летун Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 А потом, когда наберешься впечатлений, развестись, да? Офигенный способ получения информации... ну хорошо,слушай,читай,узнавай,спрашивай..о чем речь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 когда она рожает С удовольствием кстате,по ощущениям физическим,лехко и не задумываясь поменялась бы на зарабатыванье денег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 проще замуж выйти хотя бы раз и впечатлений хватит 3,5 года гражданского брака подойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 А потом, когда наберешься впечатлений, развестись, да? не обязательно юридически это оформлять, можно просто пожить как в народе говорится "гражданским браком" ) Офигенный способ получения информации... как показывает практика и с учетом выше сказанного - иначе никак, к сожалению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 кстати, тут надо отдельно выделить ситуацию. когда она рожает твоего ребенка и с ним дома занимается сидит потому что вы оба так решили. Или это тоже потребительство и вытягивание из Вас баблоса на Ваш взгляд? Блин, а я всегда думала что рожают общего ребенка :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 А ты меня видел???? покажешь? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 только милые вы наши женщины,спросите у любого мужика и он вам ответит,что любовь стоит денег. и что бы вы тут не писали,думали ,рассуждали,это будет только ваше и пускай оно останется с вами . вам дали пищу для рассуждений,так наслаждайтесь ее :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 вроде по теме )) По мне так это шлюшничество и не более ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 как показывает практика и с учетом выше сказанного - иначе никак, к сожалению Не, мне такое не подходит... Все бывает в жизни, конечно... Но мне кажется, если вместе - надо как-то стараться , а иначе - зачем начинать? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 3,5 года гражданского брака подойдет? Нет конечно же :D Вы же не прошли кризис 5 ти, 7ми 10ти лет совместной жизни :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 С удовольствием кстате,по ощущениям физическим,лехко и не задумываясь поменялась бы на зарабатыванье денег только не факт что размер заработанного был бы сопоставим ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 3,5 года гражданского брака подойдет? а сколько он на тебя потратил до того как ты с ним решилась сойтись? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 а я всегда думала что рожают общего ребенка Коллега, видим, хотела подчеркнуть, что ребенок конкретно от данного самца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 хочется реальной мужской ласки и любви, а не через скайп любой женщине. этта намек? или опять приглашение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 спросите у любого мужика и он вам ответит,что любовь стоит денег. хочу ответить, но боюсь за мужика считать перестанут )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Нет конечно же Вы же не прошли кризис 5 ти, 7ми 10ти лет совместной жизни Да, наверное, к счастью. Наверное, я динозавр, если считаю: Лучше быть одной, чем с кем попало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Блин, а я всегда думала что рожают общего ребенка Общего, общего, тут просто акцент специально был сделан, для конткеста и для автора ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 хочу ответить, но боюсь за мужика считать перестанут )) Не бойся тут все свои :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 а сколько он на тебя потратил до того как ты с ним решилась сойтись? К сожалению немного. А еще спроси сколько я на него. Денег, времени, красоты, молодости. упущенных мозможностей, etc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 и что бы вы тут не писали,думали ,рассуждали,это будет только ваше А мы так то за себя только и говорим ;) Летун кстате,вот nia7979 я так поняла ,свободная женщина ;) Или чо не так? Тюнинга не хватает? :D Готовый тюнинх он всегда дороже,да и качеством страдает ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 только милые вы наши женщины,спросите у любого мужика и он вам ответит,что любовь стоит денег. Как говорит Лебедушка - навеяло... Во времена студенчества жили мы с одним МЧ, любовь была - аж караул... Но не это главное... Мои родители нас кормили и всякие хозяйственные нужды обеспечивали, а его - давали деньги... Так вот потом мне было сказано - я тебя содержал :lol: Натурпродукт, оказывается, в денежный эквивалент не пересчитывался... Ты считаешь по таким же принципам? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Лучше быть одной, чем с кем попало? Но не все же вокруг "кто попало"...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 спросите у любого мужика и он вам ответит,что любовь стоит денег. :wacko: мляяяя :wacko: ну если говорить о том, что ухаживание за женщиной, потому что она вам понравилась, поход с ней в ресторан и оплата там чека потому, что вам так захотелось - это расходы на ее любовь, таки даааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Да, наверное, к счастью. Наверное, я динозавр, если считаю: Лучше быть одной, чем с кем попало? Хм... Для меня динозавры тут это не по пристрастиям, а по возрасту Красный , Wirta, и т.д. :) А насчет вопроса... Вам сколько лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Не бойся тут все свои laugh.gif laugh.gif laugh.gif ты то мне спасибку жмякнешь, уверен...а вот летун точно не поймет :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.