Мусипусичка Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 А соба? У Вас разве не было собы, года 2-3 назад? не, последний наш соба умер в почтенном возрасте, когда старшему было где-то около года. счас пока не до того, декоративную породу никто не хочет, а серьезной заниматься некогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Мусипусичка, а мы чихую завели, бракованую, сестры и братья ушли по 55 тыр, а у этой "Вода в рот заливает" за 5 тыр отдали :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 темперамент и психика, как у подушки)))) породы невъипическистрессоустойчивый тряпкокот :wub: А соба? У Вас разве не было собы, года 2-3 назад? бро, когда надо мы сами без собак загрызём)) а так хотим бультерьера, имя уже давно готово) ждем пока младший подрастет ну и со временем на дрессуру пока швах :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Быдлы, какое щастье что нев моем дворе :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Надо писАть " пойду покормлюСь". Эт на неё Петюня дурно влияет... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Быдлы, какое щастье что нев моем дворе :lol: чем тебя були не устраивают, Ляксей? :huh: они душки бгг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 а так хотим бультерьера, имя уже давно готово) ждем пока младший подрастет ну и со временем на дрессуру пока швах вот, я же знаю что у меня ассоциация с Вами = були ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 чем тебя були не устраивают, Ляксей? :huh: они душки бгг ну нах - кусучие, чихую заведи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Сдаёцца мне, шо жабы изначально были зрячие Это они зря! :bt: Хорошая жаба - слепая жаба! :prankster2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Цитата(grishcoff @ 3.10.2012, 15:07) Ппц.. проституки из семейного бюджета для этого есть свои личные "карманные" в смысле деньги все личные они все равно потенциально семейные :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 вот, я же знаю что у меня ассоциация с Вами = були ))) Гремучая однако смесь выйдет - быдлы с булями! :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Гремучая однако смесь выйдет - быдлы с булями! и меланхоличный котЭ :) невъипическистрессоустойчивый тряпкокот :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 чем тебя були не устраивают, Ляксей? они душки бгг расскажи это тем кого погрызли, кошкам например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 вот, я же знаю что у меня ассоциация с Вами = були ))) ну может обмолвились когда про свою хотелку, вот и запомнилось) ну нах - кусучие, чихую заведи дануна. питаю твердое убеждение что собака - это когда характер есть и условно говоря голову откусить способна, остальное это... ну скажем не по мне. домашние того же мнения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 расскажи это тем кого погрызли, кошкам например котЭ в расчет не берем.. а касаемо людей, сколько соб которые кого то покусали реально проходили дрессуру? Рассказы о том что у моего дурга есть приятель всюжизстьсобаковод не канают.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Это они зря! :bt: Хорошая жаба - слепая жаба! :prankster2: чтоб не видела кого душить -_- Гремучая однако смесь выйдет - быдлы с булями! :bj: мы бидло интеллигентное, и пса в духе коммунизма воспитаем -_- и меланхоличный котЭ :) :D ну это он просто хозяевоориентированный, а так вполне себе быдлокот :wub: расскажи это тем кого погрызли, кошкам например правильно воспитанный небракованный буль - идеальный пёс :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) правильно воспитанный небракованный буль - идеальный пёс а почем нынче щены булей? Разводчики есть знакомые ? Я стаффи хочу .. давно хочу.. Вопрос времени, киндеры подросли, адекватно понимающие, но есть еще пара моментов мешающих мне реализовать задуманное :( Изменено 3 октября, 2012 пользователем grishcoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 grishcoff, заводчиков знакомых нет, этот вопрос плотно рыть надо, пока не морочились, нам ещё года два точно ждать. вспомнил кстати, действительно пару лет назад был у нас разговор по собакам, ты упоминал про стафа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Можно вкратце резюме за день, специально для командировошных с ограниченным количеством времени на напрасное чтение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) юджин, [отредактировано] на дороге спроси by Бесёнок *** Я вижу Настасья строчит, А я все равно вставил! :lol: Изменено 3 октября, 2012 пользователем Бесёнок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 А я все равно вставил! by Бесёнок молодец...хоть ктото Можно вкратце резюме за день, специально для командировошных с ограниченным количеством времени на напрасное чтение. приходила дева в розовом, а потом про собак, ну и батька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 приходила дева в розовом, а потом про собак, ну и батька Что в пеньюаре? Дама с собачкой? А зачем батька, с причастием заходил или грехи отпускал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Е......Н..... Здравтвуй- Здрасти! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Что в пеньюаре? Дама с собачкой? А зачем батька, с причастием заходил или грехи отпускал? может и в пеньюаре - не показала опять, дама с собачкой с кошкой там не разберешь - пока не определились :D :D , батька как всегда одержимый бесами - че ходит никто не знает, никто вроде его не зовет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 А зачем батька Батька то? Перетрахивал! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.