kikilove Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Сбита на взлёте...вернее при посадке в самолёт... -_- Присылают понимаешь необстрелянных, сучилища (с) :bk: :bj: Мы по умному поступаем и не впутываемся в передряги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Сбита на взлёте...вернее при посадке в самолёт... Присылают понимаешь необстрелянных, сучилища (с) ахахах, дьябло))) ну она свой профит получила) о себе заявила, ее заметили)) так что мы полюбому на ее мельницу воду льем)) Мы по умному поступаем и не впутываемся в передряги нормальные герои всегда идут в обход)) в личку есть чо?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) пока информацию собираю информацию о мамбе? :blink: серьезный подход, однако....с таким ..... лучше в библиотеке знакомиться :ph34r: Изменено 3 октября, 2012 пользователем Angel ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 не знаю, не проверяла. пока информацию собираю не надо так серьезно к этому относится. поиграйся просто, если есть желание) но не заигрывайся)) а там, как знать... когда б вы знали, из какого сора, растут цветы, не ведая стыда (с) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 тогда и Хэнк наверно был не тот :lol: для меня просто вражиной был :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) так что мы полюбому на ее мельницу воду льем)) А ей что с гуся вода :lol: Лав понимаешь и не кики! :sm210: Изменено 3 октября, 2012 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Оскорблять, в любом проявлении! :) брось, Андр. разрешенные стеб и язвительность часто оскорбляют объект глумежки, так что либо запрещай эти явления, либо не бубни) потому что частенько грань штука/оскорбление зависит от восприятия именно объектом стеба. в пример ставлю кису - адекватнейше реагирует на подколы, образцово) а так любой может заныть что блеат не вынесла душа поэта. нет прямого оскорбления - не ной либо вали, кагтотаг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 в пример ставлю кису - адекватнейше реагирует на подколы, образцово) где моя кисааа :wub: плакаю без кисы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 а я не согласная - я вот зная себя - очень люблю мужчин :P и просто всегда глаза разбегаются ;) Так? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 где моя кисааа :wub: плакаю без кисы откинулась уже... щас видимо гуляет сама по себе :) а, нет, сегодня среда, видимо линейку точит к вечеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 лучше в библиотеке знакомиться а еще лучше на кладбище. там полюбому процент свободных больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 а еще лучше на кладбище. там полюбому процент свободных больше капец жжоска :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 а еще лучше на кладбище. там полюбому процент свободных больше А вы где с мужем познакомились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 капец жжоска В местах упокоения умерших у многих людей активизируются жизнеутверждающие настроения и функции :rolleyes: А вы где с мужем познакомились? где-где) в карагандЕ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 где-где) в карагандЕ Ну, оно и видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Ну, оно и видно тааак) вы что-то имеете против Караганды или мне показалось?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 А вы где с мужем познакомились? там рыбы уже нет, шукайте другие водоемы B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 чё тут у вас? нифига не успеваю за вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 чё тут у вас?нифига не успеваю за вами ну как? ну што? не томи, Саныыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 там рыбы уже нет, шукайте другие водоемы Последний из могикан! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 тааак) вы что-то имеете против Караганды или мне показалось?) Маш, чо хамит? Эх жаль петьки нет, он бы ей показал, где раком зимуют :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Маш, чо хамит? Эх жаль петьки нет, он бы ей показал, где раком зимуют я так рада тебя видеть) в любом обличье :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 тааак) вы что-то имеете против Караганды или мне показалось?) Показалось :) А еще вам показалось, что я на мамбе кого-то ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 ну как? ну што? не томи, Саныыч што? обед прошел нормально, в этот раз пришла одна, я опаздал правда, в итоге она уже закончила. но терпеливо дождалась пока я закончу трапезничать)) мило пообщались, пока больше ничего :) в столовке когда присаживался к ней за столик, зашел наш директор, быстро похватал и убежал, через 5 минут звонок на мобилу от секретаря, в 14.00 совещание у директра! время 13:57!!! а я блеат ещё с первым не закончил :wacko: ну короче пришлось опоздать на полчаса :lol: шеф поржал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Показалось смотри мне) Роксаночка добренькая. пока Караганду не трогают)))) А еще вам показалось, что я на мамбе кого-то ищу этаниврите. у нас все ходы записаны.)) да ты не журыся. тут ничо стыдного нету. хоть на мамбе, хоть где) счастья вам, женщины (с) обед прошел нормально, в этот раз пришла одна, я опаздал правда, в итоге она уже закончила. но терпеливо дождалась пока я закончу трапезничать)) мило пообщались, пока больше ничего молодец, Саныч. все путем. а она свободная, ты не узнавал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.