absoblom1566846958 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 9 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 1) Пользователей: 6 .......... Akella Олег, день добрый, пользуясь случаем хочу спросить не сохранился ли у вас архив из палаты с обсуждением холокоста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Муж предложил пойти. Пойти тебе или наоборот?! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 мож прыщи на жопе? стесняется :lol: вот нахал :D по жопам своих подружек судишь небось) кстати и киса запропала, так и не объяснив что обидного в коленно-локтевой)) имелся ввиду моральный момент, когда женщина чувствует пренебрежительное отношение со стороны своего мужчины и это еще подтверждается данной позой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 какого Тамбова? Лысого, ясен пень! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Так чего тогда так удивляется Хэнки? Он, как раз, не удивляется :) Удивляет лишь то, что ВЫ удивляетесь, если мужчина, основываясь на всем вышесказанном, поступает совершенно противоположно вашим ожиданиям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 говорят © всяка женщина ищет именно доминирующего мужычонку) говорят........дык где ж таких взять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 этот вопрос вызвал бы гораздо меньше споров Нам это не надо B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 говорят........дык где ж таких взять) иногда стоит лишь немного снизить запросы: типа 15+ ( а некоторых источниках 20+) и посмотреть по сторонам B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 говорят........дык где ж таких взять) сами виноваты.Хотите равенства во всем,так получите.И не фиг теперь теперь кричать с горы "мол спустите меня хоть кто-нибудь",коли забралась на ее вершину B) Лен,ничего личного,чесслово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 сами виноваты.Хотите равенства во всем,так получите.И не фиг теперь теперь кричать с горы "мол спустите меня хоть кто-нибудь",коли забралась на ее вершину B) Лен,ничего личного,чесслово Андреич, да я особо по поводу этого не страдаю, если ты не заметил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Андреич, да я особо по поводу этого не страдаю, если ты не заметил) да эт понятно,здесь цирк и не более.Но вот что творится по ту сторону монитора,многие думаю страдают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 когда женщина чувствует пренебрежительное отношение со стороны своего мужчины и это еще подтверждается данной позой. эээмм.. :unsure: а поза то причём? пренебрежение можно в какой угодно проявить говорят........дык где ж таких взять) бери тимона))) он тебя приведёт к общему знаменателю B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 бери тимона))) он тебя приведёт к общему знаменателю Дада, он уже давече обещался кисе хвоста накрутить :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 многие думаю страдают утешь их :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 утешь их :rolleyes: от таких бегут обычно B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 типа 15+ ( а некоторых источниках 20+) и посмотреть по сторонам .....и поводить по губам! (с) :) зв "Можно я скажу какую-нибудь глупость?!" (с) Танюшка ОСП-студия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 иногда стоит лишь немного снизить запросы: типа 15+ ( а некоторых источниках 20+) и посмотреть по сторонам B) т.е. другими словами, ты предлагаешь колодки Poletto заменить на что-то типа Спартака? :) или там лекала Леви Страусса на джинсы от пияных кетайцев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (в сторону) Имя пишется с большой буквы... Я смотрю народ решил, будто я суп вылил бгагагага. Где написано что вылил?) Ополовинил = половину съёл, а с остальным как с шампунем, тугодумы) Кстати вчера приехал с работы домой, мимо подъезда идут два школьника - девочка и мальчик. И девочка несёт два (!) портфеля. Я не удержался и спросил чей второй портфель у тебя девочка. Она даже не успел ответить, пацан как гаркнет - МОЙ!!! От оно равенство, уже не за горами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (в сторону) Имя пишется с большой буквы... Я смотрю народ решил, будто я суп вылил бгагагага. Где написано что вылил?) Ополовинил = половину съёл, а с остальным как с шампунем, тугодумы) Кстати вчера приехал с работы домой, мимо подъезда идут два школьника - девочка и мальчик. И девочка несёт два (!) портфеля. Я не удержался и спросил чей второй портфель у тебя девочка. Она даже не успела ответить, пацан как гаркнет - МОЙ!!! От оно равенство, уже не за горами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (в сторону) Имя пишется с большой буквы... Я смотрю народ решил, будто я суп вылил бгагагага. Где написано что вылил?) Ополовинил = половину съёл, а с остальным как с шампунем, тугодумы) Кстати вчера приехал с работы домой, мимо подъезда идут два школьника - девочка и мальчик. И девочка несёт два (!) портфеля. Я не удержался и спросил чей второй портфель у тебя девочка. Она даже не успела ответить, пацан как гаркнет - МОЙ!!! От оно равенство, уже не за горами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Муж предложил пойти. Кто скажет, что это не самопожертвование, тот ничего не знает о подобных мероприятиях) Я тоже люблю там поржать )) Подливай и подливай.. У нас в садике мамаша чёкнутая была.. ...Начало года..собрание.. как всегда сбор средств, на которые я частично забиваю, частично честно оплачиваю потому что так мне подсказывает моя совесть..вообщем не суть.. Эта "мамаша" при определении суммы начинает устраивать торги, с повышением естсественно вносимой суммы, начинается с 1000 рублей заканчивается около 4-5.. на что я ей предлагаю сразу запулить 10-ку, типа а что мелочится-то.. сейчас я за двоих детей беспроблемно отслюнявлю 20тонн и все ок... 5-и секундное замешательство, и она соглашается. :blink: Замешательство стало у меня :) Сошлись на 1,5 рублях до НГ и дальше по фактам.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Тимон Кулак, Все хорошо? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Тимон Кулак, пьешь что ли? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 пьешь что ли? бурбон Джим Бим. а што?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) бурбон Джим Бим с утра то? :blink: Вискарь нормуль :wub: 3 сообщения, чтоб побольше спасибок срубить, да? :girl_crazy: Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Тамбовский Комсомолец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.