absoblom1566846958 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 А ведь на пустом месте гОвно месите....., скуШна же так Андрюх, ты ж топикстартер, вломи уже какой-нить трэш-опрос, чтоб по делу бурлить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 :unsure: Андрюх, ты ж топикстартер, вломи уже какой-нить трэш-опрос, чтоб по делу бурлить Жень, он вспомнил про свою бывшую и впал в меланхолический кризис идей :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Я буду удалять чужие посты, извиняйте :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Я буду удалять чужие посты, извиняйте :( тема теперь будет состоять только из твоих постов??? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Я буду удалять чужие посты, извиняйте навтыкале? :huh: давай уж тогда критерии озвучивай что под редакцию попадать будет <_< Изменено 18 сентября, 2012 пользователем absoblom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Я буду удалять чужие посты, извиняйте Кто у нас "чужой"? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 давай уж тогда критерии озвучивай что под редакцию попадать будет А их нет! Удалять буду то, что МНЕ не нравиться :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Удалять буду то, что МНЕ не нравиться Чота все размахались погонаме :lol: Вроде тока фторник ;) Изменено 18 сентября, 2012 пользователем NAcorolla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 NAcorolla, +20 тебе, за нахождение там где тебе быть не нада :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Я буду удалять чужие посты, извиняйте :( оооо! похож и ты ту да, я та избавился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 А их нет! Удалять буду то, что МНЕ не нравиться :D ну хорошо что хоть процентов не будет за то что ТЕБЕ не нравится :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Я буду удалять чужие посты, извиняйте :( Чо на тя упало??? ну хорошо что хоть процентов не будет за то что ТЕБЕ не нравится :rolleyes: А я в этом шото уже не уверен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Хэнки, хвала тебе! Тереть посты Бесёнка - это бесконечные плюсы к карме! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Чота все размахались погонаме :lol: Вроде тока фторник ;) дык поди их разбери)) одна уже тремя внезапными прыжками на ровном месте отметилась, видать правда осень давит - агрессия так и сочится)) а другой... ну это же хэнк, ему всё можно :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Во, кажись, я сформулировал шо МНЕ не нравиться (и, соответственно, это буду удалять) : 1. Метание говн между тетками, в МК - отвратительно :unsure: 2. Наваливание говн мальчиками на девочек - отвратительно :unsure: Всё остальное похрен, мне всьо нравится :wub: (только там дальше ужо модеры могут лютовать, эх.. :unsure: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ICON, Лара, ты ещё здесь??? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ICON, Лара, ты ещё здесь??? Ээээ..... хорош ужо :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Бесёнок, Ты нормальная???да Ларисе глубоко насрать на твои никчемные набросы И Лара она только для меня.. -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Во, кажись, я сформулировал шо МНЕ не нравиться (и, соответственно, это буду удалять) :1. Метание говн между тетками, в МК - отвратительно :unsure: 2. Наваливание говн мальчиками на девочек - отвратительно :unsure: Логично. Тока момент - ты и посты модероф гасить можешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Логично. Тока момент - ты и посты модероф гасить можешь? Жалко, что только посты. -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Во, кажись, я сформулировал шо МНЕ не нравиться (и, соответственно, это буду удалять) : вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я © :rolleyes 1. Метание говн между тетками, в МК - отвратительно :unsure: а как же бои в желе? :unsure: 2. Наваливание говн мальчиками на девочек - отвратительно :unsure: эх, понимать бы ещё рамки говёности... было такое в мк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 эх, понимать бы ещё рамки говёности.. Смотри выше, на этой странице...... Считаю, что СЕГО как раз быть не должно :( Жалко, что только посты. Да подождите вы....., пусть только до Москвы доедет :wub: B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 2. Наваливание говн мальчиками на девочек - отвратительно дай поцелую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Смотри выше, на этой странице...... Считаю, что СЕГО как раз быть не должно хм. на этой странице криминала не увидел, но ты куратор, тебе виднее :) я это просто к тому что грань между глумом и говнищем достаточно зыбкая и многие из нас её порой пересекают) беды в том нет, но следить конечно надо. надеюсь, глум то не под запретом? топик итак дышит неравномерно, а без этого точно сдохнет наболт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 на этой странице криминала не увидел Мне, например, вот это не нравится совсем :( : Ты нормальная???да Ларисе глубоко насрать на твои никчемные набросы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.