летун Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 не мы такие - жизнь такая (с) да чушь это .Большинство сами выбирают себе такую ношу ,ну и флаг им в руки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 угу, иногда его родители живут Ну т.е. не совсем его собственная...? :) Конечно, удобнее у тебя :) а жить вместе только из-за недостатка собственной жилплощади - это пипец Для таких случаев, уже давно придумали слова "Любовь" и "Отношения" ;) :D Ах да, еще "Это вообще не важно!" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronaldinio3 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 :lol: не ну с той, что я на работу езжу, нужно быть поаккуратнее, а то ещё пошлет конкретно и мне опять прийдется ездить на автобусе))) нужно подготовит сначала ;) А чего готовиться?дамы любят смелых мужиков,ты ей заряди тему такую,вот то се ездим каждый день,а не хочешь там пообщаться не по пути на работу,а в выходной день...от этого и пляши....Да емае,взрослый мужжик,а учить надо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 А потом в один момент раз - и не захочется возвращаться.... как вариант конечно да.. Ну вот уйду я от жены ..куда? К маме с папой? нет снимать хату - ДА. лаве на детей надо, за хату надо, себе надо... значит лаве будет мало.. а хочется больше.. значит живем дальше вместе. Дополнительный тормоз короче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) а вообще деффки обнаглели в последнее время :rolleyes: Вот недавний пример, так получилось,что пришлось ехать на встречу в метро,опаздывал уже...Так вот залез в вагон,уселся,думая чесать до фига...Тут на кольцевой народу море просто в вагон как сардины напихивается,а прям рядом со мной на сл станции оказывается красивая такая девчонка...неудобно было пялиться на ее коленки,в общем пришлось ее усадить на свое место :lol: Едем дальше,тут рядом место освобождается,и она уже тянет за рукав(!!!) говорит садись давай и завела разговор,на свой станции я уже собрался выходить,так она дает визитку и говорит-позвони обязательно бла-бла-бла...я в шоке.....Кароче саныч,дефки смелей чем ты оказывается :D Да и вообще если вспомнить другие случаи,то действительно,девчонки берут ситуацию под свой контроль....Прямой путь к подкаблучничеству :lol: отредактировано,сажусь в метро-вагон теперь.. Бесенок извини за мат.Другого слова просто не найти.Можешь меня сразу в баню :D [Бани не будет. Устное предупреждение. by Бесёнок] Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Бесёнок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) а мож я хочу чтоб мне было весело? :lol:Не забывай про ст. 228 УК РФ! ;) :D Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Fortune Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 истинное лицо Жиголо ну а чоу? я продал тачку, новую планирую не раньше следующей весны, общественный транспорт не вкайф ей на работу со мной ехать веселей, + на бензик подкину (хотя у неё с эти проблем нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Можешь меня сразу в баню лучше ногами его отмудохай только не бань ..с ним веселее :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 А чего готовиться?дамы любят смелых мужиков,ты ей заряди тему такую,вот то се ездим каждый день,а не хочешь там пообщаться не по пути на работу,а в выходной день...от этого и пляши....Да емае,взрослый мужжик,а учить надо :D А зачем специально встречаться? Можно ведь и по дороге куда-нибудь в безлюдное место заехать и на заднем сидении попыхтеть! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronaldinio3 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) сажусь в метро-вагон теперь.. :D я не мастер рассказов)))как сумел)) ЗЫ. Хенки,может другой опрос,а у кого вообще есть свое жилье,да и как купили...сразу станет понятно кто живет своей семьей с папой-мамой,а кто отдельно))) [Ronaldinio3, не надо цитировать мат. Устное. by Бесёнок] Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Бесёнок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) ей на работу со мной ехать веселей, + на бензик подкину (хотя у неё с эти проблем нет) Саныч все нормально ))... я вот тоже хату лет через 10-15 может быть заполучу, потому пока у жены.. ей со мной жить веселее а она мне готовит )) иногда кварплату плачу :) Изменено 28 сентября, 2012 пользователем grishcoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 лаве на детей надо, за хату надо, себе надо... значит лаве будет мало.. а хочется больше.. значит живем дальше вместе.