САНСАНЫЧ Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 ну уж не знаю о секс.пристрастиях этой сударыни ну знаешь ли, женщина, которая сама решила заняться сексом с несколькими партнерами одновременно, после этого обычно остается довольна)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 VOK в баянах и шутках убил :lol: пацталом :bj: а до меня че та не дошло :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 ну знаешь ли, женщина, которая сама решила заняться сексом с несколькими партнерами одновременно, после этого обычно остается довольна)))) возможно,спорить не буду.В групповом сексе ни разу не участвовал и и радостных лиц женщин не видал :D Хотя откровения слышал.Не многие готовы на это пойти опять B) а до меня че та не дошло :unsure: Ерунда Лен,у тебя просто лопаты нет и все :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 а до меня че та не дошло я ктсати выполнил твою просьбу в прошлые выхи))) Не многие готовы на это пойти опять мужчины? дануна :D кстати о птичках, в субботу с дружбаном отрывались в ресторане... короче познакомились с одной особой - так на троечку - короче у неё было желание зажечь с нами обоими)) но не было возможности (у неё). оставила телефон просила в след. выхи набрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 СанСаныч, да я не про мужиков. :D а теперь о птичках,Как на счет троих набрать? :D Думаю Хенки тоже не откажется :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 я ктсати выполнил твою просьбу в прошлые выхи))) я прочла. спасибо :) гринпису сообщу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 а теперь о птичках,Как на счет троих набрать? хз, но можешь вместо меня))) я пас, в эти выходные бухать не планирую :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) В групповом сексе ни разу не участвовал ну, считай не видел ничего Изменено 2 октября, 2012 пользователем nia7979 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 короче познакомились с одной особой - так на троечку - короче у неё было желание зажечь с нами обоими)) но не было возможности (у неё). оставила телефон просила в след. выхи набрать интересно, каким образом она вам об этом объявила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 гринпису сообщу) пожалуйста, обращайся есличе))) а причем здесь гринпис? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 nia7979, да ты что серьезно!? ты меня поразила ходом своих мыслей :D ;) Понравилось? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 а причем здесь гринпис? ну типу атмосферу своим харчком засорил. или не они по этой части?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 ну, считай не видел ничего а вы, я так подозреваю, уже кое-что повидали? :) интересно, каким образом она вам об этом объявила) сами ей предложили, жесткого отказа не последовало ;) ну типу атмосферу своим харчком засорил. мои харчки экологически чисты :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Понравилось? не пробовала. Но мне казалось, что каждый настоящий мужчина должен попробовать... Это как дерево посадить-обязательное мероприятие ;) Изменено 2 октября, 2012 пользователем nia7979 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 не пробовала. Но мне казалось, что каждый настоящий мужчина должен попробовать... для этого должна быть как минимум одна настоящая женщина :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 не пробовала. Но мне казалось, что каждый настоящий мужчина должен попробовать... отсюда вывод,что и каждая настоящая женщина должна пройти тоже через это? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 отсюда вывод,что и каждая настоящая женщина должна пройти тоже через это? ну, я бы так не сказала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 отсюда вывод,что и каждая настоящая женщина должна пройти тоже через это? все правильно написал))) был бы я телкой - я б попробовал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 ну, я бы так не сказала вот видишь.Думаю теперь все твои "показалось" растворились как сон. Мужчина становится мужчиной рядом с женщиной,а не рядом с телом для потехи :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Лана, господа хорошие, будет чего-то под делу, пишите в личку. СанСаныч, мерси! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 СанСаныч, Ну ты то хоть всякую срань не пиши.был бы я бабой,мдя B) nia7979, есть двое мужиков,будешь? :D наградил бог яйцами ,носи их гордо! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 будет чего-то под делу, пишите в личку. Йа, Летун и Саныч, готовы.... Как насчет секаса с нами? Так сказать, займем все возможные места.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 СанСаныч, Ну ты то хоть всякую срань не пиши.был бы я бабой,мдя cool.gif наградил бог яйцами ,носи их гордо! biggrin.gif я просто рассуждаю)) как бы я вел свою сексуальную жизнь на их месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 есть двое мужиков,будешь? Трое! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Йа, Летун и Саныч, готовы.... Как насчет секаса с нами? Так сказать, займем все возможные места.... ab.gif меня вычеркивай, я против Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.