тарелочка супа Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Бесёнок, можно фотку запостить? ну буквально на 5 минут.и чтоб проценты не вешали :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ты меня наградишь? т.к это полюбас 20 или более была бы модером .. наградила 100% :wub: Бесёнок, на мой взгляд не совсем корректно пытаться кого-то спровоцировать, а потом ещё % навешать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 и модер будет покаран. cool.gif отимеют? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 я думаю Думать Вы как раз-таки не умеете, если постите рассказы с открытым ненормативом. Или отдохнуть захотели??? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Андрюх, с твоей то простотой к тебе наверное очередь больше чем в мавзолей?) нет Жека,я уже памятник :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 korneflex, давай мне в личку, у меня пока 40, мне можно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Бесёнок, можно фотку запостить? Фото мне в ЛС - а там будет видно. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 я ,пожалуй, посмотрю со стороны пока :) была бы модером .. наградила 100% ути лапа какая :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 В который раз тот, о ком упоминать не стоит все сидит в этой теме и сидит, вопреки своему обещанию покинуть эту тему <_< Корни, кинь уже фотку, да я поеду :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Думать Вы как раз-таки не умеете, если постите рассказы с открытым ненормативом. Или отдохнуть захотели??? ЗЛАЯ аж страшно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 чето мк какой-то не мужской стал, не кажется? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Думать Вы как раз-таки не умеете, куда мне до Васссссссс :lol: :lol: :lol: :lol: это литературное произведение известного автора... ой кому я это рассказываю :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 СанСаныч, тебе дам. Бесёнок, тебе не дам :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Фото мне в ЛС - а там будет видно. Хенка мало? чето мк какой-то не мужской стал, не кажется? зато весёлый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Бесёнок, я тебе шоколадку завезу,разреши пжтааааааааа :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Хенка мало? а он что? вроде он не за лгбт :D Изменено 18 сентября, 2012 пользователем korneflex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Бесёнок, на мой взгляд не совсем корректно пытаться кого-то спровоцировать, а потом ещё % навешать. msyao :rolleyes: У нас с ICON традиционный взаимный обмен любезносцями. :P Сча она придёт, и напишет что я страшная как крокодил. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Да не, мужской ибо сюда с клиторами от 5 см заходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Покажите переход на личности, и модер будет покаран. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Бесёнок, Вы меня своими высказываниями тронули до глубины души. Заходите почаще! Только не молчите.. absoblom, не вижу фото (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 msyao, хочешь покажу как нить ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 msyao У нас с ICON традиционный взаимный обмен любезносцями. Сча она придёт, и напишет что я страшная как крокодил. мне пофигу на ваши взаимоотношения, но то что у вас привышение должностых .. это факт хочешь покажу как нить ? смотря что ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Сча она придёт, и напишет что я страшная как крокодил. не обижай крокодила :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Бесёнок, я тебе шоколадку завезу,разреши пжтааааааааа :D Андреичь я за беса опосаюсь, т.к. ты к чаю через аптеку покупаешь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 смотря что ))))))))))) не то что ты подумала) фотку которую не видишь от Жеки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.