее и надежнее сработает десяток пилюль димедрола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 женщине надо дать безлимитную кредитку. А Усейн Болт только о такой кредитке сам мечтает...... Маздаводы...- приукрашивать не мешки ворочать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 с точки зрения отъезда крыши дешевле, быстрее и надежнее сработает десяток пилюль димедрола там было романтично, а не экономно)) затрахать до смерти - идея тоже никому не пришла :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Хэнки, кцтате)) по поводу опроса) тебе правда это интересно знать? B) там было романтично, а не экономно)) ммм... можно завернуть пилюльки в розовые фантики :rolleyes: затрахать до смерти - идея тоже никому не пришла мелкие © :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Хэнки, кцтате)) по поводу опроса) тебе правда это интересно знать? Мне нет, но для моего диссера, понимать предпочтения маздаводов, как некий срез общества - да, интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 для моего диссера А какая тема, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 А какая тема, если не секрет? А он ещё не придумал.... материалы собирает :D затрахать до смерти - идея Это в пионертему "Звонкие голоса" - Неля проводит. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Это в пионертему "Звонкие голоса" - Неля проводит. Наши все живы ;) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Наши все живы Ключевое все таки было "затрахать" -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 nia7979, Красный, извините, вы о чем? :unsure: Всем доброго утра!! У меня сегодня пятница!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 затрахать до смерти - идея тоже никому не пришла ну в общем-то не гарантия - подумает, а вдруг он меня каждый день так до смерти будет, и чоу потом? через месяц волдыри в трусах и походка индеца, 20 лет не слезавшего с седла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Вам больше нравится, когда девушка делает минет да что ж у тебя опять нет серединных вариантов? просто нравится. и все тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Мне нет, но для моего диссера, понимать предпочтения маздаводов, как некий срез общества - да, интересно бросай ты это дело, Андр, за дисер не плотют :bk: да и срез получается не общества а его половых органов) Ключевое все таки было "затрахать" -_- это слово совершенно не обязательно подразумевает секс :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Ключевое все таки было "затрахать" ту хум хау :P это слово совершенно не обязательно подразумевает секс Ну, по Ожегову, оно его вообще не подразумевает... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 nia7979, тебя АУРА хакнул? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Хэнки, ты опять за ужика взялся ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 nia7979, тебя АУРА хакнул? C кем поведешься... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 кстати по поводу симуляции......а может такое быть, что мужчина кончил, а спермы нет? Тут более правильно ответить: Бывает так, что мужчина не кончил, а сперма есть... Ну т.е. эякуляция далеко не всегда связанна с оргазмом, вот п.с. нет, я не тормоз (с) Хэнки, ты опять за ужика взялся ? Когда нет денег - нет любви (с) :unsure: бросай ты это дело, Андр, за дисер не плотют Художник должен быть бедным и голодным (с) :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Тут более правильно ответить: Бывает так, что мужчина не кончил, а сперма есть... Ну т.е. эякуляция далеко не всегда связанна с оргазмом, вот хватит жэнсчинам мозг забивать пс. впрочем ликбез иногда бывает полезен. весьма доставил вопрос от одной знакомой +/-30 лет "а я думала ОН каждое утро встает, независимо от того есть ли рядом девушка" :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 "а я думала ОН каждое утро встает, независимо от того есть ли рядом девушка" А разве нет? :aa: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 А разве нет? Походу, не у всех... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Походу, не у всех... :D правильно,у меня не падает! ps:Хэнк,а если у меня не ужик,а Гусь,и я люблю когда его трепят,жоско :rolleyes: зы2: Усем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 А разве нет? :lol: :lol: :lol: :lol: еще одна :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 ps:Хэнк,а если у меня не ужик,а Гусь,и я люблю когда его трепят,жоско Гусь гусю - рознь Без гуся - не вынешь....и рыбку из пруда... А вообще, с гусями - это в детский раздел, тут только ужи и ужики :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.