konoval Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 а я сегодня 8 ААА купил =) Так это Вы кисе вчера задолжали? :D 8 - это впрок?! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 8 - это впрок?! 8 - это 12 Вольт. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Так это Вы кисе вчера задолжали? :D 8 - это впрок?! :D 8 - это впереди выхи :D вспомнился Секс в большом городе. когда Саманта никак не могла кончить. перепробовала всё, что только можно и чистя на ночь зубы, с надеждой так посмотрела на электрическую зубную щетку :D Изменено 11 октября, 2012 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 kisa, а новичкам и мужчинам поблажек нет? :) Это же МК! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Не хочу показаться грубым, но шли бы вы в тех-раздел со своим однобоким мышлением. Aut vincere aut mori, доктор! :P Я так понимаю, мне надо выбрать последнее! :D со своим однобоким мышлением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 kisa, а новичкам и мужчинам поблажек нет? :) Это же МК! B) 'неженатому мужчине с квартирой и на дорогущей тачке', уверена, поблажки будут :) вне зависимости, МК это, или какая-нибудь другая тема. Я так понимаю, мне надо выбрать последнее! :D да конечно.........дождешься от вас -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Я так понимаю, мне надо выбрать последнее! :D со своим однобоким мышлением Сотрите латынь, не берите грех на душу, заставляя людей молиться. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 konoval, Если не ошибаюсь, тебе никто не хамил и не оскорблял... Может как-то более уважительно относиться к одноклубникам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 konoval, Если не ошибаюсь, тебе никто не хамил и не оскорблял... Может как-то более уважительно относиться к одноклубникам? а нам, одноклубникам, нравится :rolleyes: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 а нам, одноклубникам, нравится Ну так попробуйте.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Хэнки, более уважительно? То есть, Вы признаёте, что я всё же уважительно обращаюсь и даже на Вы?! :) В чём тогда проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 эммм.. здесь весь день тухло было или веселье потёрли? :unsure: никак не вкурю о чём вы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 То есть, Вы признаёте, что я всё же уважительно обращаюсь и даже на Вы?! Йа, пожалуй, воздержусь от комментариев.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 эммм.. здесь весь день тухло было или веселье потёрли? :unsure: никак не вкурю о чём вы В наш с кисой милый диалог с налётом эротики вмешалась Бесёнок своим несексуальным сообщением. Была вежливо послана мной в тех-раздел, за что безжалостно стёрли моё 29-е сообщение! -_- :D Как-то так. :rolleyes: Йа, пожалуй, воздержусь от комментариев.. :) А крыть-то нечем. :) Достаточно того, что Вы киваете. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 за что безжалостно стёрли моё 29-е сообщение! строгий учёт :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 А крыть-то нечем. Очень предсказуемо :( Была вежливо послана мной Какие же разные у всех представления о вежливости :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 или веселье потёрли Ну, как обычно в последнее время... B) Какие же разные у всех представления о вежливости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Главное, вовремя примкнуть к стае....., гнобить не будут :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Какие же разные у всех представления о вежливости :( Ага. У Вас одно, а у всех остальных другое. :) Главное, вовремя примкнуть к стае....., гнобить не будут :rolleyes: Вы к тому, что Бесёнок упустила время? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Вы к тому, что Бесёнок упустила время? "Очень предсказуемо..." (с) Нет, конечно! Йа о других человеческих качествах... B) Ага. У Вас одно, а у всех остальных другое. Какой из этого можно сделать вывод? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 гнобить не будут А у нас здесь разве кого-то когда-то гнобили? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 А у нас здесь разве кого-то когда-то гнобили? Конечно, нет.... Тут же все зайки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Нет, конечно! Йа о других человеческих качествах... раскрой.. я тож не понял :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 absoblom, привет :wub: это Мусипу Идти спать или буит чо? Побудь моим оракулом :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Тут же все зайки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.