absoblom1566846958 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 но на приём Вам однозначно нужно! вот так вот... тётки суетились-суетелись, а пришёл петенька и рррраз - ветеринар уже на свиданку зазывает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 а на Бали нет картошки Есть везде! :) Да и бананов много..... Будет, Настюшке, на чем практиковаться, пока йа на серфе катать буду :) B) Доктор, а Вы хам Аккуратнее, просьба не развивать срач :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 вот так вот... тётки суетились-суетелись, а пришёл петенька и рррраз - ветеринар уже на свиданку зазывает :) Приятно, однако, что не я одна сие так трактовала :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Есть везде! но не та, не та :) Будет, Настюшке, на чем практиковаться полагаешь, хромают скилы? :) Аккуратнее, просьба не развивать срач просьба развивать срач аккуратнее - так правильно -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Аккуратнее, просьба не развивать срач :) Да что ж вам везде мертвецы мерещаться?!. :ph34r: Я девушек так ненавязчиво кадрю, типа- вы само совершенство внешне, а чтобы убедиться, что и внутри, Вас нужно непременно тщательно пропальпировать осмотреть. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Приятно, однако, что не я одна сие так трактовала ну так то кто знает что у этих эскулапов на уме, можт он затаил тебе что-нить пришить или оттяпать, будь бдительна :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 просьба развивать срач аккуратнее - так правильно "Мам...." (с) ну ты понЯл... B) полагаешь, хромают скилы? Всьо надо под себя затачивать... :) Я девушек так ненавязчиво кадрю, типа- вы само совершенство внешне, а чтобы С этим - всегда пжжжалуйста :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 ну так то кто знает что у этих эскулапов на уме, можт он затаил тебе что-нить пришить или оттяпать, будь бдительна :ph34r: Спасибо, Жексон, за заботу. На всякий случай кирпичег в сумочку положу :rolleyes: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 ну так то кто знает что у этих эскулапов на уме, можт он затаил тебе что-нить пришить или оттяпать, будь бдительна :ph34r: Пока у меня только острый язычок на примете. :) Ну и Петра хочется снова увидеть. :) Пусть даже при вскрытии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Пока у меня только острый язычок на примете. :) Ну и Петра хочется снова увидеть. :) Пусть даже при вскрытии. Живым не дамся :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 С этим - всегда пжжжалуйста :) Да? Спасибо! Обычно отвечают "нам самим не дают!" "нам самим мало!" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 зы. Мы можем тему сделать закрытой от теток... (очень не хотелось бы, кстати.... Да, сейчас, не хотелось бы) Если и дальше будут говнометания - так и будет Всякое гавно буду тереть по СВОЕМУ усмотрению :) Если совсем не доходит - буду жать жалобу (очень мне сие не нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 зы. Мы можем тему сделать закрытой от теток... (очень не хотелось бы, кстати.... Да, сейчас, не хотелось бы)Если и дальше будут говнометания - так и будет Всякое гавно буду тереть по СВОЕМУ усмотрению :) Если совсем не доходит - буду жать жалобу (очень мне сие не нравится) Что ж ты такой зануда? Если в теме все будет прилизано-причесано, она через неделю сдохнет. Хороший борщ плохим не бывает :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Живым не дамся :lol: Договорились! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 она через неделю сдохнет. Да и пофиг ;) Борщ задрал даже меня, надоело! :rolleyes: Задолбала агрессия и бадания ТЕТКИНЫ в мужской ветке... Не хотите - вас тут не будет (вам выбирать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Да и пофиг ;) Борщ задрал даже меня, надоело! :rolleyes: Задолбала агрессия и бадания ТЕТКИНЫ в мужской ветке...Не хотите - вас тут не будет (вам выбирать) А почему нет подобной женской темы? Или им в мужской интереснее драться? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Запретный плод сладок-сказано теткам нельзя, значит их валом навалит. Мужчинок много-внимание опять же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Не хотите - вас тут не будет (вам выбирать) шантажисты обычно плохо кончают :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Если совсем не доходит - буду жать жалобу (очень мне сие не нравится) стукач детектед. теперь буду знать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Запретный плод сладок-сказано теткам нельзя, значит их валом навалит. Мужчинок много-внимание опять же... Пока вы мужчин мужчинками называть будете, внимание вам будут уделять тёточное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Запретный плод сладок-сказано теткам нельзя, значит их валом навалит. Мужчинок много-внимание опять же... здесь все женатые, можешь выдыхать и ноги не брить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В066 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Да и бананов много..... Будет, Настюшке, на чем практиковаться, пока йа на серфе катать буду :) B) Т.е. вы её на банане... принципиально отказываетесь катать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 ну ты понЯл.. неа) по пятницам я тупой :) Всьо надо под себя затачивать... так и точи под себя) а то получается ты под себя будёшь доску затачивать, а Настасью под бананы B) Пока у меня только острый язычок на примете. о да, многих он порезал B) Если и дальше будут говнометания - так и будет будут, Андрюх, будут, ты же знаешь. но согласен, для чисто тётских боёв лучше отдельный ринг. ну то есть если иногда и у нас гастролировать будут - тож зогбавно. чёт тётеньки пассивные, давно б себе уже создали темку о девичьем) мы б туда на борщ ходили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Т.е. вы её на банане.. Практика никогда не бывает лишней...., "на кошках" :) мы б туда на борщ ходили)) По желанию....., кому сие интересно... :) давно б себе уже создали темку о девичьем) Тема то есть "Тухли" ну то есть если иногда и у нас гастролировать будут - тож зогбавн Я о том же, я только за! Тетки - это хорошо :wub: Говорю только о говносраче....- задолбали! :ph34r: Сраться - пусть нахрен идут, всьо остальное велкам :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Сраться - пусть нахрен идут, всьо остальное велкам тогда четко определи, что считаешь срачем, а что пошлостью, язвительностью, стебом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.