Ronaldinio3 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) кстати , это мы у нее не уточняли B) так что возможны варианты на эту тему B)Во как уже, см оказывается не нужны :lol: про варианты интересно :D На глаз???вы мне определенно нравитесь мадам :lol: Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Ronaldinio3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Ага, эту шнягу тетки любят внушать свои мужчинам, мужьям :rolleyes: Вы правда считаете, что М общается с вами потому, что вы ему интересны как человек (прежде всего)? И при удобном случае, он откажется вам присунуть? Ну да, ну да... :ph34r: а если о общается,то значит не встает на нее B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 успокойся,здесь НИЧЕГО! Ну, ты меня не возбудил, чтобы мне успокаиваться... B) В других постах так же ничего ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 И при удобном случае, он откажется вам присунуть? Ну да, ну да уточню при удобном случае у них B) так сказать, в лоб спрошу..интересно, что ответят :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 как будешь Китайские женщины, говорят, мерят рукой: расстояние от локтя до запастья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) а кто ..бет и кормит? он кто? козло.б ?Он муж. :D Ну и одновременно зоофил и козо.б по классификации ICON! :D Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Fortune Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronaldinio3 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 ты меня возбудил Сексуальная пятница сеня прям B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 на глаз спокойно определяется или на ощупь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 про варианты интересно ну так: на пол шестого - 20 см...на 15 минут четвертого - 20 см, ну и почти 12 часов - 20 см :lol: :lol: :lol: или на ощупь сразу чувствуется опыт :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Ну, ты меня не возбудил, чтобы мне успокаиваться... B) В других постах так же ничего ... я уже понял,ты не возбудима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronaldinio3 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 ну так: на пол шестого - 20 см...на 15 минут четвертого - 20 см, ну и почти 12 часов - 20 см :lol: :lol: :lol: зато ясен ваш идеал,летун с 20 см угадал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 саныч,как обед? нормально, поел в спокойной обстановке, никто не провоцировал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 да ну конечноДумаешь, развалится? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Ну почему я должна это делать, объясни мне?? Вооот..., правильный вопрос B) Компромиссы - единственный способ, для совместного бытия М и Ж! (при обоюдной независимости) Желание быть с человеком - придется где-то подламывать собственное Я зы Никто никому ничего не должен ;) просто общаться не пытался? О чем?! :blink: :lol: хм...а что всех Ж перетрахать надо которые рядом? Сложно, конечно.... Но стремиться к этому надо :wub: B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 зато ясен ваш идеал,летун с 20 см угадал эх...вы определенно не в теме ;) не потрудитесь, почитайте прошлые 1135 стр...и узнаете героинь любительниц 20 см....я к ним не отношусь :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 я уже понял,ты не возбудима пфф..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Думаешь, развалится Если будешь всем давать, то развалится кровать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 да вот кстати,тут от одной подруги узнал,что есть мужики которые занимаются сексом под ОДЕЯЛОМ и на ОЩУПЬ! мож кто знает,что это такое и как это едят? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronaldinio3 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 эх...вы определенно не в теме ;) не потрудитесь, почитайте прошлые 1135 стр...и узнаете героинь любительниц 20 см....я к ним не отношусь :wub:я умру если перечитывать начну с самого начала :lol: Саныч,повезло значит тебе,коленки не тряслись когда туда шел?язык не отсыхал?хвост не отваливался? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Телефон давай! тебе точно не дам :P без обид, сам хочу ;) Изменено 28 сентября, 2012 пользователем СанСаныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Не ну конечно приятнее,когда сын у тебя перед носом закроет дверь в свою комнату и уединиться там один со своей девушкой А если с мальчиком? Как оно? Приятно? :D Это аник есть такой.. что лучше сын или дочь? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Сложно, конечно.... Но стремиться к этому надо смотри карандаш не сотри :lol: ааа...ах да..у тя ужик, смотри ужика не замучай на смерть :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 да вот кстати,тут от одной подруги узнал,что есть мужики которые занимаются сексом под ОДЕЯЛОМ и на ОЩУПЬ! зато весело :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 понял,ты не возбудима плохо старались, молодой человек! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 уточню при удобном случае у них B) так сказать, в лоб спрошу..интересно, что ответят :lol: А ты лучше не спрашивай, а сразу предложи. И посмотри на ответную реакцию ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.