absoblom1566846958 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 вот у меня этой фигней стали незакрывающиеся крышечки в ванной от всех (!!!!) тюбиков... кто преступником был? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 ППЦ, какие мы все разные... Как только умудряются люди вместе жить... не понимаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Приезжает ТЁЩА у тебя топора чтоль нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 когда во флаконе шампуня остаётся меньше четверти девушка разбавляла его водой до половины. экономная :rolleyes: сваренный девушкой суп был ополовинен и разбавлен водой из под крана. вандал <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 кто преступником был не я :ph34r: сваренный девушкой суп был ополовинен и разбавлен водой из под крана. ППЦ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 ну если тебе так охота по дерьмоповоду на принцип закуситься, то хозяин-барин, развлекайся, чо))) переводи на гамно свои нервные клетки, это же такой важный момент в семейной жизни)) ямщик, ты гонишь)) игра в одни ворота не должна идти, поэтому здесь не нервы уйдут, а придут улыбки с изменением поведения) Приезжает ТЁЩА и мне в нашей квартире пытается предъявить за МОЮ сцука ПАСТУ ага, приезжают мамашки в гости и начинается - а что это у вас тапочки не по фен-шую стоят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 не закрываю пасту фууууууу(с) она же засыхает... :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 игра в одни ворота не должна идти ничтожный повод для "игры", не находишь?) поэтому здесь не нервы уйдут, а придут улыбки с изменением поведения) удачи, макаренко B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 игра в одни ворота не должна идти, поэтому здесь не нервы уйдут, а придут улыбки с изменением поведения) Мужики, не руководите в малом, руководите в большом! (с) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 фууууууу(с) она же засыхает... и вообще - бесит... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 ничтожный повод для "игры", не находишь?) и поводов таких - десятки, не так ли, женатый ты наш?) в целом неплохая игра выходит я считаю) диавол он в деталях, да-да... кстати открытая паста вообще никаким боком не колышет, даж если подзасохла. у меня иммунитет на часть бытовых возмущений имеется. жаль, что не на все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 это ещё ладно. когда во флаконе шампуня остаётся меньше четверти девушка разбавляла его водой до половины капец .. такой дурдом впервые слышу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 фууууууу(с) она же засыхает... Ну твой же тюбик закрыт, а мой - хочу закрою не хочу пусть так ... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 капец .. такой дурдом впервые слышу ))) зато экономно :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 фууууууу(с) она же засыхает... вот она также говорит... А ты пробовала? не пасту "Чебурашка" в мет тубе. а нормальну... President ... Rocks.. там дупло хрен засохнет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Тимон Кулак, кстати, а вы чоу одним шампунем моетесь или она твой флакон разбавляет водой? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Ну твой же тюбик закрыт, а мой - хочу закрою не хочу пусть так ... или если я первый встал .. потом все равно жене вставать. она и закроет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 зато экономно в таком случае можно вообще голову не мыть ... БЕЗПЛАТНО то есть ДАРОМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 вот она также говорит...А ты пробовала? не пасту "Чебурашка" в мет тубе. а нормальну... President ... Rocks.. там дупло хрен засохнет.. Сохнет! Ебтить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) всегда ржал над этим :ap: Не ужели тюбик трудно закрыть? :D то есть ты и кетчуп и майонез тоже не закрываешь? Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Тамбовский Комсомолец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 и поводов таких - десятки от того что их много они не становятся более значимыми) а если тебя все эти десятки поводов парят - какого ты с этим человеком живёшь?) ну правда, нафига? он ведь так тебя раздражает десятками косяков B) не так ли, женатый ты наш?) у меня не так :bk: мне есть чем занять голову и без подобной куерги :lol: в целом неплохая игра выходит я считаю) твоя жизнь - твои правила, чо B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 кстати, а вы чоу одним шампунем моетесь или она твой флакон разбавляет водой? женский шампунь быстрее уходил - голову чаще мыла. соответственно остаётся мой - мой и разбавляла. кончался - покупали ещё 2 флакона и всё по новой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 женский шампунь быстрее уходил - голову чаще мыла. соответственно остаётся мой - мой и разбавляла. кончался - покупали ещё 2 флакона и всё по новой)) А мужской шамп - от перхоти как всегда? Ну нет у меня ее - мою женским Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Сохнет! Ебтить! да не сохнет..вставать надо первым и сохнуть ничего не будет таком случае можно вообще голову не мыть ... БЕЗПЛАТНО то есть ДАРОМ можно лысым ходить и тряпочкой фланелевой протирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.