absoblom1566846958 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 выше строка для тебя) ты чёт как Йода стала изъясняться, Лен :) Иногда.... чуть кто кого заборол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 в общем, ладно. я по существу высказалась, можно убирать со стола) всем покедова :br: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Всем хорош, Фрау Лена - как типо дамский бокс Побег наслаждаццо покуда не выпилили... Вот сразу видно понимающего человека щаз мы из него сделаем сцобаку Павлова будете измерять количество выделяемой слюны?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 в общем, ладно. я по существу высказалась, можно убирать со стола) пагодьте, щас Аура покушает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 а чем плох срач между девочками в МК?вернее, чем он по факту отличается от мужского? тем что это в мк) а так ничо плохого В общем - так! (срач между девочками вообще плохо, есличоу) Йа обозначил формат общения в теме... Не нравится - не заходите сюда! Зашли - учитывайте формат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 пагодьте, щас Аура покушает) Между протчим, мне, как опоздавшему, полагаеццо штрафная... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) всё, Андрюх, звездой пошла вся воспитательная работа :lol: Изменено 5 октября, 2012 пользователем Хэнки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Между протчим, мне, как опоздавшему, полагаеццо штрафная... :rolleyes: АУРА, у меня только белое винцо. но ты им вроде как, помнится, не брезгуешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Сообщение отредактировал Хэнки - Сегодня, 1:42 ну, или так © :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Русская революционерка, Лидия Кочеткова, написала своему швейцарцу в революционном 1906 году: «Все растаскивается по домам, а в усадьбах оставляют следы варваров. Я была в одной такой усадьбе — все разграблено, портретам выколоты глаза, повсюду, во всех мыслимых и немыслимых местах кучи кала. Откуда в моем народе столько кала?! У меня совсем другое представление о нашей революции!» Прошло более 100 лет, но как понимаю, кала стало ещё больше. Это очень грустно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 всё, Андрюх, звездой пошла вся воспитательная работа Тетки..., чоу сказать :wub: :D ну, или так © Жесть..... Ну как еще бороться с этим?! :wacko: :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) всё, Андрюх, звездой пошла вся воспитательная работа накрылась мышиным глазом :bj: Изменено 5 октября, 2012 пользователем Хэнки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Русская революционерка, Лидия Кочеткова, написала своему швейцарцу в революционном 1906 году: переписку энгельса с каутским будете цитировать? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 В общем - так! (срач между девочками вообще плохо, есличоу) Да шо Ви ховорыте! :o Вы ишшо скажыте, шо Вам не нравиццо когда грязные (в хорошем смысле) дамочки на ринге таскают друг дружку за космы по щиколотку в жыже... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 удалил зря, я особо не прониклась. Это не важно показательная акция и разовое выступление или так и впредь будет?)) Всегда! "Двойные стандарты" - ты не права Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 накрылась мышиным глазом вообще, Хэнк походу новый локальный мем родил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 таскают друг дружку за космы по щиколотку в жыже... Эхх... дождешься тут от ник такого, как же ж... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 АУРА, у меня только белое винцо. но ты им вроде как, помнится, не брезгуешь) Не брезгую, Фрау Лена, но предпочитаю Шабли... -_- А так, я на Вас ставлю есичо. Так же надеюсь, штаа у вас хватит ума не нокаутировать в первом раунде B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Эхх... дождешься тут от ник такого, как же ж.. да ты им просто даже разогреться толком не даёшь B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Быть добренькой в МК себе дороже. Было бы клево, если бы в МК, девочки не видели постов девочек.... - "и нет проблем" (с) Блондинка за углом :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Не брезгую, Фрау Лена, но предпочитаю Шабли... -_- А так, я на Вас ставлю есичо. Так же надеюсь, штаа у вас хватит ума не нокаутировать в первом раунде B) Шабли в нашей деревне найти затруднительно, извиняйте) а в остальном, спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 штаа у вас хватит ума не нокаутировать в первом раунде Уже хватило ума, чтобы, в принципе, предоставить ещё одну недельку для отдыха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Русская революционерка, Лидия Кочеткова, написала своему швейцарцу в революционном 1906 году: «Все растаскивается по домам, а в усадьбах оставляют следы варваров. Я была в одной такой усадьбе — все разграблено, портретам выколоты глаза, повсюду, во всех мыслимых и немыслимых местах кучи кала. Откуда в моем народе столько кала?! У меня совсем другое представление о нашей революции!» Ха! Надо было крепостное право отменять по-людски, а не по-*лядски <_< Странно, шо токо к 905-му раскочегарились. Терпелив наш народец, ох терпелииив... Французы вон своей Марии-Антуанетте за куда более безобидные проделки вмиг скворешник-то оттяпали :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Уже хватило ума, чтобы, в принципе, предоставить ещё одну недельку для отдыха. это не fair play ниразу <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 это не fair play ниразу Чой та? : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.