absoblom1566846958 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Киса вышла по УДО?Вирту так же можно? да у неё походу завтра звонок та.. а барсэ тоже там? киса, ты в бане с кем была аще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Киса вышла по УДО? а ты похоже первый раз за месяц в интернет вышел :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) да у неё походу завтра звонок та..а барсэ тоже там? киса, ты в бане с кем была аще? вирта и барсек) но вирта там что-то по поводу цвета волос зарядила. видимо, это совсем безапелляционно выглядело, раз она в бане оказалась)) барсек, не сомневаюсь, выдал какой-то совсем крутой перл :D Изменено 18 октября, 2012 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 вирта там что-то по поводу цвета волос зарядила. видимо, это совсем безапелляционно выглядело, раз она в бане оказалось))барсек, не сомневаюсь, выдал какой-то совсем крутой перл чиорт. то ли пропустил, то ли внимания не обратил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 вирта и барсек) ну значит не скучают там :) завтра вернутся взявшись за ручке B) выдал какой-то совсем крутой перл этот может :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 чиорт. то ли пропустил, то ли внимания не обратил а ты похоже первый раз за месяц в интернет вышел Так кто из нас ... тряс?! :lol: завтра вернутся взявшись за ручке Не, она в карцере (одна) ;) Привет кстате всем передаёт! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 розы получила, спасибо. внезапно. чоу, Хэнки уже бесперспективняк метаться? ну все.. потеряли Хэнка.. его ранимая и тонкая душа этого не выдержит Как будем реанимировать? Предлагаю в выхи пифком.. можно и завтра на Югозападе. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 ну все.. потеряли Хэнка.. его ранимая и тонкая душа этого не выдержит на самом деле нет) потому что когда есть перспектива девушки не благодарят за цветы так сухо) так что хэнк по-прежнему кандидат :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 потому что когда есть перспектива девушки не благодарят за цветы так сухо) может сухо только здесь, а в личке очень даже влажно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 может сухо только здесь нафейга тогда аще здесь?))) да и так то как видно есть у ей склонность в эфире обозначать суть личной переписки, такшта.. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 нафейга тогда аще здесь?))) ))) это было объявление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 да и так то как видно есть у ей склонность в эфире обозначать суть личной переписки я бы не был так уверен в этом ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 я бы не был так уверен в этом ) твою еще не обнародовали, потому и не уверен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 твою еще не обнародовали да мне скрывать там и нечего ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 я бы не был так уверен в этом ) хм.. B) непосредственно пример из крайнего :) а потом в привате ссылаются на то, что это форум, и не надо всё так близко к сердцу принимать. ну и косвенно Он не делает, что захочет, он лишь гарант политики, определяемой администратором. если помнить о публикации администратором ЛС в фэйсбуке, настораживает :D твою еще не обнародовали, потому и не уверен? не-не, об "обнародовании" я не говорю, формально правила не нарушены ибо они запрещают прямое цитирование :) однако, имхо, даже пересказ ЛС не есть комильфо :) но тут конечно у каждого своё мнение, свою точку зрения не навязываю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 непосредственно пример из крайнего ab.gif пример еще не означает что это избранная линия поведения ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 :blink: а я всё думаю-гадаю.. чего у меня щёчки аж огнём пылают.. думаю, не иначе как на форуме м3клуб опять вспоминают.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 даже пересказ ЛС не есть комильфо а где был пересказ? это про цитату выше? Бесёнок, как же без Вас )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 да мне скрывать там и нечего ) выкладывай, поржОм )) :blink: а я всё думаю-гадаю.. чего у меня щёчки аж огнём пылают.. думаю, не иначе как на форуме м3клуб опять вспоминают.. больше и вспомнить некому? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 пример еще не означает что это избранная линия поведения ) я нигде об избраной линии и не говорил)) я толковал о склонности, с коей она конечно борется, но побеждает не всегда :) а где был пересказ? это про цитату выше? хм) возможно, слово пересказ стоило закавычить) ранее я сформулировал точнее - обозначение сути переписки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 не-не, об "обнародовании" я не говорю, формально правила не нарушены ибо они запрещают прямое цитирование однако, имхо, даже пересказ ЛС не есть комильфо но тут конечно у каждого своё мнение, свою точку зрения не навязываю Я смотрю, история с фразой о моём покупном дипломе, Вас ничему не научила. :rolleyes: Сплетник Вы, Евгений. Сплет-ник. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Я смотрю, история с фразой о моём покупном дипломе не насосала, а подарили (с) таки не покупной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 больше и вспомнить некому? Ну это для Вас стакан всегда наполовину пуст. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Я смотрю, история с фразой о моём покупном дипломе, Вас ничему не научила. :rolleyes: а разве она меня а не вас должна была чему то учить? :rolleyes: Сплетник Вы, Евгений. Сплет-ник. :) ругайте меня, ругайте © :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 не насосала, а подарили (с) А вот потом люди удивляются, почему их в бан отправляют.. Олимпиец, играешь на грани! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.