Maks19801566846956 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 снова открываем тему продажных Ж? :D не, я тогда лучше к Бесёнку, чувствую там и дешевле будет и качественней )) (Бесёнок прости) полюбому там все ТО вовремя, по регламенту и с использованием оригинальных запчастей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Ну что Гарри прощай? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Хэээнк, ну гони уже опрос какой-нить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Гарри хад, мне 20 прилепили, говорил же провокация <_< :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Гарри хад, мне 20 прилепили, говорил же провокация <_< :D Добавь еще "+" и ты в тренде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Гарри хад, мне 20 прилепили, говорил же провокация <_< :D да у кого то просто песок в вагине :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Гарри хад, мне 20 прилепили, говорил же провокация Ррребят, ну а чего вы хотели добиться той темой? 2.4 Пользователь имеет право оспорить действия модераторов. Для этого он обязан обратиться к администрации посредством Личного сообщения и/или e-mail с подробным описанием проблемы. Публичное обсуждение действий модератора и противодействие им запрещается. Штрафные санкции: бан сроком от 1 до 4 недель. Модеров назначает МД и снимает тоже он. Так что пишите конкретные претензии ему в лс или пользуйтесь пунктом - Жалоба на модератора Может у него руки дойдут таки в ближайшее время до форума ... ЗЫ В инстаграме ему напишите, он там целыми днями тусит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 какой-то ад тут у вас творится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Гарри хад, мне 20 прилепили, говорил же провокация потсаны, вы меня удивляете)) разве кто-то не в курсе что выпад в её сторону может обернуться адсоткаме либо сауной? кажется, это всем очевидно должно быть. так и у чём трабл то? достал половник - сверли дырку для ордена на всякий случай, получил - не жужжи, знал же о возможных последствиях B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 или пользуйтесь пунктом - Жалоба на модератора жмахал, ноль внимания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 там все ТО вовремя, по регламенту и с использованием оригинальных запчастей И пробег не скручивают! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 И пробег не скручивают! B) ну фэйслифтинг-то всяко был :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 да все я знал, просто я там бочком, ни кого не трогал, лана мне пофик, есть еще место под 4 ордена :D а Гарри на 14 дней, Ондриком :huh: :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Wirta, велкам бэк B) где барсеноида потеряла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Вышла из сумрака Скучала... Я смотрю, тут еще лучше все ухудшилось.... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 сть еще место под 4 ордена а Гарри на 14 дней, Ондриком завидуешь? :br: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Ы В инстаграме ему напишите, он там целыми днями тусит во во..а я в ветку ЗАО попасть уже месяц не могу -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 тут еще лучше все ухудшилось Света, вот только не начинай! © :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) где барсеноида потеряла Ну, может вечерком?... А у меня и %% прибавились отчего-то... И на жалобы никто не отвечает и не реагирует... :unsure: На самом деле забавно, я тут уже 6 лет, и только за последнюю неделю и предупреждение и бан... Изменено 19 октября, 2012 пользователем Wirta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 И на жалобы никто не отвечает и не реагирует... жалобуй - не жалобуй, всё равно и далее по тексту :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 На самом деле забавно, я тут уже 6 лет, и только за последнюю неделю и предупреждение и бан... при медведеве такого не было :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Повара.. научите Борщ варить Какие ингредиенты, сколько кипятить, технологический процесс... Короче.. Как правильно варить Борщ? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 завидуешь? очень :D у Вас модераторская любовь с Бесенком? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 у Вас модераторская любовь с Бесенком? сядут напротив монитора, включат видео чат, и потихочнечку модерируют себя :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 ты не тот человек, который может это оценить, так что даже не утруждайся :wub: Уровень своего воспитания вы уже продемонстрировали вульгарным обращением к незнакомому вам человеку :wub: ...ожидаем демонстрации размеров вашего интеллекта :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.