Needle Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Вернулся. Пойду "спать". :wub: Пару раз. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 некая золушка будет вполне себе счастлива с таким мойдодыром А то ещё и за пояс заткнёт в своём чистоплюйстве! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 конечно. а почему этот вопрос возникает? Копаем разные ситуации :) Не, ну а что теперь богомолу самку свою не любить? Тут коммерч. отношения ;) Зная цену, ты покупаешь услугу B) говном жить не хочется, как заметил коновал Иными словами, подведем итог: Ни одна женщина в мире не способна любить мужчину, чтобы пожертвовать своей жизнью ради него... Получается так? Единственный человек, способный на это, это мать... Так? Пару раз. Эххх, молодеШььь... (с) :unsure: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 ну отчего же, некая золушка будет вполне себе счастлива с таким мойдодыром))) Да я не до фанатизма ж мойдодыр. :) Просто у каждого свой уклад жизни и быта. Не хотелось бы в корне его нарушать.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Ж, в такой ситуации, будет искать прежде всего не мужчину для себя, а больше "папу" для своего ребенка... Не? как сказать... думаю, женщина ищет того, кто органично совместит эти два качества и вряд ли её устроит компромисс. ей вряд ли нужен мужчина но не папа, и вряд ли нужен папа но не мужчина. Самопожертвование - вот суть женщин-матерей! Не? пожалуй Создание отношений с такой Ж, возможно лишь путем подбора ключей к ее ребенку... Не? не. не только. ведь сначала она мужчину выбирает как мужчину, и на этом этапе ключей к ребёнку и быть не может никаких. и только со временем она подпускает его к ребёнку, смотрит не только кстати как мужчина справляется с ролью отца, но и как ребёнок себя чувствует в роли его ребёнка. мне думается так. Ну т.е. получается, что М, искусственно, создает иллюзию любви почему ты исключаешь искренность? :) с которым его ничего не связывает.... с которым его связывает любимая женщина - так правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Господа, здрасте! мне с какой стр начинать читать? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 мне с какой стр начинать читать? забей! давай лучше займёмся любовью :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Иными словами, подведем итог: Ни одна женщина в мире не способна любить мужчину, чтобы пожертвовать своей жизнью ради него... Получается так? нет, не так) у нас тут 2-3 тётеньки высказались, а ты уже за весь мир итожишь B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 забей! давай лучше займёмся любовью :) сегодня четверг как бэ... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Да я не до фанатизма ж мойдодыр. Просто у каждого свой уклад жизни и быта. Не хотелось бы в корне его нарушать.. ну да :rolleyes: оторванная не по пунктиру туалетная бумага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 ну да :rolleyes: там еще может быть, что она под цвет кафеля на стене подобрана должна быть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 мне с какой стр начинать читать? с 1029-1030, не ошибёшься :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 сегодня четверг как бэ... ночь со среды)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 сегодня четверг как бэ... строго до полуночи значит приёмное время? B) потом кровать превращается в тыкву?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 но и как ребёнок себя чувствует в роли его ребёнка. Скорее, это важнее ведь сначала она мужчину выбирает как мужчину, Что есть "Мужчина" для женщины с ребенком, матери? почему ты исключаешь искренность? Ну тут все просто..... Можно много говорить об искренности, но лишь исчезновение (смерть) Ж-матери, может "поставить все точки над и" в отношениях между ее ребенком и мужчиной с которым его связывает любимая женщина вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 потом кровать превращается в тыкву?) главное шоб не вагина :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 ночь со среды)) у меня голова болит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 у меня голова болит а в субботу футбола не будет, соответственно и пиво пить я не буду :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Возвращаясь к нашим баранам... (с) Раковина - наше всьо! :wub: :rolleyes: эээ ...в окно с кровати прям))))только окно открыть канешн)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 тут 2-3 тётеньки высказались, а ты уже за весь мир итожишь Это нормально.. (с) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 ночь со среды)) для тебя у кисы вечный четверг :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 kisa, в птницу буду пролетать над вашими краями)) маршрут: москва-ижевск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 главное шоб не вагина я стесняюсь такие слова пейсать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 у меня голова болит :D Иногда в сексе голову девушки можно не пользовать. :) Тем более, пощадить, если болит. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Баиньки Заинька пошел, спатки охота! Спокойной ночи, дяденьки и тетеньки! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.