Дополнительный тормоз короче. Вот ... в итоге все упирается в деньги... Неужели Хэнки прав? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 оказывается красивая такая девчонка.. так она дает визитку и говорит-позвони обязательно бла-бла-бла. Сынок, это фантастика! (с) B) если чоу живем на моей территории, у неё только доля собственности в маминой хате в этом то и минус ;) (для отношений) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronaldinio3 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) лучше ногами его отмудохай только не бань ..с ним веселее :Dсвин,это как я его забаню?мне модераторства вродь никто не давал)))Хенки,фантастики много,жена подтвердит :lol: Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Ronaldinio3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 ну а чоу? я продал тачку, новую планирую не раньше следующей весны, общественный транспорт не вкайфей на работу со мной ехать веселей, + на бензик подкину (хотя у неё с эти проблем нет) А не думал, что она не просто так тебя возит и сама ждет, не дождется, когда же ты возьмешь "быка за рога"? А ты все бла-бла-бла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 я не мастер рассказов)))как сумел))ЗЫ. Хенки,может другой опрос,а у кого вообще есть свое жилье,да и как купили...сразу станет понятно кто живет своей семьей с папой-мамой,а кто отдельно))) да все нормально.Здесь не форум писак. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Ну т.е. не совсем его собственная...? почему же, просто у родителей нет ж/п в Москве, а они по вахте сейчас на севере работают... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 то се ездим каждый день нее, она не каждый день работает ну а так сути не меняет. ну вопщем там всё под контролем, вопрос времени. просто я допускаю такой вариант, что она рассматривает меня как потенциального СВОЕГО мужчину, а этого я её дать не могу, жонат. но об этом покуа неговорю, она и не спрашивала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 а вообще деффки обнаглели в последнее время :rolleyes:Вот недавний пример...Ты нам зубы-то не заговаривай! Позвонил или нет? А если позвонил, чпокнул или...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Вот ... в итоге все упирается в деньги... Неужели Хэнки прав? ахахаха... ты думала в любовь и отношения? Конечно все упирается в лаве и в то насколько тебе комфортно. С милым рай и в шалаше, если милый атташе (с) ;) З.Ы. С другой стороны.. Подкатит какая нить телочка..с хатой с авто, с лаве, с дачей,херачей и прочим прочим прочим.. да еще если и из давних знакомых и скажет, что -Мол люблю тебя grishcoff, всю жизнь.. давай со мной? НУ вот чоу делать?? Вздохну и скажу.. нет подруга с тобой конечно хорошо и здорово, но давай просто почпокаемся? А то знаешь у меня жена, дети, живем в двушке, в отпуск летаем 1-2 раза в год... но я люблю их.., извини. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Большинство сами выбирают себе такую ношу Какую ношу-то? Если нам не на кого положиться, то естесственно приходиться собирать задницу в кулак и быть смелой. Если все мужики так очковать будут, то человечество вымрет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 да все нормально.Здесь не форум писак. :DЗдесь форум ебак! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronaldinio3 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Ты нам зубы-то не заговаривай! Позвонил или нет? А если позвонил, чпокнул или...? совесть не позволила я женат Это вон Саныч может развлекаться,если осмелится канечна :lol: Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Ronaldinio3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 свин,это как я его забаню?мне модераторства вродь никто не давал))) А он тебя и не просил ;) Бесенок извини за мат.Другого слова просто не найти.Можешь меня сразу в баню я женат фиии какая глупость )) читай мой пост выше :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) в этом то и минус ad.gif (для отношений) меня это не парит, и она мне никогда нетыкнет, что я возле неё пригрелся, тут всё наоборот))) А не думал, что она не просто так тебя возит и сама ждет, не дождется, когда же ты возьмешь "быка за рога"? А ты все бла-бла-бла... хз она пипец какая общительная и комуникабельная, мож просто скучно одной по часу-полтора в дороге проводить Изменено 28 сентября, 2012 пользователем СанСаныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.