kisa1566846789 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Будете имя писать, не забывайте раскладку клавиатуры поменять... B) :D Солар помнится, еще сильно возмутилась, когда я написала, что множественный оргазм рядом спецов считается признаком фригидности :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 С Гришковым разговаривал? на форе мелькало :) Воскр - выходной.... А мы весь играем... единственный неразменный день у меня B) Только из маздаводов (тебе известных) один Фортуна и приезжает да пофейг :D по форуму то всяко знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Угу... Мои вопросы распугали всех дамочек. :) И только ник гинеколога невозмутимо значится в списке пользователей, читающих тему. :) Мультя, я же ничего не путаю? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Не уходите, ща еще кого-нибудь подгоним... :D Дя, гнать ты мастер... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 konoval, пойдем от обратного. А ты сколько можешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 они не понадобилисья в кино на Духлесс пошла. ах ну да, ну да, в кине жужжать шыбко палевно верно B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Вот как?! Вы тоже пожете кончить, просто закинув одну ногу на ногу и просто покачав верхней? :) Мне как-то демонстрировала одна гиперсексуальная девушка. Просто села напротив и выдала. :D Как выяснилось при осмотре, она обрезана. :) вообще, когда тут на форуме пишут - я кончЕл/а. подразумевается переносный смыл сего действа :) Коновал, как понять - обрезана? она кто по национальности? зачем это сделала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 А ты сколько можешь? а тебе зачем? :ph34r: зачем это сделала? да порезалась неудачно просто B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Коновал, как понять - обрезана? она кто по национальности? зачем это сделала? Русская. :) Она хотела чувствительность клитора повысить за счёт бОльшей его оголённости. :) Про "я кончила" понял. :) Просто хотел развить тему, пользуясь случаем. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 absoblom, просто так. Интересно. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 konoval, пойдем от обратного. От противного, балбес, от противного :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 ах ну да, ну да, в кине жужжать шыбко палевно верно B) Жужжать может и нет, а вот стонать и корчиться от оргазма наверное палевно. :ph34r: Да и попкорном не мудрено поперхнуться. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 И чем же это Кристиан Бейл провинился?) он слишком интеллектуален) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Угу... Мои вопросы распугали всех дамочек. :) И только ник гинеколога невозмутимо значится в списке пользователей, читающих тему. :) Мультя, я же ничего не путаю? :) Ни хрена не путаете коллега. Что вам наоргазмировать тут? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 konoval, пойдем от обратного. А ты сколько можешь? А тебе сколько надо? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 absoblom, просто так. Интересно. хм... ну сам прикинь - он даже коней валит :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Ни хрена не путаете коллега.Что вам наоргазмировать тут? :rolleyes: Просто ответьте честно на вопрос про количество оргазмов. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Она хотела чувствительность клитора повысить за счёт бОльшей его оголённости. тут главное меру знать. а то мало ли где застигнет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 хм... ну сам прикинь - он даже коней валит :unsure: Не, ну я конечно... Только они, не приведи, Господи, не от секса дохнут. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Спрошу ещё, пока у меня игривое настроение. :) У кого какие секс-игрушки есть? :) Мне одна подруга подарила как-то по случаю деревянную хрень в виде длиннойго веника. :D Такая вязанка из длинный, метровых почти, тонких, как примерно стебель герберы прутьев. :) Я сначала испугался, но она меня успокоила, пообещав не бить сильно. :D Прутья так забавно трещат, когда этим веником массаж делаешь в качестве прелюдии. :) Ну и ещё пара штучек в ящике прикроватной тумбы лежит. :) доктор, вы что-то попутали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 он слишком интеллектуален) всётки тянет к пролетариям, ды? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 хм... ну сам прикинь - он даже коней валит :unsure: На скаку?? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 konoval, Кагто так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 А тебе сколько надо? :D Я с вами не дружу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Только они, не приведи, Господи, не от секса дохнут. шпрыцик? B) На скаку? ога. эроджигитовка такая B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.