юджин1566846943 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 WTF ? Компания Nielsen - мировой лидер в области исследований потребительского поведения. (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Бесёнок, а Вы просто погостить к нам приезжайте, думаю многие рады будут Вас видеть )) Дим, я думаю она просто так не приедет, раз уж фото платное ;) Так что тебе карты в руки заманить золотым лексусом (как выяснилось Ж падки на такие машины :lol: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 как выяснилось Ж падки на такие машины :lol: падка? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Компания Nielsen - мировой лидер в области исследований потребительского поведения. Сотрудничаешь? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 падка? ;) я помню ты как раз спалилась, что деньги для тебя на первом месте :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 я помню ты как раз спалилась, что деньги для тебя на первом месте :lol: :lol: :lol: бггг :lol: выдавать желаемое за действительное не всегда есть хорошо ;) и эта, я машинки побольше предпочитаю, на пузотерке уже не айс :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) Дим, я думаю она просто так не приедет Картошка из РБ до сих пор в РФ вспоминается только с хорошей стороны. А еще хлопок :rolleyes: Хлопок у Узбеков, ошибся и эта, я машинки побольше предпочитаю, на пузотерке уже не айс Lexus GX 470 тоже неплох ;) Изменено 19 октября, 2012 пользователем grishcoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Lexus GX 470 тоже неплох ;) пока довольствуюсь тем, что есть ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) пока довольствуюсь тем, что есть .... тем что купили? ;) Изменено 19 октября, 2012 пользователем grishcoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 А еще хлопок :rolleyes:А что, бульбаши начали хлопок сажать? :D Я думал, что это прерогатива узбеков. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 .... тем что купили? ;) на что заработала ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 я машинки побольше предпочитаю УАЗик для дамы не айс. УАЗик в прямом смысле :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) Lexus GX 470 тоже неплох ;)Тогда уж Lexus LX 570, чего мелочиться-то? ;) Изменено 19 октября, 2012 пользователем Fortune Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Сотрудничаешь? ;) Нет, сотрудничают вершки, а мы всего лишь корешки. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 на что заработала УАЗик для дамы не айс. УАЗик в прямом смысле тююююю, не гоже так плохо думать о дамах ^_^ :lol: Тогда уж Lexus LX 570, чего мелочиться-то? дело говоришь, буду стремиться ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Тогда уж Lexus LX 570, чего мелочиться-то? ;) кстати, вот говорят что чем больше машина у мужчины , тем меньше у него член B) интересно, это правда? и как это соотносится с женщиной? типа чем больше рот, чем больше машина? :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Нет, сотрудничают вершки, а мы всего лишь корешки. Ну значит просто мониторишь :D тююююю, не гоже так плохо думать о дамах Обшить кожей (снаружи), привинтить зеркала в козерьки и покрасить в розовый цвет. Лексус курит :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 кстати, вот говорят что чем больше машина у мужчины , тем меньше у него член интересно, это правда? и как это соотносится с женщиной? типа чем больше рот, чем больше машина? иногда так получается - "чем больше мозгов, тем дороже машина", не слышала такого варианта? ;) B) Обшить кожей (снаружи), привинтить зеркала в козерьки и покрасить в розовый цвет. Лексус курит УАЗик не в моем вкусе :) да еще и в розовом цвете :at: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 "чем больше мозгов, тем дороже машина" я не про стоимость, а про размер машины B) так что не в кассу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 и как это соотносится с женщиной? типа чем больше рот, чем больше машина? не ну когда сидит 18 летняя дырка в машине за 7 лямов, то тут коментарии не нужны )) да насосала, но по любви :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 стисняюс спросить, а вирту с барсенатором нам вернут сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 кстати, вот говорят что чем больше машина у мужчины , тем меньше у него член B) интересно, это правда? и как это соотносится с женщиной? типа чем больше рот, чем больше машина? :lol: :lol: :lol: :lol: считаешь, чем больше рот, тем лучше сосет?) стисняюс спросить, а вирту с барсенатором нам вернут сегодня? должны вечером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Обшить кожей Чёт и анекдот вспомнился. Сидят работяги на стройке. Один затягивается сигаретой и говорит: - Вот смотрю я на вас дол..бов. Нихрена у вас никакой цели в жизни нет. - ???? типо чё за наезд - Толи у меня цель. Заработать херову тучу бабла. Купить слона. Обшить его мехом. - Нахера мехом? - Чтоб захерачить его как мамонта. чем больше рот, тем лучше сосет?) Брекеты, вот что главное :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 не ну когда сидит 18 летняя дырка в машине за 7 лямов, то тут коментарии не нужны )) хмм......может у нее родители состоятельные -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 я не про стоимость, а про размер машины так что не в кассу ;) в кассу по теме обсуждаемых лексусов ;) да и чем больше, тем дороже в рамках одной марки по-любому, так что ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.