absoblom1566846958 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 извини, но как мне нравится - у тебя стиралки не хватит ну началоооось B) хэнк теперь с гришковым в душ ходит такчта... как там :rolleyes: друга прикрооооет друг :sm123: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 летунище уже грозил реваншем :rolleyes: да и Дусик кровушку разогнал :) при первом же удобном случае готоу :) А с УДОБНОЙ СЛУЧЕЙ обсудили? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Лена, что ты здесь делаешь??? у тебя 33 минуты осталось! спасибо. я уже кончила :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 спасибо. я уже кончила не останавливайся на достигнутом :) А с УДОБНОЙ СЛУЧЕЙ обсудили? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 ну началоооось B) хэнк теперь с гришковым в душ ходит такчта... как там :rolleyes: друга прикрооооет друг :sm123: бедное мыло :D наверное, не знает, куда уже деваццо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 :D это было бы просто волшебно :D знаешь, как говорят, если кот жрет колбасу, то и людЯм можно) но не будешь жеш с котом по магазам ходить))) так что увы, только тест-драйв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 спасибо. я уже кончила :) А он? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 это было бы просто волшебно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 спасибо. я уже кончила :) Кстати, оргазм был один?! Не владею статистикой, пользуясь тем, что это МК, позволю себе спросить у присутствующих здесь дам, сколько оргазмов подряд они могут испытывать? Ответы типа "зависит от умения партнёра" не принимаются. :) Одна моя знакомая рассказывала, что она себя испытывала мастурбацией, но не может она кончить больше 3-х раз. :) А с мужчиной ей одного мощного за глаза. :) Если эту тему уже обсуждали, прошу просто огласить имя/ник "победительницы". :D Добрый вечер! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 А он? :wub: а он, сцуко, не пришел -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Если эту тему уже обсуждали, прошу просто огласить имя/ник "победительницы". Будете имя писать, не забывайте раскладку клавиатуры поменять... B) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 а он, сцуко, не пришел -_- Напишите ему смс, что он вам должен пальчиковые батарейки! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 надо кстати по теплу реанимировать начинание, как считаешь? Нет нет, только волей! :) Приезжай, кстати ;) извини, но как мне нравится - у тебя стиралки не хватит Во.... так всегда пожалуйста! :) Спинку потёр Сколе?! Не уходите, ща еще кого-нибудь подгоним... :D У Вашей девушки/ жены, вагина: Очень узенькая, прям "мышиный глаз"! Вхожу и радуюсь [ 11 ] ** [45,83%] Немогу сказать, что прям "мышиный глаз".. [ 13 ] ** [54,17%] Вопрос: обманщики или счатливцы?! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Будете имя писать, не забывайте раскладку клавиатуры поменять... Да, есть у неё такой бзик. :rolleyes: Вопрос: обманщики или счатливцы?! Обманщицы детектед. (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Нет нет, только волей! жаль, жаль.. Приезжай, кстати с волеем у меня туго, Андр, играл только на уровне школоты, сами же сцаными тряпками погоните :lol: хотя позырить - волну попускать в одни щщи - на "третий тайм" я б подъехал канеш с удовольствием) но со временем у мене борода длиннее карабас-барабасовской :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 сами же сцаными тряпками погоните С Гришковым разговаривал? :D я б подъехал канеш с удовольствием) но со временем у мене борода Воскр - выходной.... :) А мы весь играем.... Только из маздаводов (тебе известных) один Фортуна и приезжает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Напишите ему смс, что он вам должен пальчиковые батарейки! :D они не понадобились. я в кино на Духлесс пошла. сидела млела от Данилы Козловского :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Спрошу ещё, пока у меня игривое настроение. :) У кого какие секс-игрушки есть? :) Мне одна подруга подарила как-то по случаю деревянную хрень в виде длиннойго веника. :D Такая вязанка из длинный, метровых почти, тонких, как примерно стебель герберы прутьев. :) Я сначала испугался, но она меня успокоила, пообещав не бить сильно. :D Прутья так забавно трещат, когда этим веником массаж делаешь в качестве прелюдии. :) Ну и ещё пара штучек в ящике прикроватной тумбы лежит. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Обманщицы детектед. (с) да я хотела бы вообще знать ники, которые голосуют)) по-моему, всем глубоко до мышиного все эти опросы))) мы здесь не для того собрались))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 позволю себе спросить у присутствующих здесь дам, сколько оргазмов подряд они могут испытывать? Ответы типа "зависит от умения партнёра" не принимаются. :) Позволю вас поправить и сказать,что не количество,а качество оргазмирования у дам в почете,т.е каково максимальное время,что с вами случалось И "зависит от умения партнера" в такие моменты как раз зависит от самого партнера :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 я в кино на Духлесс пошла. сидела млела от Данилы Козловского И чем же это Кристиан Бейл провинился?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 konoval, че есть?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) они не понадобились. я в кино на Духлесс пошла. сидела млела от Данилы Козловского :rolleyes: Вот как?! Вы тоже можете кончить, просто закинув ногу на ногу и просто покачав верхней? :) Мне как-то демонстрировала одна гиперсексуальная девушка. Просто села напротив и выдала. :D Как выяснилось при осмотре, она обрезана. :) Изменено 10 октября, 2012 пользователем konoval Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 мы здесь не для того собрались Мужской клуб!, Только для мальчиков! Как-то так, вообще-то...... Собрались - наслаждайтесь! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 korneflex, так я и не утверждаю, что у дам количество в почёте. Мне интересно, сколько могут вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.