летун Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 а почему мужчине можно а женщине нельзя? думаю потому что,для начала как минимум в купальнике тут проставиться надо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 и то что мужчина будет ходить налево это нормально и не стоит за это пилить или рушить семью А женщине можно налево ходить? Или это исключительно мужская прерогатива? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Wirta, тебе можно,чесслово :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 для этого есть свои личные "карманные" в смысле деньги всё жене, все в дом! а почему мужчине можно а женщине нельзя? Женщина - существо домашнее (с) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 А женщине можно налево ходить? Или это исключительно мужская прерогатива? :rolleyes: что-ты, что ты! Это ж не оправдано природой! Мы же должны потомство растить и домашний очаг беречь. они -то род человеческий продлевают :huh: всё жене, все в дом! ну и пральна, и нечего тут еретическими мыслями пропитываться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kikilove Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Женщина - существо домашнее (с) ;) а я не согласная - я вот зная себя - очень люблю мужчин :P и просто всегда глаза разбегаются ;) думаю потому что,для начала как минимум в купальнике тут проставиться надо :D это ещё для чего? я боюсь за ВАС мужчины ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 а я не согласная - я вот зная себя - очень люблю мужчин и просто всегда глаза разбегаются мальчики, намек поняли? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 kikilove2007, только глаза? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 а почему мужчине можно а женщине нельзя? Да потому, что М и Ж изменяют руководствуясь разными принципами! Для М - это просто перепих, никаких эмоций Для Ж - это прежде всего какие-то чувства, симпатия, а НЕ просто секас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Wirta, тебе можно,чесслово Да мне-то да, можно мне... B) не поверишь... :lol: Я почему и спросила, что вот сходила я налево... Ну вот настроение такое было... И ничего не почувствовала вообще ( может, анестезиолог попался? :lol: )... Вот думаю, может и у мужиков так - ничего не значит вообще, сходил и сходил?... Только вот с другой стороны - если бы узнала точно - на пятаки порубила бы... Но с другой стороны - зачем об этом рассказывать... :rolleyes: Короче, нипанятна.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Для М - это просто перепих, никаких эмоций не всегда. в этом пунктике как раз и может быть разница измена/не измена, кстати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 а почему мужчине можно а женщине нельзя? Я как раз за равноправие :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kikilove Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Да потому, что М и Ж изменяют руководствуясь разными принципами! Для М - это просто перепих, никаких эмоций Для Ж - это прежде всего какие-то чувства, симпатия, а НЕ просто секас чем докажешь что нет эмоций у мужчин?если они захотели глазами девушку - значит уже эмоция какая то возникла просто так мозг реагировать не буит на действия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 kikilove2007, а ты не бойся,мы не из пугливых :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Для Ж - это прежде всего какие-то чувства, симпатия, а НЕ просто секас фигня... ты думаешь, нам не хочется вот просто так? потому что мальчик нравится? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kikilove Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 kikilove2007, только глаза? =) а должно ещё что то :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 что вот сходила я налево... Ну вот настроение такое было... Для большинства Ж, поход "налево" не связан ТОЛЬКО с сексом... ;) Ну т.е. тут измена уже более серьезная...., духовная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Для М - это просто перепих, никаких эмоций Примитивно-то как -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Wirta, в этом деле главное отвращение потом к себе не испытывать -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kikilove Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 мальчики, намек поняли? :rolleyes: меня тут уж чуть ли не замуж берут ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Для большинства Ж, поход "налево" не связан ТОЛЬКО с сексом... Ну т.е. тут измена уже более серьезная...., духовная по-мойму Вирта твою теорию только что опровергла, не? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 в этом деле главное отвращение потом к себе не испытывать sleep.gif нафига вообще это нужно если предполагаешь в себе такую реакцию? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kikilove Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Для большинства Ж, поход "налево" не связан ТОЛЬКО с сексом... ;) Ну т.е. тут измена уже более серьезная...., духовная ничего подобного - душа может отключаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 меня тут уж чуть ли не замуж берут ;) Хэнки хороший, это ты его бери пока тепленький ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Я надеюсь, ты не намекаешь, что умалишенные - те люди, которые себя не держат в ежовых рукавицах и не запрещают сеюе все, что не соответствует высокохудожественной морали, почерпнутой из книг? Какой смысл противопоставлять инстинкты и разум? Человек - это не ходячий процессор... и разум. равно как и инстинкты - это его составляющие...отрицая одну из своих частей, он ущемляет другую, что чревато. Нет, я не намекаю на аналогии, боже упаси. Просто я считаю, что разум всегда должен контролировать тело. Неважно где ты нагуляешь аппетит-кушать приходи домой. Ведь очень сложно определить грань между изменой для сохранения семьи и половой распущенностью. У меня была знакомая пара, которая практиковала несколько лет секс с другими парами-забыла как называется... ТАк вот, все равно семья распалась, не помогло. Я не знаю, может, я не права, может я ничего в жизни не понимаю, но меня всегда возбуждает интеллект. Конечно хорошо, если к нему прилагаются бицепсы, трицепсы и упругая попа. Но я переживу, если этго и не будет. Если это будет простой среднестатистический человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.