absoblom1566846958 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 absoblom,не вижу фото (( тебя рамзес покусал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 msyao, хочешь покажу как нить ? :) Я бы тож посмотрел на нить этож надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 не то что ты подумала) :wub: эххх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 мне пофигу на ваши взаимоотношения, но то что у вас привышение должностых .. это факт А кто этот факт доказал - Вы??? :lol: Пока я вижу эмоции. -_- Кстати, что Вы подразумевате под "привышением" должностных полномочий??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 эххх я пошитул...конечно тока это :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Или отдохнуть захотели??? не грозите южному централу B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 тебя рамзес покусал? чур меня .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 тебя рамзес покусал? Ах.. Вот в чём секрет. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 А ведь на пустом месте гОвно месите....., скуШна же так :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 А кто этот факт доказал - Вы??? смешная Вы )))) Пока я вижу эмоции. у Вас они отчётливо проглядывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 не грозите южному централу Всё-таки, ненорматив открытым текстом, будь он в теле сообщения или же в цитате откуда-то крайне не приветствуется. А то и правда будет какое-то модерирование с двойными стандартами: кто-то за это получит свои "%" буквально пару дней назад, а кто-то, получается, нет??? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Бесёнок, а я котлету ем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Всё-таки, ненорматив открытым текстом, будь он в теле сообщения или же в цитате откуда-то крайне не приветствуется.А то и правда будет какое-то модерирование с двойными стандартами: кто-то за это получит свои "%" буквально пару дней назад, а кто-то, получается, нет??? кто-то хочет чтобы его ник покраснел .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 чур меня .. тогда должна видеть))) бескартиночное проклятье на нём только :bk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ICON, ты немного припозднилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ICON, ты немного припозднилась С котлетой-то? Неее, в самый раз! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Бесёнок, а я котлету ем. А я клубнику. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Бесёнок, я тебе новую аву нашел как тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Всё-таки, ненорматив открытым текстом, будь он в теле сообщения или же в цитате откуда-то крайне не приветствуется.А то и правда будет какое-то модерирование с двойными стандартами: кто-то за это получит свои "%" буквально пару дней назад, а кто-то, получается, нет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 СанСаныч, выкладывай то фото. о котором ты мне говорил B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Почитала. Наивные набросы. :rolleyes: Бесёнок, таааак забавно подёргиваешься. :D Но всё равно скучно с тобой. -_- Вспомнила момент в мультике про волка, который телёнка украл, кормил и ростил его, чтобы съесть: волк даёт книжку "Му-му" телёнку и говорит: "На вот, почитай! Про тебя написано!" :D Нашла вот тоже: Му-му. А в теме про Белорусские новости это никак, поди, не осветили. -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Четвертый слева - Фортуна! Но кто эти остальные жопы лица? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Ой.. и я почитала.. и сразу вспомнила.. :rolleyes: мама мне тут историю рассказала.. .. Как ворона передразнивала ястреба на пироне.. (реальная история :lol: ) Говорит.. ну точ в точ летала как ястреб.. но сцуко все равнож ворона .. B) Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Муся878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.