absoblom1566846958 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 я на работе был вебкамеры? в ногу со временем, дооо -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 за мужикоф униженных негодовал, затем тимон свежую струю внёс квартирными воплями Почитаю..., интересно.. в след раз штангу прижму а не поднять помогу С тобой выжму значит :P ну и как он? Хорош, чертяга.. :lol: сборщик спасибонов блин Не напоминай даже...., это грустная тема. :unsure: А нам ведь не признался... Сказал - не знаю, где он.. И правильно сделал :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Хэнки, вы чо там такое делали, если в качестве отмазки гомосексуальные отношения?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Хэнки, вы чо там такое делали, если в качестве отмазки гомосексуальные отношения?) при мне ничего липездрического не было, а уж как он до дома из зала доехал .. хз :ph34r: :D Изменено 19 сентября, 2012 пользователем grishcoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 а уж как он до дома из зала доехал .. хз Почему не позвонил, не поинтересовался?! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 при мне ничего липездрического не было, а уж как он до дома из зала доехал .. хз да, Макс, к тебе вопросов нету) Ты брутальный тип, у тебя веселая жена, суровая теща и двое девочек. Педик давно бы с катушек уже сорвался. А вот Хенк, конечно, напрасно так шутит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Добрый вечер. :) Почитал немного, задумался, смогу ли я полюбить кого-то настолько сильно, чтобы меня не раздражали бытовые мелочи: зубная паста, выжатая у самого горлышка, забразганное зеркало в ванной, оторванная не по пунктиру туалетная бумага, незаправленная пол-дня постель... Я не зануда, мне просто порядок и уют нравится, забота о близком человеке. :) По-моему, если начинаешь жить вместе, узнаёшь партнёра в быту и понимаешь, что ему нравится, что нет, а что раздражает. Неужели так сложно, например, закрыть за собой тюбик с пастой?! Тем более, если твоему любимому человеку нравится именно закрытый тюбик. :) И ещё здесь парни писали как-то, зачем, типа, опускать стульчак унитаза?" Тёткам нужен опущенный, пусть сами и опускают", как-то так.. Затем, что современный унитаз оснащён крышкой! Это отхожее место, каким бы чистым оно не было. :) Эээх! Уже жалко мне свою будущую жену! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 grishcoff, а ты с тёщей живёшь? Почему ты пишешь, что у тебя 4 бабы в доме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 И ещё здесь парни писали как-то, зачем, типа, опускать стульчак унитаза?" Тёткам нужен опущенный, пусть сами и опускают", Унитаз.... - а что это? (с) Ссать в унитаз - плохой тон, для мальчиков <_< B) :) смогу ли я полюбить кого-то настолько сильно, чтобы меня не раздражали бытовые мелочи: Вполне возможно! Но ведь сие не может помешать выносить мозХ любимой девушке :wub: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Унитаз.... - а что это? (с) Ссать в унитаз - плохой тон, для мальчиков <_< B) :) Писсуар в стандартной российской квартире почти роскошь. Вполне возможно! Но ведь сие не может помешать выносить мозХ любимой девушке :wub: :D в этом нам их никогда не переплюнуть! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Возвращаясь к нашим баранам... (с) absoblom, (про прошлый опрос) Ок... А в ситуации, если М не отец ребенка? Кем бы пожертвовал мужчина, живущий с такой женщиной? И, кстати, в этой ситуации, уж ТОЧНО ясно кого пустит в расход Ж..... Вопрос: М всегда будет чужим в такой семье? Писсуар в стандартной российской квартире почти роскошь. Раковина - наше всьо! :wub: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Писсуар в стандартной российской квартире почти роскошь. да ладно, у некоторых аж по два на квартиру)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Раковина - наше всьо! :wub: :rolleyes: Скоро начнёте в унитазе/писсуаре умываться. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 да ладно, у некоторых аж по два на квартиру)) Ну простите, кого обидел или недооценил. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 ICON, Ты то чего не "спишь"? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 А в ситуации, если М не отец ребенка? Кем бы пожертвовал мужчина, живущий с такой женщиной? смотри, Андрюх. по тому как ты ставишь вопрос, становится очевидно что женщина остаётся в живых гарантированно и выбор стоит между жизнями мужчины и не его ребёнка. мужчина не обменяет свою жизнь на жизнь даже чужого ребёнка тчк если нет - нутыпонел © И, кстати, в этой ситуации, уж ТОЧНО ясно кого пустит в расход Ж..... и снова, это нормально :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 konoval, absoblom имеет ввиду раковины. :D Сразу видно, человек не в теме. :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 да ладно, у некоторых аж по два на квартиру)) "А что сделал ты для хип-хопа в свои годы?!" (с) Дэцл :blink: :D :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Вопрос: М всегда будет чужим в такой семье? здесь не понял тебя. что значит чужим и в какой такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 ICON, Ты то чего не "спишь"? :unsure: Мужа с картинга жду. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 и снова, это нормально А смысл тогда, при таких, столь очевидных (однозначных) перспективах....? мужчина не обменяет свою жизнь на жизнь даже чужого ребёнка Тут вопрос даже уже в другом..... Возможны ли в последствии отношения с этой Ж, если вы обо выживаете.... И далее...: А нужны ли ей вообще были отношения с вами (с М)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 А смысл тогда, при таких, столь очевидных (однозначных) перспективах....? смысл чего? :huh: Возможны ли в последствии отношения с этой Ж, если вы обо выживаете.... думаю что нет, но дело совсем не в этом. говном жить не хочется, как заметил коновал А нужны ли ей вообще были отношения с вами (с М). конечно. а почему этот вопрос возникает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 А смысл тогда, при таких, столь очевидных (однозначных) перспективах....? А нету смысла. Не, ну а что теперь богомолу самку свою не любить? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Мужа с картинга жду. С ужиком ужином? :) что значит чужим и в какой такой? Ок... Ж, в такой ситуации, будет искать прежде всего не мужчину для себя, а больше "папу" для своего ребенка... Не? Самопожертвование - вот суть женщин-матерей! Не? Создание отношений с такой Ж, возможно лишь путем подбора ключей к ее ребенку... Не? (опять же, имеем в виду нормальных Ж) Ну т.е. получается, что М, искусственно, создает иллюзию любви к чужому ренку, с которым его ничего не связывает.... (учитывая то, что М вообще часто более холоднЫ в своих отношениях к детям... Статистика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Эээх! Уже жалко мне свою будущую жену! ну отчего же, некая золушка будет вполне себе счастлива с таким мойдодыром))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.