Хэнки Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 при наличии собственного парня)) Ну значит абы шо, не совсем тот, кто нужен... :) "Но ведь он должен быть! У всех же есть, пусть и у меня будет, пока, хоть какой-нибудь.." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 "Но ведь он должен быть! У всех же есть, пусть и у меня будет, пока, хоть какой-нибудь.." аа) ну типа айфона штоле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 аа) ну типа айфона штоле) Ну почти..... Афоня - забавная игрушка, да и менять его не хочется :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 http://www.meddaily.ru/article/28sep2012/pere_kal вот тут реально проблевался, фот нет, только текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) вот тут реально проблевался, фот нет, только текст искал долго? Изменено 29 сентября, 2012 пользователем barseek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) и еще чтоб было "шлёп шлёп шлеп" яйцами по переднице Навеяло :) Я не знала и гадала Что такое кокушки? Пришло время застучали-и-и-и-и Кокушки по жопушке! Самара городок...и т.д... (С) :D :D Изменено 29 сентября, 2012 пользователем NAcorolla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 аа) ну типа айфона штоле) Не совсем. У некоторых айфоны, а у большинства копии косячные :D Самара городок...и т.д... А Самара то при чём? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 А Самара то при чём? Я откуда знаю :lol: там дальше слова " беспокойная я" и т.д. не говори что не слышал никогда ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Раскрывающийся текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 NAcorolla, это ты неправильные частушки поёшь. ;) Про Самару так нельзя! :D Пой: Эх хвост, чешуя .... и т.д. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) Всех женщин сразу в жены нам не взять. Эх, знать бы признак, чтобы выбирать! Худышка будет холодна в постели. Толстушка в дверь проходит еле-еле. Веселая окажется гулящей, А с грустной секс раз в месяц, и не чаще. С холодной заработаешь ангину. С горячей - расцарапанную спину. Быть рядом с длинноногой не с руки, Когда она оденет каблуки. Та, что умна - обманет без труда. Жить с глупой - это тоже ерунда. Красивая легко уйдет к другому А страшная - позор родному дому. Вот и приходится, как ни крути, Смотреть лишь на размер ее груди) Жести нет. http://www.amuzzz.ru/erotic/354-idealnaya-krasota.html Изменено 29 сентября, 2012 пользователем grishcoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) Красный, Беся лови аву.. :) З.Ы. чож так скучно то на работе.. от сисек уже глаза болят (( Изменено 29 сентября, 2012 пользователем grishcoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 [quote name='grishcoff' date='29.9.2012, 10:26' чож так скучно то на работе.. от сисек уже глаза болят (( да уж,от слова суббота веселей не станет ,закажи сиськи в тесте! Зы_Раньше работал 2 через 2,и гонял жмуле я в выхи и праздники на работе,а теперь фрустрация 5дней в неделю,сцуко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) NAcorolla, это ты неправильные частушки поёшь. Это не я ) А вот так ? ;) Из той же оперы) Сволоку тебя за ноги На обочину в кусты! а-а-а) Ну не драть же на дороге-е-е-е-е Королеву красоты!!! Самара городок.... :lol: Изменено 29 сентября, 2012 пользователем NAcorolla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Раньше работал 2 через 2,и гонял жмуле я в выхи и праздники на работе,а теперь фрустрация 5дней в неделю,сцуко... 5 дней в неделю жесть... Сменный график намного лучше, минусы конечно есть но основные это работа в выходные и праздники, зато куча свободного времени днем в будние дни когда все пашут. Самый кайф позвонить в понедельник и спросить работает ли человек а потом радостно сообщить что он лошара потому что в понедельник ты выходной )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Понятно, на маздовке была?! :D Была. Дождь начался и все разъехались, кто куда :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 5 дней в неделю жесть... Совершенно с Вами согласен, категорически! Раньше работал 2 через 2,и гонял жмуле я в выхи и праздники 5дн в неделю, тебе нравится? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Хэнки, конкурсы идут, пока беспонтовые ;) З.Ы. Наташа работает, + есть другие "Наташи" ))) Совершенно с Вами согласен, категорически! в каком графике работаешь? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Наташа работает, + есть другие "Наташи" ))) Уже интересно... B) Про минет не спрашивал у нее? конкурсы идут, пока беспонтовые Баба Яга недовольна :( :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Доброе утро! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 nia7979, Чоу у тебя с волейболом то, в каких отношениях с ним состоите? Какой у тебя уровень игры? Доброе утро! Здоровеньки були! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Про минет не спрашивал у нее? с похмела стыдно разговаривать с девочками ;) Баба Яга недовольна Иванушка тоже :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 с похмела стыдно разговаривать с девочками Это дурацкое занятие надо сводить к минимуму :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Вчера в коим-то веке выбралась "ў людзi".. :rolleyes: Из списка, "что даёт ночной клуб" были выбраны первый и последние пункты. Второй был исключён, так как я была за рулём - а третьий не рассматривался в принципе, так как больше всего хотелось побыть одной. Были проведаны белорусские столичные Овер и Койот. Заскочила в Мэдисон. Чего не ожидала, и что приятно удивило - так это контингент посетителей. Не ожидала встретить тётек и дядек не то, чтобы "30+", а ваще "40+" :blink: Гораздо лучше стала музыка и свет. Однако, если раньше, частенько устраивались "мальчишники" с "девишниками" или с "днюшками", с организованными кампаниями в клубах, то вчера такого не увидела нигде, как и не увидела хорошей кухни.. везде одни, грубо гря, "фаст фуды". :rolleyes: ( Очень вредная для здоровья пища, я считаю.. B) ). Также была удивлена огромному количеству "руссо-туристов".. :rolleyes: И это наводит на грустные мысли: раньше "руссаки" любили за потехами в Киев ездить.. а сча смотрю, облюбовали белорусскую столицу в поисках секс-приключений.. :rolleyes: Лимитные беларусочки просто в восторге от парней из Москвы и Питера. :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Ну что господа,рвем когти в Минск!? :D Бесёнок, Руссо-туристо вам свои деньги везет,подумаешь трахнут и заодно.Ничего в этом плохого нет а в Киев мотаться,переход границы порой не приятен.А тут сел ,вдавил на газ и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.