Тамбовский Комсомолец Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 ещё один с синдромом вахтёра да бог с Вами, я так, разбавить унылые будни :rolleyes: слитно!!!! извинтиляюсь :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 ещё один с синдромом вахтёра Главное не путать с чувством собственности B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Главное для кого? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 для кого? Понять, для тех, кто путает чувство собственности с синдромом вахтера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Блин я не чувствую ни чего если чо :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Блин я не чувствую ни чего если чо ты сейчас с нами разговариваешь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Понять, для тех, кто путает чувство собственности Андрэ, вот четно не знаю как, но как то связал я свой пост, с этим словом :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Понять простить и отпустить © :D совсем ты чёт меня запутал. слабо представляю как это можно перепутать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 слабо представляю как это можно перепутать) Тем не менее...... Я понимаю как это может выглядеть со стороны.... Возможно, подумал бы так же :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Тем не менее...... Я понимаю как это может выглядеть со стороны.... Возможно, подумал бы так же аааа))) так это ты на меня намякивал))) тьфуёпт, Андруш, чё ты как институтка, если чо мне лучше рубай прямым текстом без ненужной дипломатии, я так шустрее вкурю) однако, у меня сложилось впечатление что ты меня неверно понял) "ещё" - эт не твой случай (у тебя то как раз ярковыраженное ЧС), неназываемаятм имелась в виду) Изменено 2 ноября, 2012 пользователем absoblom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Блин я не чувствую ни чего если чо Ноги или руки? Язык немеет? Руку можешь поднять? А ногу? А может быть ты просто бесчуственная скотина?! :) Не закрывай глаза, разговаривай с нами!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Красный, не следи за мной!!! :lol: дайпомереть отключиться спкойно :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 аааа))) так это ты на меня намякивал))) тьфуёпт, Андруш, чё ты как институтка, если чо мне лучше рубай прямым текстом без ненужной дипломатии, я так шустрее вкурю)однако, у меня сложилось впечатление что ты меня неверно понял) "ещё" - эт не твой случай (у тебя то как раз ярковыраженное ЧС), неназываемаятм имелась в виду) Контрольная закупка! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Руку можешь поднять? А ногу? Фантазия рисует странные картины... B) тм имелась в виду Все-равно надо было мягче..., добрее.... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 не следи за мной!!! дайпомереть отключиться спкойно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 да чтоб вас черти окаянные, не понимю вас...я бай :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) да чтоб вас черти окаянные, не понимю вас...я бай Не "я бай", а ебей! Понаехали тут сцуко! -_- Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Контрольная закупка! а? :unsure: Все-равно надо было мягче... мужской клуб говоришь? меняй вывеску на "консерватория" :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 — Ай, конь, конь! я конь жалел… Бай, собак! Лицо камча бил! — Твой отец бай? — Какай Бай? Каюм жениться хотел, деньга не был калым платить. Папка старый у мене, старый, мамка старый Юрт совсем худая стал, дождик мимо крыши капает Халат, халат не был у меня, халат не был, честное слово, каждый шакал халат носит Я целый год без халат ходил. чукотские сказки неынче не в тренде :lol: зы. ни хрена не понял что там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 чукотские сказки Свой среди чужих, чужой среди своих! Бай!!! а? Случайно вырвалось... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 А тем временем - к сему содержательному диалогу... выпей! :lol: Спасибо <_< чтобы потом писать такой же бред как и вы , нет уж увольте -_- SOLAR, какой бред? где - ткни носом Если носом буду тыкать , то у тебя нос синий будет :lol: нос синим будет если ты спиртягу подтянешь, а так слегка разбитым ... походу очень бы подошла такая вот иллюстрацыя :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 22 скрытых юзера,регионы штоле?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 22 скрытых юзера,регионы штоле?) почему регионы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 ,регионы штоле? не, мы в открытую ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 долго сидят уже, читают чтоли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.