летун Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) nia7979, и чего,тоже стал мудаком ее типо? :D мораль сей басни в чем хоть? :D Изменено 7 октября, 2012 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 летун, мораль в том, что девушка простит тебе все что угодно, только не то, что ты ее сексуально не хочешь, или не **ешь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 ElectroChemist, вроде и есть резон в твоих словах,но девушка и сама уже должна знать о себе многое.Мол на сколько она "популярна" среди мужиков.И если она будет не прощать каждого кто ее не хочет,то чего тогда получиться :D а размышлять сзади про впереди идущий женский зад и строить при этом некие фантазии,это уже старо как мир B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 летун, Так дело как раз в том, что ты обсуждаешь ее зад, даже если ты это делаешь грязно похабно и похотливо, ей это нравится) Если она действительно популярна и хороша собой, то она конечно будет фильтровать мужиков, особенно в этом случае будут обречены подлизы, комплиментаторы, ухажеры, которых она сразу запишет в раздел "поверженных" или "стандартных". Поэтому обсуждение ее задницы в грязном и похабном виде может сработать как нестандартный ход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) ElectroChemist, вот на счет грязно и похабно,что-то я сомневаюсь.Представь реакцию мужчины ,когда его хер сравнят с зубочисткой как минимум. и какая тогда будет его реакция? B) Изменено 7 октября, 2012 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Поэтому обсуждение ее задницы в грязном и похабном виде может сработать как нестандартный ход. Вооот... B) Как-то обсуждали тут подобное, только на тему "как взять у девушки телефон?" :) ElectroChemist, вот на счет грязно и похабно,что-то я сомневаюс Ну, наверно, все-таки имелось в виду "пошло и похотливо" B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Хэнки, пошло,похабно,грязно один куй.Это те слова,которые далеко не ласкают женский слух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 далеко не ласкают женский слух "Хорошие девочки любят плохих мальчиков..." (с) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 "Хорошие девочки любят плохих мальчиков..." (с) :) плохим ты можешь быть потом,но для начала стань ты Дон Жуаном,как гриться :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 она конечно будет фильтровать мужиков, особенно в этом случае будут обречены подлизы, комплиментаторы, ухажеры, которых она сразу запишет в раздел "поверженных" или "стандартных". плохим ты можешь быть потом,но для начала Тут согласен с Электрическим Химиком..... :) Так что, лучше наоборот :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В066 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Представь реакцию мужчины ,когда его хер сравнят с зубочисткой как минимум.и какая тогда будет его реакция? B) Я не сосем врубился, чё делать тогда??? Искать звезду с зубами???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 LeX_69, я хер знает чего делать? в дубло бить,расплакаться,милицию звать,адвокату звонить,начать высказывать ее свое мнение о ее промежности,Не знаю я короче,не было со мной такого B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 я хер знает чего делать? в дубло бить,расплакаться,милицию звать,адвокату звонить,начать высказывать ее свое мнение о ее промежности,Не знаю я короче,не было со мной такого B) плакать,полицию звать,ну ну...ноги мыть не надо ей,наночь? Может будить кунингом еще нежным?! Пфф Этаже МК епт! Если к сердцу нет подхода,надо в печень постучать!© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 ElectroChemist, вот на счет грязно и похабно,что-то я сомневаюсь.Представь реакцию мужчины ,когда его хер сравнят с зубочисткой как минимум.и какая тогда будет его реакция? B) Ну тогда для опровержения этих слов можно ей предложить его потрогать) Или потереться со словами "ты все равно не чувствуешь, а мне приятно"))) Я не сосем врубился, чё делать тогда??? Искать звезду с зубами???? ну ты жжошь))) Если к сердцу нет подхода,надо в печень постучать!© Бить, опускать...не принесет желаемого эффекта, понятное дело сбежит и еще какашками обложит. Нужно спускать с небес методом "ты хорошая - но недостаточно" Типа: "у тебя волосы такие красивые, но ты наверное сама их покрасила"?))) или "чуствуется, что у тебя попка зачетная, но джинсы какие-то старомодные" - Все что угодно говорить, главное не включать "ах ты такая офигенная, прекрасная, я не знаю что делать, давай я начну валяться у тебя в ногах и извиваться" - после этого она никогда не за какие деньги не даст. Это эквивалентно тому, что ее сразу матом обложить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 nia7979, святая простота, чтож ты так подставляешься постоянно? Терпение ведь скоро закончится и что ж мне теперь в бане прописываться? Поразмысли над этой фразой: Простота - хуже воровства. (или время суток не то? ) Ого, ничего себе! Не много ли умных буков для святой простоты? Имеющий уши да услышит ;) И я не подставляюсь, а тренирую самоиронию, как завещал великий absoblom :D мораль сей басни в чем хоть? Мораль у каждого своя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Ну тогда для опровержения этих слов можно ей предложить его потрогать) Или потереться со словами "ты все равно не чувствуешь, а мне приятно"))) ну ты жжошь))) Бить, опускать...не принесет желаемого эффекта, понятное дело сбежит и еще какашками обложит. Нужно спускать с небес методом "ты хорошая - но недостаточно" Типа: "у тебя волосы такие красивые, но ты наверное сама их покрасила"?))) или "чуствуется, что у тебя попка зачетная, но джинсы какие-то старомодные" - Все что угодно говорить, главное не включать "ах ты такая офигенная, прекрасная, я не знаю что делать, давай я начну валяться у тебя в ногах и извиваться" - после этого она никогда не за какие деньги не даст. Это эквивалентно тому, что ее сразу матом обложить. пф,а я те говорю в зубы дай ,штоп,повыплевывала половину,сразу даст! Не будь ты чем щи наливают! Будь меном реальным,а то так и помрешь девственником,кэп! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 пф,а я те говорю в зубы дай ,штоп,повыплевывала половину,сразу даст! Не будь ты чем щи наливают! Будь меном реальным,а то так и помрешь девственником,кэп! :lol: будешь потом бегать от разъяренных родственников, друзей))) А она после "сразу даст" в ментовку заяву кинет, так что скорее от синдрома "насильника" сгинешь в местах не столь отдаленных "кэп". А я за сохранение анальной девственности :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 пф,а я те говорю в зубы дай ,штоп,повыплевывала половину,сразу даст! Kobayashi Ты Чикатило прям :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Ты Чикатило прям Ага, маньяки атакуют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 как завещал великий absoblom "А не спешите вы нас хоронить..." тренирую самоиронию у тебя лоб в крови, ты молилась чёли? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maderdom Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Трям! А круто тут у вас, примете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 у тебя лоб в крови, ты молилась чёли? ага. Чтобы одному несчастному обиженному мальчинку бог успокоение послал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Трям! А круто тут у вас, примете? БМ? :blink: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maderdom Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Что это? Я Вас не понимаю, что за бдсм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Хэнки, на вряд ли.Для БМ тут одни дебилы,уроды,извращенцы и прочая шушера :D а тут уже от одного ТРЯМА таешь как лед и чувствуешь себя младенцем :D Изменено 7 октября, 2012 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.