absoblom1566846958 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 По желанию....., кому сие интересно... ляяяя ну вот не надо))) борщ эт как онанизм - юзают все, а признаются не многие гг Тема то есть "Тухли" там шыбко профильно... нужен кружок по более широким интересам полагаю тогда четко определи, что считаешь срачем, а что пошлостью, язвительностью, стебом. не, Маш, пройденный этап -_- не будет он ничо определять. усё на усмотрение и по настроению. топикстартер, жмули B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 тогда четко определи, что считаешь срачем, а что пошлостью, язвительностью, стебом. а это уж как карта встанет, в смысле, ляжет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 не будет он ничо определять. усё на усмотрение Именно так топикстартер, жмули Ваааще ни причем это :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Ваааще ни причем это как это :unsure: а, да, куратор я хотел сказать. есь чо покурировать? :lol: Изменено 5 октября, 2012 пользователем absoblom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 теперь буду знать) Знать мало, ты борись как обещала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Именно так да сказал бы честно. по персоналиям. дескать того и того персонажа не стебать, не пошлить и не дергать. они тут в мужском клубе, где я типа председатель, неприкосновенные. Ну мы бы поняли. Ты ж в поисках мышиного глаза, посуда, опять же, не мыта :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Знать мало, ты борись как обещала! я ничего такого не обещала. но вместе с этим, раздражают хэнковские двойные стандарты и избирательный священноговяжий трепет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Ты ж в поисках мышиного глаза, посуда, опять же, не мыта Во, на меня можно что-угодно писать :) дескать того и того персонажа не стебать, не пошлить и не дергать. Никого нельзя :) В сраче мало стеба и пошлости :unsure: хэнковские двойные стандарты Объясни? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 да сказал бы честно. по персоналиям. дескать того и того персонажа не стебать, не пошлить и не дергать. они тут в мужском клубе, где я типа председатель, неприкосновенные. Ну мы бы поняли. Ты ж в поисках мышиного глаза, посуда, опять же, не мыта :) а чоу этот персонаж в этой теме вообще делает, если несколько сот стр назад с заламыванием рук отсюда свалил. и вроде как, в начале года слезно просил МД вообще удалить ее ник и хизтори с простор форума. прикалывают эти комедии с уходами-возвращениями. Объясни? :unsure: что не ясно? для тебя говносрач то, что летит в конкретную персону. когда то же происходит между иными пользователями, ты от этого прешься и участвуешь в процессе. это называется двойные стандарты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 священноговяжий трепет Оскорбление Бесенка! Жалобу жать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Хэнки, у тебя уже условный рефлекс начал вырабатываться :( :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Оскорбление Бесенка! Жалобу жать? каким боком моя характеристика твоего к ней отношения, как к священной корове, является ее оскорблением? :D а так, жми на здоровье :) вообще, пребывала в уверенности, что ты оформившаяся взрослая личность. по факту твоих перманентных истерик выходит, что это не так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 для тебя говносрач то, что летит в конкретную персону. когда то же происходит между иными пользователями, ты от этого прешься и участвуешь в процессе. Ну вот зря ты так...., это не правда :unsure: Между мальчиками - пофиг, разберутся сами тут Срач между девочками - вот что плохо (тут, в МК, не будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Хэнки, у тебя уже условный рефлекс начал вырабатываться :( :lol: щаз мы из него сделаем сцобаку Павлова :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 для тебя говносрач то, что летит в конкретную персону. когда то же происходит между иными пользователями, ты от этого прешься и участвуешь в процессе. не в бровь а в мышиный глаз :D Между мальчиками - пофиг, разберутся сами тут кстати было хоть раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Оскорбление Бесенка! Жалобу жать? Киса не обижала Бесенка, а метафорически характеризовала ситуацию. А Настя тебе за ассоциацию походу леща задолжала)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 щаз мы из него сделаем сцобаку Павлова не вы B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 каким боком моя характеристика твоего к ней отношения, как к священной корове, является ее оскорблением? Оскорблением является НЕ твоя хар-ка меня, а "священноговяжий" в отношении Бесенка (да все-равно к кому) а так, жми на здоровье Ок вообще, пребывала в уверенности, что ты оформившаяся взрослая личность. по факту твоих перманентных истерик выходит, что это не так) Ленусь, мне равно :( Срач, правда, надоел между тетками тут... Вы достали "своей кучкой" чмырить неугодных вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 а чоу этот персонаж в этой теме вообще делает, если несколько сот стр назад с заламыванием рук отсюда свалил.и вроде как, в начале года слезно просил МД вообще удалить ее ник и хизтори с простор форума. прикалывают эти комедии с уходами-возвращениями. Сколько желчи у человека.. Жалко мне тебя, Алёна. По-настоящему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 а чем плох срач между девочками в МК? тем что это в мк) а так ничо плохого :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 я сама по себе обычно) пофейг) теперь он и тебя посчитал © :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 щаз мы из него сделаем сцобаку Павлова Йа не против, мне все-равно :rolleyes: На теток (на любых!) не нужно только набрасывать - только и всего :) кстати было хоть раз? Иногда.... чуть а метафорически характеризовала ситуацию. Читай "одинокие сердца" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Жалко мне тебя, Алёна. это некрасиво © :( :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Вы достали "своей кучкой" это оскорбление оппонентов. не "кучка", а творческий коллектив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 а чем плох срач между девочками в МК? Всем хорош, Фрау Лена - как типо дамский бокс :) Побег наслаждаццо покуда не выпилили... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.