SOLAR1566846752 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Обожать? )) в отношении тебя день недели не играет никакой роли абсолютно ))) Я про работу B) но все равно спасибо :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Я про работу cool.gif но все равно спасибо wub.gif да я понял, но как же можно упустить возможность сделать комплимент моему любимому тепличному растению )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 орехи грецкие)) на мозг похожи :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) SOLAR, Хроник У вас что-то наклёвывается?! (с) Помощь нужна? Подпись: ваш доброжелатель! Изменено 5 октября, 2012 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Я про работу кстате о работе. тааак приятно принять душистую ванну в полдень, особенно когда осознаешь, что у большинства этот полдень рабочий :) на мозг похожи стадион моего сэрдца :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 SOLAR, ХроникУ вас что-то наклёвывается?! (с) laugh.gif Давно уже наклюнулось, ты все пропустил )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 на мозг похожи Многие ею думают! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 кстате о работе. тааак приятно принять душистую ванну в полдень, особенно когда осознаешь, что у большинства этот полдень рабочий Cccccучка! :wub: Пена хоть "до потолка"? Как у дохтора? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Многие ею думают! многие думают, что они думают))) жопа она для другого дана. жопой надо чувствовать. это называыется интуицыя. а вообще через жопу много чего можно делать, да практически всё)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 херрасдва. хороший психолог из тебя такое вытаскиевает, шоб ты сам начал в себе ковыряться и проблему решать так я и не говорил что ОН за тебя проблемы решает никто за тебя ничего не решит, да. он помогает раскопать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Cccccучка! :wub: Пена хоть "до потолка"? Как у дохтора? :D я люблю, чтоб из пены части тела видно было. самолюбоваться чтобы :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Спасибо сказали:SOLAR, Хэнки, Мы с Тамарой ходим парой?! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Мы с Тамарой ходим парой?! ad.gif опять все перепутал, пара это мы с SOLAR, а Хэнк с Бесенком ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Мы с Тамарой ходим парой?! ;) Хм... Я сегодня тоже не на работе :P так что плюсую , что дома клево пока все остальные работают ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 ramzes12, ты чего всё из прошлого нам тут пишешь? Отстал, пропусти и иди со всеми в ногу! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Хроник, Красный, А чего то не поняла :blink: Какие пары? Вы о чем? :blink: Без меня меня женили (с) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Или вдруг Рамзес12 - тайный агент украинской "Стар-медиа"??? чому вiдразу таемний? :ph34r: :rolleyes: :lol: :lol: :lol: Да, но с ним придется тебе переспать.... Я против! ты не думай об этом просто и все норм ))) никто ничего не узнает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 так что плюсую , что дома клево пока все остальные работают А уж как то плюсую.... :lol: а Хэнк с Бесенком ))) Пациентку к этой мысли надо приучить... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Без меня меня женили (с) cool.gif да ладно, я знаю что ты не против :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 да ладно, я знаю что ты не против :wub: Ты льстишь себе ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Пациентку к этой мысли надо приучить... biggrin.gif так ты по кикиморам не бегай глядишь и приучится сама :lol: Ты льстишь себе ad.gif я думаю и тебе тоже ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Ты лучше скажи, что больше значит - душа, как цветок или попа, как орех... бестолковый риторический спор. и то и то должно смешаться, требования к пропорции смешивания у каждого разные а кто? кадонья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Хм... Я сегодня тоже не на работе :P так что плюсую , что дома клево пока все остальные работают ;) Самолюбоваться значит нечем? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 думаю и тебе тоже Как хорошо когда люди понимают друг друга :lol: Самолюбоваться значит нечем? :) Как вы любите делать выводы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Капец, с такими опросами у МД там столько инфы, что мне страшно становится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.