absoblom1566846958 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Да она помойму уже сама готова их по наследству передать кому нибудь :D Свѣжо преданіе, а вѣрится съ трудомъ ©. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Я поняла. Если Вас ударят по нижней челюсти, Вы подставите верхнюю. :lol: продолжаете демонстрировать чудеса логического мышления B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 бесенком многие не довольны. Я тоже многими не довольна. Пишут всякую гадость, а потом в привате ссылаются на то, что это форум, и не надо всё так близко к сердцу принимать. B) Жаль если обидиццо и уйдет как Светуся с Ярой... Я вижу, что Вы скучаете, AURA. Это положительное человеческое качество. :D Ну вот, а обвиняли Вас в том, что Вы бесформенный бот бестелесный! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Свѣжо преданіе, а вѣрится съ трудомъ © Думаешь она получает удовольствие от прохладного дуновения вентилятора? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Я тоже многими не довольна. выбора нет....по статусу положено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Думаешь она получает удовольствие от прохладного дуновения вентилятора? :rolleyes: мм.. кагтотаг :) Когда я куплю себе пистолет И оформлю разрешение на его ношение, Личные проблемы сойдут на нет, Я начну менять общественное мнение. Многие узнают, почем косые взгляды, Чего стоят остроумные их замечания Когда мордами в грязь друг с другом лягут рядом. А я займусь их перевоспитанием B) Изменено 18 октября, 2012 пользователем absoblom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 мм.. кагтотаг В подпись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Когда я куплю себе пистолет И оформлю разрешение на его ношение, Личные проблемы сойдут на нет, Я начну менять общественное мнение. Многие узнают, почем косые взгляды, Чего стоят остроумные их замечания Когда мордами в грязь друг с другом лягут рядом. А я займусь их перевоспитанием Когда я купил себе пистолет И оформил на него разрешение Личные проблемы возникли тутже А именно общественное мнение Я узнал последствия применения На остроумные замечания.... И увидел что косые взгляды все более прямолинейны.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) В подпись. ага,а то этот блудный кошак скоро мерещица начнёт ;) Изменено 18 октября, 2012 пользователем NAcorolla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 В подпись. а пожалуй) только цитату покороче)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Кисе например :) я б забанила всех модеров :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 grishcoff, пофейг рыфма, суть ухвачена, хронология соблюдена :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 grishcoff, пофейг рыфма, суть ухвачена, хронология соблюдена я не сколько о другом, суть твою уловил, и сходу появились более реальные оклики :) я б забанила всех модеров стишок Обломыча про тебя 100% )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 я б забанила всех модеров :rolleyes: начать стоило бы с МД)) внести ткскзть сходу сумятицу B) и это... ВОКа нитрогай, он душка :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 начать стоило бы с МД)) внести ткскзть сходу сумятицу Даешь Кисе и Ауре погоны ! и переворот в М3 обеспечен. З.Ы. Коснется всех включая ЗАМКАД :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Пользователей: 3 Бесёнок, летун, NAcorolla Андреич, изучаешь??? :D P.S. розы получила, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Даешь Кисе и Ауре погоны ! будет у нас свой локальный тандем))) ну или киса вполне на роль Берии при Кобе пойдет B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 два дня не был, даже пытаться все прочесть не буду )) кто сделает ликбез за спасибку? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) А вы готовы быть битыми битами, палками и прочими сопутствующими? Пы.сы. Курсы лепки из хлебного мякиша-новый бизнес для одноклубников оппозиционеров. Изменено 18 октября, 2012 пользователем юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 два дня не был ничего не пропустил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 кто сделает ликбез за спасибку? МК - словно бразильский женский сериал: можно смело пропустить пару серий. :) ничего не пропустил Ну только если то, что в МК AURA зачастил. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Я тоже многими не довольна чем например? давай 10 пунктов! и на мой вопросик ответь :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Андреич, изучаешь??? P.S. розы получила, спасибо. внезапно. чоу, Хэнки уже бесперспективняк метаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 чем например?давай 10 пунктов! и на мой вопросик ответь первым пунктом пойдёт твой вопрос ггг внезапно. ЭТОПЕАР!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Киса вышла по УДО? Вирту так же можно? Кто может ответить, на поруки возьму еси чо! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.