NAcorolla Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 А еще из-за содержимого этого кошелька, счета в банке, машины, квартиры и перспективности. Фегня всё это-ну лично для меня ;) Поступки в отношении меня в данном случае в том числе и со счетаме в банке решают всё :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Поступки в отношении меня в данном случае в том числе и со счетаме в банке решают всё :D И какие поступки решают? Ну, так, для расширения кругозора... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 И какие поступки решают? Карошие поступки ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Карошие поступки ;) это чего пойти банк ограбить? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 И какие поступки решают? Ну, так, для расширения кругозора. Карошие поступки Newfox, чо нипанятнава-то? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Сие факт, и в этом нет ничего плохого или предосудительного Если он дегенерат, пузан и свинья, никакие деньги ему не помогут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Если он дегенерат, пузан и свинья, никакие деньги ему не помогут Бгого :lol: Маловато вы знаете о действительности :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 да и чего вообще об этом рассуждать.Женщины думают по своему,а мужики по своему.Все старо как мир и мы не в силах что -либо изменить B) счас уже даже погоду можно себе купить,а что уж там какую то женскую любовь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Маловато вы знаете о действительности Ты щас на што намекаешь? ;) Я какбэ говорю только о себе-остальные женщины чо там делают ,мне не интересно. Меня вапще женщины не интересуют такто ;) Изменено 5 октября, 2012 пользователем NAcorolla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 мы не в силах что -либо изменить Однако, обсудить и говен пометать на вентилятор никто не мешает :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Бгого Маловато вы знаете о действительности Ну, я написала как для меня. Для некоторых, наверное, по-другому. Для меня отношения строятся на любви, а любовь на уважении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 да и чего вообще об этом рассуждать. прально, предлагаю утро пятницы как никак начать с сисек, Андреич, поддержи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Ты щас на што намекаешь? ;) Да не, я так...музыкой навеяло что-то :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Выходит, если девушка готова поддержать в трудную минуту, придумает, как хотя бы на пару часиков отвлечь мужа от проблем, то это получается не плохо, а неправильно, потому, что так не бывает??? когда уже муж и это просто временно возникшая трудность - это одно, а когда в принципе разный социальный статус - это свосем другое, не путайте -_- Ну давай дальше представлять: что-то нашли они в себе друг для друга притягательное. Ты думаешь, она не захочет переехать в Африку??? А я думаю, переедет - хочется реальной мужской ласки и любви, а не через скайп любой женщине. :blink: а правда, сколько вам лет? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Однако, обсудить и говен пометать на вентилятор никто не мешает :lol: да это понятно.пт все же началась :D Ну, я написала как для меня. Для некоторых, наверное, по-другому.Для меня отношения строятся на любви, а любовь на уважении. видать ты мала еще деточка :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Карошие поступки ;) Хорошими делами прославиться нильзя! © Не увиливайте, какие такие ЕГО поступки считаюца хорошими и решают??? Он пригласит Вас в музей... на ночь музеев... и предложить прогуляться пешком из Выхино к Пушкинскому?.. Подарит букетик ромашек и прокатит на метро до классной столовки?.. Предложит сходить в кино на очень утренний сеанс и угостит бигмаком? (хотя это уже взядли, таки нужны деньги...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 прально, предлагаю утро пятницы как никак начать с сисек, Андреич, поддержи! Муль,я уже боюсь что-либо лишнего сюда вставить,заклеймят ведь волки позорные :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Подарит букетик ромашек и прокатит на метро до классной столовки? В парадной, у мусорного бачка потискать © :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Однако, обсудить и говен пометать на вентилятор никто не мешает Ну ты что? вчера не читал что ли ничего? без говнометаний и наездов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 видать ты мала еще деточка Повзрослеешь типо ,заиграешь жоще?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Для меня отношения строятся на любви, а любовь на уважении. ...а уважение на состоятельности, а состоятельность на деньгах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 видать ты мала еще деточка Я не мала, я просто знаю, что ни за какие миллиарды я не буду жить с тираном, например. Ну, можно, конечно, как-нибудь так обставить, чтобы с ним потом развестись или пришить. Но бесцельно прожитые годы и нервы ведь уже ни за какие деньги не вернешь :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 В более взрослом возрасте уже придаешь им большее значение, поскольку становишься взрослым, отвечаешь за себя сам в том числе и за свое материальное состояние. Тут эмоций, как правило, поменьше, работы мозга побольше )) Дело не только в работе мозга, эмоции тоже играют роль, но которые возникают в ситуации, когда - один имеет больше денег значительно, у него другие привычки и другие потребности, другой образ жизни и отказываться от этого уже ое не хочет и это нормально. Поэтому, если второй стоит ниже и имеет значительно меньше возможностей - в итоге отказ от привычной жизни для первого начинает напрягать вторую половину, вызывать негативные переживания, с каждым разом все больше и больше.....Конечно не говорю о ситуации, когда у тебя бабла немерянно и ты можешь помимо привычной жизни себе, еще и второй "нищей" половине обеспечить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Я не мала, я просто знаю, что ни за какие миллиарды я не буду жить с тираном, например. Ну, можно, конечно, как-нибудь так обставить, чтобы с ним потом развестись или пришить. Но бесцельно прожитые годы и нервы ведь уже ни за какие деньги не вернешь :( Плакаль... Просто рыдаль... Ничем не замутненная непосредственность... Э-х-х... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Повзрослеешь типо ,заиграешь жоще?)) это еще мягко сказано B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.