Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

nia7979, и чего,тоже стал мудаком ее типо? :D

мораль сей басни в чем хоть? :D

Изменено пользователем летун

• Ответов 53,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• KPACHЬIЙ

3268

• SOLAR1566846752

2997

• летун

2865

• Wirta

2693

Топ авторов темы

Изображения в теме

летун, мораль в том, что девушка простит тебе все что угодно, только не то, что ты ее сексуально не хочешь, или не **ешь ;)

ElectroChemist, вроде и есть резон в твоих словах,но девушка и сама уже должна знать о себе многое.Мол на сколько она "популярна" среди мужиков.И если она будет не прощать каждого кто ее не хочет,то чего тогда получиться :D

а размышлять сзади про впереди идущий женский зад и строить при этом некие фантазии,это уже старо как мир B)

летун, Так дело как раз в том, что ты обсуждаешь ее зад, даже если ты это делаешь грязно похабно и похотливо, ей это нравится)

Если она действительно популярна и хороша собой, то она конечно будет фильтровать мужиков, особенно в этом случае будут обречены подлизы, комплиментаторы, ухажеры, которых она сразу запишет в раздел "поверженных" или "стандартных". Поэтому обсуждение ее задницы в грязном и похабном виде может сработать как нестандартный ход.

ElectroChemist, вот на счет грязно и похабно,что-то я сомневаюсь.Представь реакцию мужчины ,когда его хер сравнят с зубочисткой как минимум.

и какая тогда будет его реакция? B)

Поэтому обсуждение ее задницы в грязном и похабном виде может сработать как нестандартный ход.

Вооот... B) Как-то обсуждали тут подобное, только на тему "как взять у девушки телефон?" :)

ElectroChemist, вот на счет грязно и похабно,что-то я сомневаюс

Ну, наверно, все-таки имелось в виду "пошло и похотливо" B)

Хэнки, пошло,похабно,грязно один куй.Это те слова,которые далеко не ласкают женский слух

"Хорошие девочки любят плохих мальчиков..." (с) :)

плохим ты можешь быть потом,но для начала стань ты Дон Жуаном,как гриться :D ;)

она конечно будет фильтровать мужиков, особенно в этом случае будут обречены подлизы, комплиментаторы, ухажеры, которых она сразу запишет в раздел "поверженных" или "стандартных".
плохим ты можешь быть потом,но для начала

Тут согласен с Электрическим Химиком..... :)

Так что, лучше наоборот :)

Представь реакцию мужчины ,когда его хер сравнят с зубочисткой как минимум.

Я не сосем врубился, чё делать тогда??? Искать звезду с зубами????

LeX_69, я хер знает чего делать? в дубло бить,расплакаться,милицию звать,адвокату звонить,начать высказывать ее свое мнение о ее промежности,Не знаю я короче,не было со мной такого B)

я хер знает чего делать? в дубло бить,расплакаться,милицию звать,адвокату звонить,начать высказывать ее свое мнение о ее промежности,Не знаю я короче,не было со мной такого B)

плакать,полицию звать,ну ну...ноги мыть не надо ей,наночь? Может будить кунингом еще нежным?! Пфф

Этаже МК епт! Если к сердцу нет подхода,надо в печень постучать!©

ElectroChemist, вот на счет грязно и похабно,что-то я сомневаюсь.Представь реакцию мужчины ,когда его хер сравнят с зубочисткой как минимум.

Ну тогда для опровержения этих слов можно ей предложить его потрогать) Или потереться со словами "ты все равно не чувствуешь, а мне приятно")))

Я не сосем врубился, чё делать тогда??? Искать звезду с зубами????

ну ты жжошь)))

Если к сердцу нет подхода,надо в печень постучать!©

Бить, опускать...не принесет желаемого эффекта, понятное дело сбежит и еще какашками обложит.

Нужно спускать с небес методом "ты хорошая - но недостаточно" Типа: "у тебя волосы такие красивые, но ты наверное сама их покрасила"?))) или "чуствуется, что у тебя попка зачетная, но джинсы какие-то старомодные" - Все что угодно говорить, главное не включать "ах ты такая офигенная, прекрасная, я не знаю что делать, давай я начну валяться у тебя в ногах и извиваться" - после этого она никогда не за какие деньги не даст. Это эквивалентно тому, что ее сразу матом обложить.

nia7979, святая простота, чтож ты так подставляешься постоянно? Терпение ведь скоро закончится и что ж мне теперь в бане прописываться?

Поразмысли над этой фразой: Простота - хуже воровства.

(или время суток не то? )

Ого, ничего себе! Не много ли умных буков для святой простоты?

Имеющий уши да услышит ;) И я не подставляюсь, а тренирую самоиронию,

как завещал великий absoblom :D

мораль сей басни в чем хоть?

Мораль у каждого своя

Ну тогда для опровержения этих слов можно ей предложить его потрогать) Или потереться со словами "ты все равно не чувствуешь, а мне приятно")))

ну ты жжошь)))

Бить, опускать...не принесет желаемого эффекта, понятное дело сбежит и еще какашками обложит.

Нужно спускать с небес методом "ты хорошая - но недостаточно" Типа: "у тебя волосы такие красивые, но ты наверное сама их покрасила"?))) или "чуствуется, что у тебя попка зачетная, но джинсы какие-то старомодные" - Все что угодно говорить, главное не включать "ах ты такая офигенная, прекрасная, я не знаю что делать, давай я начну валяться у тебя в ногах и извиваться" - после этого она никогда не за какие деньги не даст. Это эквивалентно тому, что ее сразу матом обложить.

пф,а я те говорю в зубы дай ,штоп,повыплевывала половину,сразу даст! Не будь ты чем щи наливают! Будь меном реальным,а то так и помрешь девственником,кэп!

пф,а я те говорю в зубы дай ,штоп,повыплевывала половину,сразу даст! Не будь ты чем щи наливают! Будь меном реальным,а то так и помрешь девственником,кэп!

:lol: будешь потом бегать от разъяренных родственников, друзей))) А она после "сразу даст" в ментовку заяву кинет, так что скорее от синдрома "насильника" сгинешь в местах не столь отдаленных "кэп". А я за сохранение анальной девственности :lol:

пф,а я те говорю в зубы дай ,штоп,повыплевывала половину,сразу даст!

Kobayashi 8d77168181c032bdd02ea3fbfbd52512.gif

Ты Чикатило прям :wacko:

как завещал великий absoblom

e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif

"А не спешите вы нас хоронить..."

тренирую самоиронию

у тебя лоб в крови, ты молилась чёли? :lol:

у тебя лоб в крови, ты молилась чёли?

ага. Чтобы одному несчастному обиженному мальчинку бог успокоение послал

Хэнки, на вряд ли.Для БМ тут одни дебилы,уроды,извращенцы и прочая шушера :D

а тут уже от одного ТРЯМА таешь как лед и чувствуешь себя младенцем :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...