Wirta Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Рабочий день то уже закончился! неееет... еще час и 15 минут.... :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) анафилактический шок после этого тебя не настиг?) ни чё не слиплось? што вы как маленькие? можно подумать банку сгущенки никогда целиком не тяпали <_< Изменено 26 октября, 2012 пользователем ramzes12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 можно подумать банку сгущенки никогда целиком не тяпали варёной :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) варёной :wub: рогачёвской ,карамельной :drag: :wub: зы:кто курит,тот поймёт :lol: Изменено 26 октября, 2012 пользователем Kobayashi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 кто курит,тот поймёт Даже в то время я сгущенку банками не тяпала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 зы:кто курит,тот поймёт ну как то палевно было с банкой сгущёнки идти по улице :D по этому альпен гольд с орешками :wub: + фольга халявная Даже в то время я сгущенку банками не тяпала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) што вы как маленькие?можно подумать банку сгущенки никогда целиком не тяпали обожешмой, куда в тебя влезаеть. ты наркоман штоле? (с) Изменено 26 октября, 2012 пользователем Мусипусичка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Даже в то время я сгущенку банками не тяпала... укроп не вставлял штоле ? переходи на крэк :brunette: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Машина:Мацдо 3 Galaxy Grey у нас с тобой машины одинакового цвета :rolleyes: я и не курю уже лет 8... куда уж там все остальное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Даже в то время я сгущенку банками не тяпала... Однако) переходи на крэк онажемать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) у нас с тобой машины одинакового цвета :rolleyes: Мы с Тобой ,одной крови© куда уж там все остальное... какая в опу разница© Однако) момент истины :lol: онажемать) напомнело: Два чурочки играют в шахматы,один др восторженно : "Мат!" а др ему в ответ "Отэц" ! :lol: Изменено 26 октября, 2012 пользователем Kobayashi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Два чурочки играют в шахматы оне конечно не все там чурочки, но ф метро где мечети сегодня хрен зайти было. сцуко нешто нельзя отмечать праздник у себя дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Кто пьет уже/ еще? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) нет,я кореньэт у тя в глазах рябит,перед выхаме :alcoholic: кстате,ты коренная чуваЧка? или как помнится, была свидетелем спора двух типа коренных москвичей, кто из них коренастее :D я вскользь заметила, что их прабабок полюбасу ипали монголо-татары, на что ребята нереально обиделись)) я русская) но здоровый чувашский национализм уважаю. потому у нас в республике кавказцы сидят тихо и их мало. в отличие от мск. где в метро спустишься и глядя на превалирующие национальности фейсов, ужасаешься - где я :D Изменено 26 октября, 2012 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 но здоровый чувашский национализм уважаю. потому у нас в республике кавказцы сидят тихо и их мало. в отличие от мск Мало их у вас там совсем по-другим причинам..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Мало их у вас там совсем по-другим причинам..... ? хотя одна причина есть - и так есть, кому работать. я б даже сказала - самим мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 и так есть, кому работать. я б даже сказала - самим мало. Не, уж что что, а работа кавказцев не интересует, это же не таджики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) Не, уж что что, а работа кавказцев не интересует, это же не таджики ну на вопрос-то ответишь? кавказцами я называю всех, извиняюсь, черных. от чеченцев до узбеков. Изменено 26 октября, 2012 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 ну на вопрос-то ответишь? да тут все просто.... там, где деньги - туда и стекаются все массы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 датут все просто.... там, где деньги - туда и стекаются все массы... ага. и двери с ноги открывать. то, что оборзевшие они у вас - факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 ага. и двери с ноги открывать. то, что оборзевшие они у вас - факт. В %-ом отношении от общего числа, оборзевших, думаю, у нас меньше,чем у вас Если бы пришлось выбирать, какое умение в девушке, Вы бы выбрали? - качественно и с любовью делает минет [ 14 ] ** [36,84%] - очень вкусно и разнообразно умеет готовить [ 9 ] ** [23,68%] - поддерживает чистоту и уют в доме [ 15 ] ** [39,47%] Как-то не очень верится в то, что большинство мальчиков предпочитают чистоту в доме.... :wacko: (тем более, когда на кону стоит минет... :D ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) я вскользь заметила, что их прабабок полюбасу ипали монголо-татары Главное не негры, сицилийцам повезло гораздо меньше! :D Я уже выкладывал эту сцену, ну да "повторенье мать ученья" Сицилийских женщин трахали мавры! Изменено 26 октября, 2012 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Кто пьет уже/ еще? как обычно))) фра! туру-ту-ту-ту-ту-ту у! туру-ту-ту-ту-ту-ту ки! туру-ту-ту-ту-ту-ту са! туру-ту-ту-ту-ту-ту фра!у!ки!са!фра!у!ки!са! чорт про БэЭм забыл тем более, когда на кону стоит минет... Хэнки, бро, как уже было ранее подмечено - ставить во главу угла минет это удел школоты пубертатной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 ставить во главу угла минет Всьо должно быть прекрасно... (с) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 как обычно)))фра! туру-ту-ту-ту-ту-ту у! туру-ту-ту-ту-ту-ту ки! туру-ту-ту-ту-ту-ту са! туру-ту-ту-ту-ту-ту фра!у!ки!са!фра!у!ки!са! кстати. трезвая. на работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.