absoblom1566846958 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Все-таки для дауншифта, пожалуй, это лучшее решение америка? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 но для того чтобы эти варианты были дауншифтовыми - впахивать и впахивать ещё прАстите, но у 99% москвичей, имеется жилье, доставшееся (или в перспективе) от бабушек дедушек, родителей.... Чем не вариант? ;) зы Йа не отношусь к тем %, хоть и москвич :) (для Кисы, скорее) там уж точно нафиг-нафиг Согласен америка? южная! Хотя, если удачно закрепиттся......(очень сложно) - можно было и США :) Есть бюджетные места же.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Есть бюджетные места же.. В список АУРЫ внесем... так сказать на всякий случай :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 В список АУРЫ внесем.. Меня то за шо? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 прАстите, но у 99% москвичей, имеется жилье, доставшееся (или в перспективе) от бабушек дедушек, родителей.... Чем не вариант? ну я то про себя, замкадыша, говорил :) Хотя, если удачно закрепиттся......(очень сложно) - можно было и США Есть бюджетные места же.. эт как например? не очень себе представляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 ну я то про себя, замкадыша, говорил Зависит от дальности... Ценник не намного ниже... эт как например? Да кто как туда прется.... вариантов масса :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Андрюх .... какие бюджетные места в США? Какашки в туалете состенок соскребать? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Андрюх .... какие бюджетные места в США? Сиэтл... (относительно), но там холодно и дожди часто :unsure: Флорида, наполненная кубиносами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Хэнки, ну и нафин? Проще в шпанию - там прикольней, мне ваще ляпота - знакомых куча... испанцев причем, они больше понимают мой юмор, чем выходцы из какого либо мухосранска, те говорят ржет постоянно, не серьезно, а сами туалеты моют - буээ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Ранее занимался изучением вопроса дауншифтинга. Была выбрана Австралия по ряду причин. На время забил на это, так как для успешной реализации нужно от 8 лет непрерывной работы по профессии. Осталось подождать около года и тогда снова начну лопатить эту тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 хз называть это дауншифтингом или нет, но если налажу один фэшнпроект свалю в Омерику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Господа, а дауншифтинг - это разве не отказ от потребительского образа жизни? памойму он предполагает не заработать сначала кучу бабла, и потом тратить их, а отказ от комфорта, который обеспечивают деньги. типа уехал в деревню жить натуральным хозяйством. на такое здесь кто готов? :) я лично менять питательный крем для лица Шисейдо на гусиный жир - ни разу не готова :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 типа уехал в деревню жить натуральным хозяйством.на такое здесь кто готов? Ненене, пока что к земле не тянет :D Думаю, что для многих понятие дауншифтинг укладывается в такое определение- смотрятья из настоп%%вшей российской действительности, туда, где жопа будет в тепле. Другое дело, что в тепле она окажется далеко не сразу, и окажется ли- тоже большой вопрос, но попытка не пытка, как грится. Попробовать стОит, особенно, если есть недвижимость, которую можно сдавать, чтобы при неудачном итоге можно было спокойно вернуться практически без проблем :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 я лично менять питательный крем для лица Шисейдо на гусиный жир - ни разу не готова семенная жидкость говорят для кожи лица полезна :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 семенная жидкость говорят для кожи лица полезна :D угу,особенно от молодых бычков-осеменителей :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Господа, а дауншифтинг - это разве не отказ от потребительского образа жизни?памойму он предполагает не заработать сначала кучу бабла, и потом тратить их, а отказ от комфорта, который обеспечивают деньги. типа уехал в деревню жить натуральным хозяйством. всё таки оставил куба словарик в наследство? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 всё таки оставил куба словарик в наследство? :rolleyes: а кто это? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 а кто это? :D ... и к перемене как ветер мая © :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Осталось только разобраться с видом на жительство, а то нелегально как то не в кайф, хотя Испанцы автоматом дают если прожил 3 года, даже нелегально....но, прикиньте если попадешься. У меня знакомый в бундесе 2 года прожил нелегально и на чем то прокололся (типа доки проверили) - все прощай Германия, прощай шенген на 5 лет (по-моему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 А я из России никуда ехать не хочу! Буду, как могу, помогать Родине становиться здоровее во всех смыслах. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 А я из России никуда ехать не хочу! Буду, как могу, помогать Родине становиться здоровее во всех смыслах. :) ну понятно,ипотеку еще никто не отменял :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Буду, как могу, помогать Родине Чем? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Чем? :) Тем, чем Вы никак не можете или не хотите. :) Работать. И над собой в том числе. ну понятно,ипотеку еще никто не отменял :D ;) Ипотека скоро закончится. Мне будет всего 36. В это время в Европе только над созданием семьи начинают задумываться, как здесь писали. А я как раз на пике карьеры рассчитываю быть, можно было бы и подумать над местом в заграничной клинике, предлагают варианты в Израиле и Германии. :) А я Родину люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Ипотека скоро закончится. Мне будет всего 36. В это время в Европе только над созданием семьи начинают задумываться, как здесь писали. А я как раз на пике карьеры рассчитываю быть, можно было бы и подумать над местом в заграничной клинике, предлагают варианты в Израиле и Германии. :) А я Родину люблю. и какой размер больше всего любит сейчас родина?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Тем, чем Вы никак не можете или не хотите. :) Работать. И над собой в том числе. Ипотека скоро закончится. Мне будет всего 36. В это время в Европе только над созданием семьи начинают задумываться, как здесь писали. А я как раз на пике карьеры рассчитываю быть, можно было бы и подумать над местом в заграничной клинике, предлагают варианты в Израиле и Германии. :) А я Родину люблю. Нашей Родине хвастуны не к чему. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.