absoblom1566846958 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Боишься засосет? субъективная граница приватности B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 парни..а как вы относитесь к девственницам?? 'Спелые дыньки' Кать,так же как и к девственникам! подозрительно А давай Нелю пригласим,на свингпарти :wub: Нэль,ты хоть чпокаешься уже,или с душем играешь все? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Спелые дыньки, я могу и такое надумать,меня природа этим наделила,уж поверь милая :D а что касаемо твоих предложений,никогда не думал даже об этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Ну, я бы не стала сравнивать жил с ловлей рыбы. Если вы женаты, это не значит что можно ходить в рваных носках и сидеть на диване в трусах небритый. Образно если что. И романтика не уйдет ;) Люди так хотят верить в лучшее... тебе надо с этой верой пропагандисткие сценарии писать о счастливой семейной жизни :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Kobayashi, хэнк тебя отшлёпает B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 nia7979, могу даже паспорт показать,свободен! :D Покажи, покажи, а то всяко бывает ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 nia7979, и чего даже девственников в40 лет встречала? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Покажи, покажи, а то всяко бывает телефончик ему сначала в личку скинь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Kobayashi, хэнк тебя отшлёпает B) правду не спрятать!!! Kobayashi :az: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 правду не спрятать!!! а власти скрываютЪ © :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 телефончик ему сначала в личку скинь)) во-во,а то одним апельсином сыт не будешь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 во-во,а то одним апельсином сыт не будешь дык!) да и то сказать, Андрюх, как ты ей пачпорт покажешь если не при встрече)) твоя аватарка недвусмысленно заявляет о том что про скан паспорта даже заикаться не стоит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 дык!) да и то сказать, Андрюх, как ты ей пачпорт покажешь если не при встрече)) твоя аватарка недвусмысленно заявляет о том что про скан паспорта даже заикаться не стоит)) По факсу........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 'Спелые дыньки' Кать,так же как и к девственникам! подозрительно А давай Нелю пригласим,на свингпарти :wub: Нэль,ты хоть чпокаешься уже,или с душем играешь все? :lol: С душем. Так безопаснее ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 С душем. а надо с Андрушем -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 а надо с Андрушем -_- Не тоже мужчине сводничеством заниматься, не мужское это дело ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Не тоже мужчине сводничеством заниматься, не мужское это дело OMG... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Не тоже мужчине сводничеством заниматься, не мужское это дело ;) думаешь Евгений сваха м3клаба?? :blink: или летуну по дружбе девчонок с форума ищет? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 тётеньки, вы чо всполошились или вам сваха трэба? :lol: эт я рифмую) летунище сам себе чего надо найдёт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 С душем. Так безопаснее ;) смотри,о то одна подруга доигралась,...не забеременела канешн,нет,но дилдо свое сломала(видать с душой играла) :lol: а потом мамка ругала её,она мне пожаловалась,пришлось в карты пригласить поиграть,на раздевание,в ванну некогда не забуду,как отстрельнул замок насиснега, а там :wub: последняя её фраза перед коитусом непосредственно: млин,я думала у меня друг в измайлово теперь,а тут отоноче :brunette: 16 лет мне тогда было :rolleyes: обращайся школота,научу плохому! навеяло:родители на даче,Мы еп3.4ся што есть сил!!©шнурок :lol: Где же вы родители,куда же смотрит школа,так Я стал звездою РакинРола! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 думаешь Евгений сваха м3клаба?? :blink: или летуну по дружбе девчонок с форума ищет? :blink: Не, обошлось вроде :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 тётеньки, вы чо всполошились Ну ты же не думаешь, что мы не поняли твою шутку B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 дилдо свое сломала(видать с душой играла) laugh.gif а потом мамка ругала её общее штоле было :unsure: Ну ты же не думаешь не думаю) так безопаснее (с) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 и вообще нормально ли то что в наше время средний возраст дефлорации 14 лет? не нормально..14 лет.. мля, да у неё только грудь начинает развиваться... ну например вообще не приемлю, не трахал и не собираюсь больше не собираюсь.. не понравилось. Кать,так же как и к девственникам! подозрительно Девственника то не спалишь )) гонять может хоть каждый день. ( если конечно на ладонях волос нет ) :) А вот девАчка как ни крути а попалится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 14 лет.. мля, да у неё только грудь начинает развиваться... это ты не видал девочку у меня в пионеротряде, лет 14 или 15 ей было, так там полный второй или начало третьего даже ближе а какие они были круглые! :wub: :wub: :wub: :wub: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.