-=SEQUOIA=- Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Хмм.. По теме опроса- не думал, что выберу именно этот вариант, но все таки голоснул за третий. По опыту могу сказать, что со временем девушка научится делать качественный минет (можно и зайчика научить курить), а вот поддержание чистоты и уюта дано, увы, не всем. Насчет готовки- то же самое. Так что порядок и борще- наше все, остальное- приходяще :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Подсознательные желания в чем, простите? Я уже плохо помню, о чем говорили, но вроде о "поймать рыбу с московской пропиской".... Блин, да что ж вы по ночам общаетесь-то? :o Про чистоту и уют в доме ;) - Когда я была юна :wub: , я отчего-то готовила 1, 2 и 3, пироги текла и все такое... А щас мне таааак лень... Не, чистота, конечно, поддерживается, хотя щас уже могу и отодвинуть генеральную уборку на пару недель... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 генеральную уборку на пару недель... rolleyes.gif А щас мне таааак лень... то есть ты живёшь в грязном доме с мёртвой мышью в холодильнике ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 отодвинуть генеральную уборку на пару недель... Ключевое слово - генеральная... А мышь в холодильнике... ну бывает... Поскольку дочка следит за весом (спорт), мне тоже приходится... Поэтому в холодильнике всегда есть всякие яблоки-груши и йогурты... И наверное, поэтому, мужчины в доме нет :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 И наверное, поэтому, мужчины в доме нет laugh.gif купи пиво, мужики сами придут :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) купи пиво, мужики сами придут И мясо к пиву. Тогда они не выведутся никогда :lol: Изменено 22 октября, 2012 пользователем -=SEQUOIA=- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 купи пиво, мужики сами придут дануна... я его сама лучше попью... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Ну, я к тому, что зачем они здесь? Не за марьяжным же интересом... Значит, есть что-то еще :rolleyes: Хотя за всех не берусь утверждать, конечно не ответила на вопрос) чем они от московских дамочек отличаются в контексте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Тогда они не выведутся никогда Ага... И тогда начнется - готовь 1,2 и 3, пеки пироги, давай рубашки с утра .... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 дануна... я его сама лучше попью... laugh.gif вот это женщина :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Идеальные дамочки и уют в доме несовместимы. Все о чем они заботяться-это их собственная красота и ее поддержание. а чоу ее поддерживать, если она есть и всё :) в любом случае, на это уйдет меньше времени, чем все время пытаться что-то переделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 А вам konoval, я искренне сочувствую-намучаетесь вы. Идеальные дамочки и уют в доме несовместимы. Все о чем они заботяться-это их собственная красота и ее поддержание. Ну, еще мужское внимание, конечно-как можно больше. Наверное, существуют исключения, но их мало. Дай Бог, чтобы вам повезло, но путь этот тернист :( но вы то не такая!!!! :rolleyes: ................вы то............всё больше по дому, по хозяйству :ap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 дануна... я его сама лучше попью... :lol: бытовой алкоголизм детектед) Вирта, не переживай, это не больно :D Ага... И тогда начнется - готовь 1,2 и 3, пеки пироги, давай рубашки с утра .... B) секс забыла) не ответила на вопрос) чем они от московских дамочек отличаются в контексте? чоу, не видишь, мадам решила съехать с темы -_- :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 секс забыла) а может они со своим сексом придут :rolleyes: .........тогда только пироги да рубашки с утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 бытовой алкоголизм детектед) Да чоу ж там скрывать... секс забыла) Не, не забыла... я его люблю просто, в отличие от глажки вообще и рубашек в частности B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Не, не забыла... я его люблю просто, в отличие от глажки вообще и рубашек в частности B) эта....а чем тогда заманиваешь? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 эта....а чем тогда заманиваешь? B) а кроме пива и мяса нечем заманить? :unsure: вроде как они еще на сиськи иногда клюют :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 не ответила на вопрос) чем они от московских дамочек отличаются в контексте? Расстоянием :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 а кроме пива и мяса нечем заманить? unsure.gif вроде как они еще на сиськи иногда клюют laugh.gif Личный опыт? )) Привет, SOLAR :) теперь и мне можно заглянуть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 а кроме пива и мяса нечем заманить? :unsure: вроде как они еще на сиськи иногда клюют :lol: хз....сиськи сиськаме, а обед по расписанию. я так слышала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Личный опыт? )) люди говорят :lol: Привет, SOLAR теперь и мне можно заглянуть )) Привет, а куда заглядывать? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 люди говорят laugh.gif веришь? :lol: Привет, а куда заглядывать? unsure.gif я насчет темы, не тормози )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 я насчет темы, не тормози )) а раньше кто мешал заглядывать? :huh: пы сы: понедельник день тяжелый. тормозить после выходных не возбраняется :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 ДА, ничоу. Что по-вашему, либо идеальная, либо жаба что ли? ну какгбэ сама сказала Идеальные дамочки и уют в доме несовместимы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 а чем тогда заманиваешь Да пока старыми связями пользуюсь Вот думаю, может что новое подскажут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.