Needle Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 молодец, Саныч. все путем.а она свободная, ты не узнавал? Маш, какая нахрен разница! Главное, что она быстрокончающая. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Эх жаль петьки нет, он бы ей показал, где раком зимуют :D Мусипусичка, а вот кстати и покойничек подоспел :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 а она свободная, ты не узнавал? кольца нет, а так невникал. но думаю, что да - иначе с какого херра столько внимания и обояния? :) предложил попить кофейку после работы, любезно согласилась, но.... вынужден был вкючить динамо, сегодня-завтра не получается, да и пятницу не факт, короче до след. недели))) была удивлена моим ходом мыслей :lol: короче завтра продолжу за обедом, ну или подожду пока сама позвонит)) кремень :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Петя живее всех живых, я йево в субботу шшупала собственноручно! B) :D Свет, твои слепые жабы - зачоооот! Я прям в восторге! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Главное, что она быстрокончающая. :D Палимся? :unsure: СанСаныч, кЭп? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 много умных слов знает - заколебался википедию листать после совещания :D да и забыл половину))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Свет, твои слепые жабы - зачоооот! Я прям в восторге! визуха ваще. а мне хомяка завести не разрешают, грят жалко животинку :) буду теперь хотеть слепую жабку, она не убежит ггг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 СанСаныч, кЭп? хрен знает, мож она такую же хрень на другом форуме пишет, а Лара читает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 я так рада тебя видеть) в любом обличье :wub: Да, ты прикинь, я думала, что меня насовсем замуровали, демоны, а вон вишь как :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) много умных слов знает - заколебался википедию листать после совещания да и забыл половину))) видишь, она тебя уже облагораживает)) Лан, пакеда ребята, младший проснулся :) Изменено 3 октября, 2012 пользователем Мусипусичка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Что вы тут делаете? Сансаныча взамуж выдаете? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 много умных слов знает - заколебался википедию листать после совещания :D да и забыл половину))) Теперь Плейбой в МК скромно шифруется под Википедией.... Так скоро МК в Библиотэку переименуют :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Что вы тут делаете? Сансаныча взамуж выдаете? скорее с женой помирить хотят, ну и заодно шоб чпокнул попутчицу и соседку по работе :lol: Теперь Плейбой в МК скромно шифруется под Википедией.... Так скоро МК в Библиотэку переименуют главное шоб не в лукоморье))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 визуха ваще. а мне хомяка завести не разрешают, грят жалко животинку :) буду теперь хотеть слепую жабку, она не убежит ггг Маш, у меня две, могу одну подарить, нннада? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 скорее с женой помирить хотят, ну и заодно шоб чпокнул попутчицу и соседку по работе какие-то взаимоисключающие задачи... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Маш, у меня две, могу одну подарить, нннада? мне надо посоветоваться с шефом (с) и ты должна понимать, что жизнь у ней будет яркая, но короткая :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Последний из могикан! B) я был когда то странной игрушкой безымянной © B) в смысле найден случайно, практически в коробке с апельсинами бгг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 мне надо посоветоваться с шефом (с)и ты должна понимать, что жизнь у ней будет яркая, но короткая :( Маш, яркая, пусть даже короткая, жизнь-это то, что Светкиным жабам по зарез надо! Ты б видела, какой праздик и феерия у них начинается, когда она им тупо свет в аквариуме включает! :lol: Говорю: - А чё это они взбесились-то? - Это нормально, я просто у них свет раз в 100 лет включаю! :lol: Сдаёцца мне, шо жабы изначально были зрячие. :ph34r: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Мусипусичка, absoblom, Фэмэли, а как у Вас младший с собакой уживается? Психика собы не страдает? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 где моя кисааа :wub: плакаю без кисы я прям в шоке от поста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Маш, яркая, пусть даже короткая, жизнь-это то, что Светкиным жабам по зарез надо! Ты б видела, какой праздик и феерия у них начинается, когда она им тупо свет в аквариуме включает! :lol: Говорю: - А чё это они взбесились-то? - Это нормально, я просто у них свет раз в 100 лет включаю! :lol: Сдаёцца мне, шо жабы изначально были зрячие. :ph34r: :lol: Спасибо, кстати, что напомнила, пойду покормлю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 ...а хорошо так сидим.... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Спасибо, кстати, что напомнила, пойду покормлю :D Свет, ты как не серпента. -_- Надо писАть " пойду покормлюСь". :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Мусипусичка, absoblom, Фэмэли, а как у Вас младший с собакой уживается? Психика собы не страдает? у нас чудеснейший кот. темперамент и психика, как у подушки)))) Блеааат! Пойду поору. Если начальство не орет, добру нипочем не победить(с) Изменено 3 октября, 2012 пользователем Мусипусичка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 у нас чудеснейший кот. темперамент и психика, как у подушки)))) А соба? У Вас разве не было собы, года 2-3 назад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.