fortune Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) я тут вчера вопрос задал,но никто так и не ответил.так что же это такое ,чилийская радуга!? :D http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=720ba1698830d8e0 З.Ы. А вы, батенька, знаете толк в извращениях! :D :D :D Вот перевод с английского http://www.bing.com/translator/?ref=IE8Activity& Изменено 21 сентября, 2012 пользователем Fortune Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Eclipse, да уж лучшеб так, а то свалила меня простуда, башки от подушки не оторвать, а они дрель запустили в 10 утра - капец...переполз в другую комнату - чуть легче- но это пытка прям! Слышь, неженка, в 10 утра уже можно. Вот мне с соседями повезло, на прошлой неделе ставили кухню только повечерам, с работами до 24, а то и до часу. Ни один не пришел и не посмотрел косо. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Fortune, Как здоровье? Сегодня или воскр приедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 На пятках... :) Видимо я не такой, как ты. :lol: У меня там чисто. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 По мне это что то красивое,приятное и возбуждающие гугл свидетельствует : Искусство силой выброса понос от ануса из них на другого человека в дугу, как радуга. красиво, приятно, возбудился? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Ни один не пришел и не посмотрел косо. Тебя бояться? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=720ba1698830d8e0 не ,ну эт не реально тогда :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 кстати намосковском НПЗ ремонт начался - что думете с ценами будет, вырастут? На недвижимость в Капотне? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 absoblom, а ты начни хоть раз тему какую-либо,а мы там решим что с ней делать,ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Fortune, Как здоровье? Сегодня или воскр приедешь? Сегодня под вопросом, а в воскресенье буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 в 10 утра уже можно вот я не против и не воплю- но это реально пытка пр простуде жесткой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 гугл свидетельствует :................красиво, приятно, возбудился? Хорошо, что по ссылке не пошла... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) absoblom, а ты начни хоть раз тему какую-либо,а мы там решим что с ней делать,ага да начинал уже, обсуждали. те чё не нравится то опять? задал тему - тебе по теме отвечают, какого тебе надо ещё, хватит бубнить Андрюх. Изменено 21 сентября, 2012 пользователем Хэнки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 вот я не против и не воплю- но это реально пытка пр простуде жесткой. Срочно возвращайся в Испанию, там море, пляжи, голые тетки с сиськами и винище дешевое! ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 гугл свидетельствует : Искусство силой выброса понос от ануса из них на другого человека в дугу, как радуга.красиво, приятно, возбудился? B) впечатлительным не заходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Хорошо, что по ссылке не пошла... да по ссылкам вроде только описалово было, без картинок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Fortune, знал бы толк,не спрашивал.А вот узнать,познать ничего в этом плохого не вижу :D да начинал уже, обсуждали. те чё не нравится то опять? задал тему - тебе по теме отвечают, какого тебе надо ещё, заебал бубнить Андрюх. да ты не отвечай,и бубнилки станет меньше.в чем проблема.Ты думаешь мне приятна твоя острота,я скажу что нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Срочно возвращайся в Испанию, там море, пляжи, голые тетки с сиськами и винище дешевое! ;) :D не, теперь там до следующего лета только винище дешевое.... да и там соседи изверги - мебель каждый день двигают. зы. а вино я не пью, но у них и пиво хорошее и дешевое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 впечатлительным не заходить кстати время обеда :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 впечатлительным не заходить пля я чуть не облевался!!!!!!! :at: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 летун, не вынесла душа поэта) оке :) лелей свои обидки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) да ты не отвечай,и бубнилки станет меньше.в чем проблема.Ты думаешь мне приятна твоя острота,я скажу что нет летун, а вот это, думается, напрасно. Не не том ли тема стоит? Изменено 21 сентября, 2012 пользователем Maks1980 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 пля я чуть не облевался!!!!!!! :at: да? пойду зайду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 летун, не вынесла душа поэта) оке :) лелей свои обидки :) вот и договорились :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) эта картинка стоит перед моими глазами тошнит...побег я в толчок, два пальца суну, не возможно... Изменено 21 сентября, 2012 пользователем Хэнки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.