Хэнки Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 чаплина до сих пор смотрят Мы не об этом... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 У Анфисы Чеховой бидоны зачотные и что да ну, нефига там зачетного нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 да ну, нефига там зачетного нет Ну так она то, и ей подобные, думают иначе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Ну так она то, и ей подобные, думают иначе... кто там ей подобен х.з единственное хоть прапрадеда ее может вспонимают уже свет в темном царстве, я например всегда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 х.з единственное хоть прапрадеда ее может вспонимают уже свет в темном царстве, я например всегда))) Не могу мысль уловить... :wacko: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Не могу мысль уловить... Чехова на мой взгляд правильна только тем что популяризирует светя фамилией произведения своего прапрадеда великого русского писателя АПЧехова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Т.е., в принципе, можно высчитать, даже "не смотревшим"? но задрочиться то можно гг Лень..? Т.е. хочешь сказать, что всё близко балансирует, почти 50 на 50? т.е. хочу сказать что даже прикидывать лениво, навскидку затруднюсь ответить) По Первому каналу "Бриллиантовая рука Андр, ты телепрограммой подрабатываешь?))) в последнее время частенько анонсы запускаешь )) Продолжаем кинопросмотр выходного дня..... :ph34r: своего прапрадеда пруфЪ? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 анонсы запускаешь запускаю© с 12-летием старшенького :) предкам - терпения и любви собственно имениннику - любви и терпения :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 предлогаю фоном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 в последнее время частенько анонсы запускаешь )) Знаешь, когда коты нечего делать.... (с) :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 пруфЪ? это я для Хэнка писал он не вникает :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Знаешь, когда коты нечего делать.... тв-программу листают? :unsure: печалько что живёшь далече, так бы в гости зазвали "нефигделать" скоротать :) неужто совсем занять себя нечем?) прям завидно слегка даже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 кто нибудь вот в таком ходит http://www.flightjacket.com/n3-b-parka.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 запускаю© Ир, :rolleyes: :wub: кто нибудь вот в таком ходит конкретно в таком не, а вообще парки - ништячокс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 кто нибудь вот в таком ходит Ммм... :wub: Только я бы "Альфа Индастриес" смотрел... Н2 мне больше нравится, которая укороченная неужто совсем занять себя нечем?) Хренью всякой если только... :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) которая с Х.Фордом в ночах-днях играет - лесбиянка Изменено 5 ноября, 2012 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Только я бы "Альфа Индастриес" смотрел... дак то она и есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 дак то она и есть Просто посмотрел еще кожаные куртки.... и что-то как-то на Альфу не похоже которая с Х.Фордом в ночах-днях играет - лесбиянка Блин...., вот так всегда :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Блин...., вот так всегда :( не понимаю мужчин, кому такие доски нравятся :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 не понимаю мужчин, кому такие доски нравятся коновалу - фронт работ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 не понимаю мужчин, кому такие доски нравятся Мы же тут уже обозначили.... Хорошо бы, конечно, сиськи на таком теле, но уж коли невозможно увеличение сисек без увеличения тела - пусть лучше так будет, чем большие сиськи на массивной тушке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 то что надо, Хэнк :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Пользуясь случаем,хочу сказать спасибо ВМ, единственному из всего М3клаба, кто 03.11. поздравил меня с очередным Днем старения. )))) Видно и моя очередь пришла валить отсюда. :) Всех цАлую! Пока, не скучайте, пупсики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) absoblom, Продолжаем анонсы.. (с) По РоссияК очень крутая музычка сейчас B) единственному из всего М3клаба, кто 03.11. поздравил меня с очередным Днем старения. )))) Ты просто СуперСТАР, мы не хотели напоминать тебе о твоем возрасте :wub: А вообще вот так: С Днем рождения, дорогой Вадимко! Извини нас! Вадик, останься с нами! ВМ-12 не заходил? Там прям очень крутая музычка...., ему бы понравилось :wub: B) Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Хэнки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Пользуясь случаем,хочу сказать спасибо ВМ, единственному из всего М3клаба, кто 03.11. поздравил меня с очередным Днем старения. )))) Видно и моя очередь пришла валить отсюда. :) Всех цАлую! Пока, не скучайте, пупсики! хпб2Ворчун чтоб свалить повод искать необязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.