Хэнки Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 чтоб свалить повод искать необязательно Скорпионы натуры чувственные и ранимые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Цитата(nia7979 @ 5.11.2012, 21:33) Сидят 2 зека в камере Цитата(nia7979 @ 5.11.2012, 21:33) у меня завтра подъем с первыми петухами А ты где живешь? Да, Хэнки, я живу на зоне...:( Будете проходить мимо, занесите сухариков ;) Мне почему-то, все-таки, Харисон Форд кажется более интересным, чем Ривз..... могу ошибаться. Что, девушкам, более нравится Ривз? (ну вот если из них двоих выбирать) А по мне так Форд рядом не стоял. Этот миндалевидный разрез глаз, черные как смоль волосы... :wub: ВМ, единственному из всего М3клаба, кто 03.11. поздравил меня с очередным Днем старения Надо было тему создавать, а не втихую не понимаю мужчин, кому такие доски нравятся тоже не понимаю, однако есть контингент мужчин, которым очень нравяться именно девушки из разряда ..бу и плачу. На вкус и цвет, как говориться... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 НУ, раз уж мы заговорили о сексуальности, у меня назрел вопрос: А что вообще для вас является признаком сексуальности/несексуальности. К примеру, с какой девушкой вы бы никогда не стали встречаться или даже не подошли к ней из-за одной какой-то детали. Ну, к примеру, Хэнки, не нравяться грязные волосы Ramzes12 любит миниатюрных, ну и тд. Про себя могу сказать, что забраковываю по росту (если ниже) и зубам. Если зубы желтые или выглядят нездорово или просто в шахматном порядке, то все: гудбай май лав, гуд бай... Бывает еще, что у некоторых собирается слюна в уголках губ белого цвета: все привет-полный антисекс. А какие критерии у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 НУ, раз уж мы заговорили о сексуальности, у меня назрел вопрос: А что вообще для вас является признаком сексуальности/несексуальности. К примеру сиськи покажь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 А что вообще для вас является признаком сексуальности/несексуальности не урод :D С помощью этой приблизительной статистики, вы сможете вычислить процентное содержание жира в вашем организме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 сиськи покажь Открой интернет, их там пруд-пруди ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Открой интернет, их там пруд-пруди ;) значит в интернет ты их гигабайтами выкладываешь а сюда самую маленькую не можешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 значит в интернет ты их гигабайтами выкладываешь а сюда самую маленькую не можешь? barseek, отвлекись от своих утренних грез и напиши по теме ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 barseek, отвлекись от своих утренних грез и напиши по теме ;) по какой? где ты работешь?как зовут твоего командира? как пройти к ракетным шахтам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 где ты работешь?как зовут твоего командира? как пройти к ракетным шахтам? Секретная информация...;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 А какие критерии у вас? У меня лично запах...если мне не нравится как пахнет девушка никакие прочие параметры ничего не изменят )) А если говорить не о внешности, то лично мне интересны девушки с огоньком в глазах, у которых есть интерес к жизни в целом, а не к чему-то конкретному ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 запускаю©с 12-летием старшенького absoblom, Поздравляю !!! Тоже скорпион :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 поздравил меня с очередным Днем старения. )))) держи краба :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) а У Вас было желание сделать ШАГ в ОКНО ? послать ВСЁ и ВСЕХ в упопу и шагнуть ? Изменено 6 ноября, 2012 пользователем grishcoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 послать ВСЁ и ВСЕХ нахуй и шагнуть ? неумение решать свои проблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) послать ВСЁ и ВСЕХ и шагнуть ? Здрассьте, приехали! Что за суицидальные мысли с утра?? :blink: Изменено 6 ноября, 2012 пользователем nia7979 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 а У Вас было желание сделать ШАГ в ОКНО ? Ты меня пугаешь... Кстати, у меня все время такое желание, когда я на высоком этаже нахожусь (дома на балкон не хожу ), но не от желания свести счеты с жизнью, а потому что лететь что ли хочется... Не могу объяснить - завораживает высота как-то... :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 кто нибудь вот в таком ходит http://www.flightjacket.com/n3-b-parka.html Военные :lol: шутко :rolleyes: а вот котлы у них ничо таг,и прайс норм,если еще и настоящие,перегрузки типа выдерживают в кабине истребителя, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 НУ, раз уж мы заговорили о сексуальности, у меня назрел вопрос: А что вообще для вас является признаком сексуальности/несексуальности. К примеру, с какой девушкой вы бы никогда не стали встречаться или даже не подошли к ней из-за С какой целью встречаться то,почпокаться? тогда главное условие,что бы сосцочке как карандаши стояле как у модели на картинко выложенной давече Фрау Киской :lol: :lol: :lol: +незабываем "Любовь зла...." а ваапще у многих (не разочаровавшихся в Love) так мну кажеццо: Разве можно выбрать объект чювств? критерии типа пена у рта не приводите более плз,тошнит от такого опыта,раз Вы не смогли убедить чела вытирать рот насухо :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 неумение решать свои проблемы? возможно и так... P/S/ просто вторник Здрассьте, приехали! Что за суицидальные мысли с утра?? разнообразие Господа.........зачем копировать пост чела с матюками исправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 С какой целью встречаться то,почпокаться? тогда главное условие,что бы сосцочке как карандаши стояле а как ты вычисляешь такую даму? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Андр. Вопрос имеется... Плохой парень для Ж. кто это? И девушки... встречались Вы с плохими мальчиками и если да то почему? Изменено 6 ноября, 2012 пользователем grishcoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 а как ты вычисляешь такую даму? huh.gif методом научного тыка :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 методом научного тыка :D блин, ну а если дама в поролон закована :huh: встречались Вы с плохими мальчиками и если да то почему? да. потому что секс был офигенный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 да.потому что секс был офигенный) только секс ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.