Angel ) Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 но и спать с такими второй раз уже хочется. печалька :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Вот сходишь покушать, а разговор уже сменил направление... В который раз убеждаюсь, что тяжело в инете донести мысль до оппонента, тем более когда этот оппонент не желает слушать... Ну да ладно, уже возвращаться не будем, да? Тем более такая тема пошла, совсем другая ))))) По теме - счастья не испытываю, но куда деваться... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 если уж я приеду - нафига мне посуда то Хочешь чпокаться - люби и посуду мыть (с) Народная Хэнкина мудрость :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 если уж я приеду - нафига мне посуда то убила :D обычно хер преподносят ко рту на чистой посуде с голубой каемкой.Специи и приправы на выбор! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kikilove Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 тебе-то не надо, а Хэнки очень даже нужно чтобы кто-то помыл ))ну если хорошо мыть будешь может он и отблагодарит тебя сразу же в процессе :lol: кто кого ещё благодорить буит - вопрос открытый :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 и потом жить то мне есть где в москве Хреново.... :lol: тяжело в инете донести мысль до оппонента, тем более когда этот оппонент не желает слушать.. А в реале по-другому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kikilove Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Хочешь чпокаться - люби и посуду мыть (с) Народная Хэнкина мудрость :D не много ли ВЫ на себя берёте дорогой мой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 кто кого ещё благодорить буит - вопрос открытый :P вот почему Хэнки боится к раковине подходить! :ph34r: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 обычно хер преподносят ко рту на чистой посуде с голубой каемкой брррр.....съемный что ли? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 кто кого ещё благодорить буит - вопрос открытый Йа готов к экспериментам! :) не много ли ВЫ на себя берёте дорогой мой? Яхонтовый :wub: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kikilove Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Хреново.... :lol: я же не хочу чтоб тебе было хреново ;) так что спокойствие и только спокойствие - завтра я у тебя P.S. билет пришлите в один конец Изменено 4 октября, 2012 пользователем kikilove2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Angel ), отключи конструктив и включи фантазию :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Возможно ли изменения отношения женщины? Ну, допустим, ну не нравится ей это делать и все тут... Т.е. минет всегда будет отстойным, получается так..... На эту тему был хороший момент в сексе в большом городе-и Саманта сделала ему минет, но без души... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 отключи конструктив и включи фантазию стало хуже... :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kikilove Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Йа готов к экспериментам! :) давно пора, сколько можно уже в инете сидеть - штаны протирать Делом лучше займемся :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 А в реале по-другому? Чуть легче... Во-первых, тут тупо лень подробно слишком писАть, во-вторых, интонацию не передашь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 так что спокойствие и только спокойствие - завтра я у тебя 180см интересненько..... B) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 стало хуже... :wacko: порезанным представила в виде колбасы? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 P.S. билет пришлите в один конец Ей кто-нибудь говорил, что Хенки еще тот тёртый калач :) И прописаться у него не получится :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 во-вторых, интонацию не передашь... "тем более когда этот оппонент не желает слушать..." (с) - а с этим как справишься? ;) Делом лучше займемся Ура, у меня будет секас :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 важно и то и другое :rolleyes: чем больше женщина получает удовольствие от проводимого процесса, тем более качественный он получается ;) Кончаешь от минета? ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Хэнки, по скайпу что ли? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kikilove Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Ура, у меня будет секас :) ты выдержишь? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Хэнки, ты блин когда уже сделаешь ЭТО? kikilove2007 уже вся твоя, о минете прям просит.... сталось только пойти и взять... неужели так сложно сделать женщину счастливой? чертова мужская лень (с) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 И прописаться у него не получится Да, но ты так старался... :lol: Ей кто-нибудь говорил, что Хенки еще тот тёртый калач Не пали контору! :ph34r: B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.