Хэнки Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Но вот здесь особо ничего страшного не вижу-просто удачный стёб Хочешь, йа отвечу в личку? Хэээнк, придумай ешо опрос какой Не можу по заказу :unsure: Как тихо, мирно, чинно...Ты так хотел, Хэнк? На выходных всегда так :) То, что я хотел - йа, кажется, объяснил :) думаю Хэнк хотел мирного обсуждения чего-либо)но обсуждать пока нечего, поэтому тихо. Спасибо, Жека! Все именно так, ну или почти... Точнее, не мирного, а уважительного (без некрасивых набросов) отношения друг к другу .. Что-то неохота пока ничего писать... След. шаг: громко объявить, что "я сюда больше не зайду".. Тут надо уходить после анонса, традиция Еси это так, то к Хэнку пора вызывать экзерциста. С конь-яком? :lol: Заходи как-нибудь :D зы А Шварц хорош, даже в третьей части.... (СТС сейчас) B) Телочка, которая терминаторша..... в бордовом кожаном костюме - очень клевая, ммм... B) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Телочка, которая терминаторша..... в бордовом кожаном костюме - очень клевая, ммм Мне она тоже очень нравится :) Хороша Маша... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 а я дмб по рен тв наслаждаюсь.Вот это фильм :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Кстати, в анонсе есть тема про женские губы-обсуждали уже? Ой, или уже нету ее? :( Изменено 6 октября, 2012 пользователем nia7979 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Мне она тоже очень нравится ab.gif Хороша Маша... Ну вот, теперь давайте относительно телочек м3клуба...... Есть ли такие/ похожие у нас? ;) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Ну вот, теперь давайте относительно телочек м3клуба...... Есть ли такие/ похожие у нас? Вам виднее, вы тут старожил...;) Ну, чисто теоретически, если Sorbino в такой костюмчик одеть... :wub: Изменено 6 октября, 2012 пользователем nia7979 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 а я дмб по рен тв наслаждаюсь.Вот это фильм Тож смотрю, туда-сюда щелкаю :( тема про женские губы-обсуждали уже? Ты про какие? Йа как-то предлагал про верхние поговорить..... Мальчики не заинтересовались :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 nia7979, было чето типа есть смысл малые губы иметь одного размера точно не помню а по Зэнку все понятно сдулся изза усача типа уважайте телочку и все такое, с какого рожна непонятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Мальчики не заинтересовались Да? Жалко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Ну, чисто теоретически, если Sorbino в такой костюмчик одеть.. Как, по твоему, дипломатично, мальчики могут откомментировать твой пост? ;) Была на форуме - ДП-шка (МаксимуСС, привет!)..... вышла замуж только, ушла с форума.... Вот она...... даааа, если в такой костюм одеть :wub: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 а я дмб по рен тв наслаждаюсь.Вот это фильм biggrin.gif 335 :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Как, по твоему, дипломатично, мальчики могут откомментировать твой пост? Понятие не имею, я в это время суток плохо соображаю :blush: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 было чето типа есть смысл малые губы иметь одного размера точно не помню Очень возбуждает, когда они набухают, становятся пухленькими... :wub: B) и все такое, с какого рожна непонятно Обсирайте в других ветках, в личке, где угодно.. только не тут - так яснее? :) изза усача типа уважайте телочку Любую (!) чоу не ясно то? :unsure: Тетки накидывают на теток - сие плохо :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Очень возбуждает, когда они набухают, становятся пухленькими... Да, я собссно, про верхние, ну, раз не пошло... Ладно, пойду спать, а то вставать завтра рано. Спокойной ночи всем Изменено 6 октября, 2012 пользователем nia7979 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Очень возбуждает, когда они набухают, становятся пухленькими... wub.gif cool.gif учиться учиться и ещё рас учиться. зачем нам учёба, ум не товарищь да здравствует хлопанье влажных влагалищ. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Хэнки, никто никого не обсирает ,если ты думаешь что посты не соответствуют заявленным правилам темы то три их аргументированно , я на 40% нифига не жалусь , что тебе плакать- непонятно, даж дя Игарь бурчит Изменено 6 октября, 2012 пользователем Хэнки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 если ты думаешь что посты не соответствуют заявленным правилам темы то три их аргументированно , "Лично мне не нравится" - вот аргумент :) Барсекявичус, в личку или на телефон - на все готов ответить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 "Лично мне не нравится" - вот аргумент :) Барсекявичус, в личку или на телефон - на все готов ответить :) ну меняй правила тогда, как коней на переправе :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 млин,дожить бы до тех пор,когда женщины здесь начнут сиськами мерится лучше :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 ну меняй правила тогда, как коней на переправе - оскорбления, в тч завуалированные, недопустимы. "Набросы" к ним тоже относятся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 "Набросы" к ним тоже относятся.... так укажи в шапочке ;) народ поймет не тупые поди напиши - это моя тема, обсуждаете только то что я скажу ну и тд - без набросов и проч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 народ поймет не тупые поди Посмотри, как/ что сделала Лебедушка... Вроде, наброс, но йа ничего против не имею ;) Что это..... воспитание, опыт, понимание? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 в шапочке еех был бы pirog, оформил бы шапочку должным образом с рисунами и дружескими шаржами.. опыт понимаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 - жесткие (на мое усмотрение) "набросы" запрещены! (будут тереться и наказываться) barseek, Так сойдет? :) понимаю Йа знаю B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Барсекявичус йа помер :lol: Так сойдет? вот так кошерно, до :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.